Некер уворачиваться так резко из-за оленя. Если есть регистратор нужно было прямо ехать и все.
В момент подрезания можно было небольшой контакт сделать с его бампером. Чтоб не свалил - факт дтп есть, подрезающий виноват по идее.
не спорю жалко машину портить
Автохам здорово подрезал на дороге выкинуло на встречку чуть не разбились всей семьей
При подрезании на трассе всегдапинай его под заднее колесо и уже он либо в овраг либо на встречен выпилиться
да ни че не будет. это максимум хулиганка угрозы здоровью нету жизни тоже.
При подрезании на трассе всегдапинай его под заднее колесо и уже он либо в овраг либо на встречен выпилиться
Привет всем! такой вопрос ))
Автохам здорово подрезал на дороге выкинуло на встречку чуть не разбились всей семьей на скорости 60 против 60 встречной
После сигнала и махания рукой о просьбе остановится с моей стороны в ответ получил фак после чего меня переглючило и с огромной злобой подрезал
С семьей гнался и подрезал о семье не думал?
нервы мои не выдержали решил догнать и побеседывать
ТС сам уподобился автохаму, еще и беспредельщик.
С семьей гнался и подрезал о семье не думал? или высадил их на обочине и гоу бить стекла?
SuffeRiNG
А ты не предполагал такой вариант, что ты догнал обидчика, разбил стекло, а из машины выходит шкаф 2х2 и накидывают тебе люлей, жена твоя из машины вылазит, начинает разнимать, ей прилетает подача, годовалый ребенок в машине плачет, чем думаешь то?
Мол говорил что разбили ему машину он подаст в суд и вас посадят
Вообщем пытается найти теперь но я сомневаюсь что у него это получится
по мне так пускай подает в суд разбирается ищет
По закону за подрезание без последствий никакого наказания нет
Поэтому и не надо уворачиваться от подрезания а лишь крепче держать руль и держать наготове тормоза.
А то увернутся пожалев своё крыло, сделают уши, а виновник уезжает невиновным..
Далее, если твой оппонент напишет заявление в полицию, то тебя однозначно найдут.
Если стоимость стекла превышает 2500, то твой оппонент будет давить на то, что он не работает,
Подскажите что это за машина вообще? вроде как форд и сколько на него водительское стекло будет стоит боковое?
Похож?
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fauto-database.com%2Fimage%2Fcars-ford-mondeo-ii-hatchback-1996-228708.jpg&text=форд%20мондео%201%20поколения%20фото&noreask=1&pos=3&lr=36&rpt=simage