летом пришло письмо счастья вот с таким штрафом. На фото Таха с номером 759, у меня Октаха с номером 769, система неверно распознала номер и штраф записала на меня со всеми вытекающими.
Млять, ну как так??? А ведь в постановлении пишут, что инспектор Пид@расов изучив фотоматериалы, постановил признать виновным.... Ну как так людей признают виновными???
Короче, накатал жалобу в прокуратору. Ответ пришёл в середине ноября, т.е. 4 месяца. Причем не ответ, а отписка, что мол направили на рассмотрение в ГУВД, а всё это время я был злостным неплательщиком. До сих порт тишина. В конце ноября менял ВУ, дык не хотели менять из-за этого штрафа. Либо оплачивайте, либо повестку в суд и там разбирайтесь. Благо в какую-то ещё базу залезли, там посмотрели и увидели, что-то там и сказали, что всё ОК. ВУ поменял. А через неделю и штраф с госуслуг пропал, видимо списали таки, но официального ответа из ГУВД так и нет.
Система ошибается, но всем покуй, кто-то заплатит, кто-то обжалует, а кто-то забъёт на штраф, типа не мой, и поимеет проблем в самый не подходящий момент.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (10 Июня 2016 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)