Страница 1 из 4
kolhoznik

летом пришло письмо счастья вот с таким штрафом. На фото Таха с номером 759, у меня Октаха с номером 769, система неверно распознала номер и штраф записала на меня со всеми вытекающими.
Млять, ну как так??? А ведь в постановлении пишут, что инспектор Пид@расов изучив фотоматериалы, постановил признать виновным.... Ну как так людей признают виновными???
Короче, накатал жалобу в прокуратору. Ответ пришёл в середине ноября, т.е. 4 месяца. Причем не ответ, а отписка, что мол направили на рассмотрение в ГУВД, а всё это время я был злостным неплательщиком. До сих порт тишина. В конце ноября менял ВУ, дык не хотели менять из-за этого штрафа. Либо оплачивайте, либо повестку в суд и там разбирайтесь. Благо в какую-то ещё базу залезли, там посмотрели и увидели, что-то там и сказали, что всё ОК. ВУ поменял. А через неделю и штраф с госуслуг пропал, видимо списали таки, но официального ответа из ГУВД так и нет.
Система ошибается, но всем покуй, кто-то заплатит, кто-то обжалует, а кто-то забъёт на штраф, типа не мой, и поимеет проблем в самый не подходящий момент.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (10 Июня 2016 11:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
че тут? автор не желает смирится с возросшим благосостоянием?
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

майданит по-немногу, небось пиндосы купили.
SDRIVER
Вот жежь насколько обама обнаглел то
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

тахо? Это не сраная петушинская авто
Mihalych78
SDRIVER

точно он
Лежандр
Вот жеж колхоз... Ездит на тачке за пару лямов и жмет родному государству какие-то пицот рублей.. facepalm А ведь на них можно было бы снаряд сделать и в ИГИЛ выстрелить. cry
Косолапый
Лежандр писал(а):

Вот жеж колхоз... Ездит на тачке за пару лямов и жмет родному государству какие-то пицот рублей.. facepalm А ведь на них можно было бы снаряд сделать и в ИГИЛ выстрелить. cry

Зачем в игил?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566996319a794702d5db6a87
Цитата:

Заказ на поставку гранатометного комплекса РГС-50М на 2016 год вырос в пять раз. Об этом сообщил и.о.начальника стрелково-пушечного производства ковровского завода имени Дегтярева Сергей Пустовалов

Цитата:

Кроме того, гранатометы часто используются при массовых волнениях в исправительно-трудовых колониях, отметил Пустовалов.

rlzz
kolhoznik
походу вы не поняли, Авто на фото НЕ МОЁ. На фото Таха с номером 759, у меня Октаха с номером 769, система неверно распознала номер и штраф записала на меня со всеми вытекающими. Как раз таки владелец тахи сухим вышел из воды.
Mihalych78
kolhoznik писал(а):

походу вы не поняли, Авто на фото НЕ МОЁ. На фото Таха с номером 759, у меня Октаха с номером 769, система неверно распознала номер и штраф записала на меня со всеми вытекающими. Как раз таки владелец тахи сухим вышел из воды.

мы в курсе кто такой обама этот
CoolM
kolhoznik писал(а):

аааа ребят все расходимся, это не Обамо, а порося hehe
DAI
kolhoznik писал(а):

Как раз таки владелец тахи сухим вышел из воды.

+1, ибо срок, что бы привлечь надлежащего нарушителя уже истек....
Косолапый
может эрдоган еще, он тоже любит в спину бить.
Mitiok
Найти Тахо и обоссать колеса
Яков_Лещ
Цитата:

гранатометы часто используются при массовых волнениях в исправительно-трудовых колониях

Не только. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

kolhoznik писал(а):

Авто на фото НЕ МОЁ.

Это ещё надо доказать. nea
kolhoznik
Яков_Лещ писал(а):

Это ещё надо доказать.

куле тут доказывать, согласно постановлению я владелец Октахи supercool
Тоха Купчинский
kolhoznik

жди налог теперь тоже на Таху. Сколько там л.с.? hehe
DAI
Яков_Лещ писал(а):

Это ещё надо доказать. nea

Ну попробуй тогда мотивированно опровергнуть доводы заявителя по жалобе в порядке пересмотра постановления о штрафе о том, что на снимке фотофиксации изображен не принадлежащий ему автомобиль supercool
Яков_Лещ
kolhoznik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это ещё надо доказать.

А нарушил на Тахе, всё правильно, оплачивай. Pardon
DAI
kolhoznik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это ещё надо доказать.

Не. Согласно ДКП, а так же сведений содержащихся в базе зарегистрированных ТС ГИБДД....
Яков_Лещ
DAI писал(а):

попробуй тогда мотивированно опровергнуть доводы заявителя по жалобе в порядке пересмотра постановления о штрафе о том, что на снимке фотофиксации изображен не принадлежащий ему автомобиль supercool

"Нет оснований не доверять инспектору Пид@расову, изучившему фотоматериалы и постановившего." Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

попробуй тогда мотивированно опровергнуть доводы заявителя по жалобе в порядке пересмотра постановления о штрафе о том, что на снимке фотофиксации изображен не принадлежащий ему автомобиль supercool

"Нет оснований не доверять инспектору Пид@расову, изучившему фотоматериалы и постановившего." Smile

и поставивши электронную подпесь
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Ясно...
Ken13
kolhoznik писал(а):

походу вы не поняли, Авто на фото НЕ МОЁ.

тащите кота с лампой.

Поздравляю с покупкой отличного авто! Drinks or Beer
Mitiok
Что ТС решил похвалиться большим джипом?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ