Страница 1 из 4
Цифра
в123вв
Нужно перестать строить тут китайские мегаполисы - все равно все 140 миллионов в Москву не поместятся Very Happy
Лежандр
Не открывается, но за одно название уже повесил бы автора подобной идеи за ...... (не шею) lol1
Яков_Лещ
Макс Кац отжигает. Smile
Косолапый
Если машин больше чем парковок - значит надо уменьшить количество машин, а не увеличить количество парковок. Норм логика 63
Можно продолжить - если не хватает мест в детских садах, надо уменьшить количество детей. Если не хватает бабла на пенсии - уменьшить количество пенсионеров...
Lednik
чё тут? перепечатка макскацевых методичек? facepalm
в123вв
Бледнолицый чуркестан facepalm lol1
Цифра
Косолапый писал(а):

Если машин больше чем парковок - значит надо уменьшить количество машин, а не увеличить количество парковок. Норм логика 63
Можно продолжить - если не хватает мест в детских садах, надо уменьшить количество детей. Если не хватает бабла на пенсии - уменьшить количество пенсионеров...

Если даже есть возможность сделать большую парковку чуть поодаль (не во дворе), один фиг все будут парковаться во дворе - 100%. Ибо людям впадлу 50 м пройти.
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Если даже есть возможность сделать большую парковку чуть поодаль (не во дворе), один фиг все будут парковаться во дворе - 100%. Ибо людям впадлу 50 м пройти.

Надо создать условия, а потом уже карать анально за нарушения, а не просто карать.
Можно согласиться что в старых дворах нереально запилить большую парковку ибо дворы построены много лет назад, когда машина была у единиц.
Но ведь и новые районы так же лепят.
Вопрос - почему власти не создадут новые требования, адекватные современности? И не просто создадут, а будут выделять часть земли "нахаляву" под парковки ибо инфраструктура.

Вот для примера ТЦ - там парковки в разы больше больше чем сам тц, потому что делают для людей, а не для отмазы.
Цифра
Косолапый писал(а):

Надо создать условия, а потом уже карать анально за нарушения, а не просто карать.
Можно согласиться что в старых дворах нереально запилить большую парковку ибо дворы построены много лет назад, когда машина была у единиц.

Предположим у меня нет машины. Почему меня должно ипать, что дворы были построены давно и тебе некуда парковаться? Иди спрашивай с власти, а пока паркуйся не во дворе.
G-Driver
куита...
особенно про стоимость места в 875тыр
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Предположим у меня нет машины. Почему меня должно и#@ть, что дворы были построены давно и тебе некуда парковаться? Иди спрашивай с власти, а пока паркуйся не во дворе.

А у меня нет детей, я же не кричу что на кую вертел детсады/школы/поликлиники/роддома.
G-Driver
пилять да построить этажерок многоуровневых из металлоконструкций - это чего дико дорого прям?
SDRIVER
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Предположим у меня нет машины. Почему меня должно и#@ть, что дворы были построены давно и тебе некуда парковаться? Иди спрашивай с власти, а пока паркуйся не во дворе.

Предположим у соседа нет детей, почему его должно ипать что во дворе нет места для детской площадки? Иди спрашивай с власти, а сосед пока будет парковаться во вдоре
majorboy
пи3дючок на подкорме у шишек бложит всякую муйню в инет, и морально на уровне подсознания готовит поселенцев что за все надо платить ? ROFL
Косолапый
majorboy писал(а):

пи3дючок на подкорме у шишек бложит всякую муйню в инет, и морально на уровне подсознания готовит поселенцев что за все надо платить ? ROFL

Вопрос в отсутствии логики сего. Ну вот не хватало во дворе места, а теперь все начинают платить 100500 денег и места сразу станет хватать? Или все-таки цель - уменьшить количество авто у населения?
Ок, допустим.
РФ же типа социальное государство и почему право на авто должны решать бабки? Давайте выдавать право на владений определенным категориям граждан, ведь многодетной семье авто нужнее чем какой-нибудь ТПшке содержанке...
majorboy
насамом деле я досих пор непонимаю цель - толи срубить денег толи уменьшить количество авто. либо и то и другое - правда это весьма извращенно.... facepalm ну а что щас без извращения в самом деле
ну ничего - погрузятся когда в 90 с бочкой нефти по 10 баксов и вставшими автозаводами - быстро уберут эту муйню supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

кстати - у родителей спрашивали уже - что им ближе - детская площадка вокруг дома или парковка ?
dezruptor
Забывают еще такой нюанс - случится пожар, фиг спец.машины там проедут...
Аналогично забавляют те, кто ставят железные ворота на свой многоквартирные дворы. Я бы предложил автоматически такие дома ставить на игнор 01,02,03,04...
Косолапый
majorboy писал(а):

насамом деле я досих пор непонимаю цель - толи срубить денег толи уменьшить количество авто. либо и то и другое - правда это весьма извращенно.... facepalm ну а что щас без извращения в самом деле
ну ничего - погрузятся когда в 90 с бочкой нефти по 10 баксов и вставшими автозаводами - быстро уберут эту муйню supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

кстати - у родителей спрашивали уже - что им ближе - детская площадка вокруг дома или парковка ?

Несколько лет назад собчак очень точно сформулировала государственную политику в этой сфере
https://youtu.be/u1XnJ1iNgBc?t=97
majorboy
Косолапый писал(а):

Вот для примера ТЦ - там парковки в разы больше больше чем сам тц, потому что делают для людей, а не для отмазы.

чуть чуть нетак - сделано все для функционирования бизнеса этой ТЦшки. если небудет парковок туда просто никто непоедет в здравом уме на ОТ.
за счет миллиардных оборотов торговли запилить парковку нормальную раз плюнуть - чтобы эти мллиарды текли. правда некоторые пи4ары жадничают и берут по 100 ре за заезд или 3-4 часа бесплатно
а вот с "поселенцами" несколько подругому - бизнеса нет, оборотов нет....зато есть пробки, дворы, улицы с машинами и "терпилы". которые вроде как непричем - но машины то их, а денег хочется ROFL
Косолапый
dezruptor писал(а):

Забывают еще такой нюанс - случится пожар, фиг спец.машины там проедут...
Аналогично забавляют те, кто ставят железные ворота на свой многоквартирные дворы. Я бы предложил автоматически такие дома ставить на игнор 01,02,03,04...

Что государство делает что решить эту проблему? Ничего.
majorboy
почему же - делают. в москве проектируют кварталы вообще без парковок у дома. нужна машина иди в паркинг за 100 м и ставь там
AND517
dezruptor писал(а):

Я бы предложил автоматически такие дома ставить на игнор 01,02,03,04...

Не. Издать закон, чтобы спецтранспорт мог беспрепятственно колотить все что ему мешается на пути. Царапины на спецтранспорте ремонтировать за счет мешавших. И штраф тыщ сто за создание препятствий.
Косолапый
AND517 писал(а):

dezruptor писал(а):

Я бы предложил автоматически такие дома ставить на игнор 01,02,03,04...

Не. Издать закон, чтобы спецтранспорт мог беспрепятственно колотить все что ему мешается на пути. Царапины на спецтранспорте ремонтировать за счет мешавших. И штраф тыщ сто за создание препятствий.

все ведь мешать будут, даже те кто в 100 метрах от маршрута движения 63
Limon
G-Driver писал(а):

пилять да построить этажерок многоуровневых из металлоконструкций - это чего дико дорого прям?

сломают, обосрут, обоссуть, нарисуют графити а потом это всё развалиться, так как обслуживать никто нормально не будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ