Страница 29 из 30
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Единственный знакомый товарищ.

я не удивлён.

А чего удивляццо? Мне накуй не надо мнение "мыслителей" чтобы видеть куда движеццо наш нефтяной корабль facepalm
Мыслители нужны чтобы говно называть шоколадом, вот над этим надо шибко.
max50
книжки тебе тоже нафуй не нужно читать, и так всё понятно?
Косолапый
max50 писал(а):

книжки тебе тоже нафуй не нужно читать, и так всё понятно?

книжка про волшебника изумрудного города очень расширило понимае российской действительности, так что нет, книжки нужны rlzz
SDRIVER
Косолапый писал(а):

max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

Единственный знакомый товарищ.

я не удивлён.

А чего удивляццо? Мне н...й не надо мнение "мыслителей" чтобы видеть куда движеццо наш нефтяной корабль facepalm
Мыслители нужны чтобы г@$но называть шоколадом, вот над этим надо шибко.

+100
Каждый день сталкиваюсь с действительностью российской. Своими глазами вижу что, куда и как движется. Чужие мнения мне накуй не вперлись ни белые ни красные.
XADZZOX
SLAVA 932 писал(а):

Оставим в стороне Квачкова - почему Хабаров сидел (отпущен по УДО после 2,5 года) и сидит Мухин

Чтоб не сидеть за всякую ккуйню в РФ, воровать надо. И воровать не по мелочи. gpn
Бомбовоз
max50 писал(а):

да ты не знаешь.

Глазьева, Катасонова, Делягина, Нарочницкую, Дугина, Старикова, Фурсова...

Не, ваших тоже иногда слушаю: Станислава Белковского, Латынину, ещё кого там.. фермера Мильниченко

делягин кстати сдулся - что видно по его речам и сайту. посмотри его аналитику за предыдущие годы и сейчас.

видно тёмная сторона силы поглотила его. Pardon

стариков - по всем книгам и речам - параноя насчёт бритов, хотя оценка ВОВ у него правильная

фурсов - иногда проскальзывает чтот мы все умрём и всё буево вокруг.
S597SMRUS
greygrey писал(а):

Ты же вроде обещал не тявкать

Я никому и ничего не обещал.Я просто с теми, кто способен к конструктивному разговору , разговариваю конструктивно и без оскорблений.
Ты кстати, план родил, или еще на сносях? pst
S597SMRUS
greygrey
тебе какая разница?Я ж не спрашиваю с кем ты общаешься нормально.Мне это в клолокол не стучало Wink
Будешь себя вести адекватно и в рамках приличия буду и с тобой нормально общаться Wink Smile
Мяч на твоей стороне , а вот в какую сторону ты по нему ударишь зависит от тебя Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Декабря 2015 21:54), всего редактировалось 1 раз
Guk
XADZZOX писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Оставим в стороне Квачкова - почему Хабаров сидел (отпущен по УДО после 2,5 года) и сидит Мухин

Чтоб не сидеть за всякую ккуйню в РФ, воровать надо. И воровать не по мелочи.

да. да. Есть практический пример, ставший классическим: Сердюков, Васильева...
Но антиподы: Ходорковский....
Люрр
Серый110 писал(а):

Люрр писал(а):

Серый110 - мусарок плешивый

Ах Люрка, ах нехороший человек. Вот всплывёшь где нить, занесу тебя в базу как педофила, или пассивного передаста с сифилисом. 63

Серя110, и не мечтай мусар. ФСБшники тебя предателя скоро вскроют и поедешь ты в анадырь снег пилососить
Дмитрий_053
max50 писал(а):

мне в связи с обстановкой в стране и на этом форуме в данном контексте интересна ложь - её происхождение и механизмы внедрения в дурные головы

"Манипуляция сознанием" Кара-Мурза. Good
Ну, это - вводный материал, для новичков, я считаю.
max50
Дмитрий_053 писал(а):

"Манипуляция сознанием" Кара-Мурза.

надо поискать.

Только я как-то давно отравился его многословием и теперь с ужасом воспринимаю перспективу чтения Кара-Мурзы. И Диккенс ещё то же самое.
в123вв
Какие манипуляции? Вы предпочли повести себя наглухо неадекватно, и теперь, пожиная плоды этого кризиса, думаете, что все из-за лжи? Very Happy
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Какие манипуляции? Вы предпочли повести себя наглухо неадекватно, и теперь, пожиная плоды этого кризиса, думаете, что все из-за лжи? Very Happy

Кто это "мы"?
Какого "этого кризиса"?
"Наглухо неадекватно" - это НЕ отвечать ударом на удар, сдавая все позиции по всем направлениям, - сдача СЭВа, сдача Варшавского договора, разгром КПСС, развал СССР с наплевательским отношением к мнению народа выраженном в результате общесоюзного референдума и т.д., и т.п.? Причём, не получая ничего хорошего взамен? Это - дааа... я согласен - неадекватно. Good
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

в123вв писал(а):

Кто это "мы"?
Какого "этого кризиса"?
"Наглухо неадекватно" - это НЕ отвечать ударом на удар, сдавая все позиции по всем направлениям, - сдача СЭВа, сдача Варшавского договора, разгром КПСС, развал СССР с наплевательским отношением к мнению народа выраженном в результате общесоюзного референдума и т.д., и т.п.? Причём, не получая ничего хорошего взамен? Это - дааа... я согласен - неадекватно. Good

Какой тебе удар еще мерещится? С Центробанком в Лондоне facepalm
Для начала нужна экономика, а для ее построения адекватные головы. А если банк убежал аж в Лондон, то это - явные проблемы
Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Какой тебе удар еще мерещится?

Ну, например такой:
Известно, что в ЕС размещены оккупационные войска, базы, вооружение, в том числе и ядерное Соединённых (пока ещё соединённых) Государств Америки. Один из лидеров европейских стран, претендующих на лидерство в содружестве, почему-то в упор не видит в этом ничего плохого и даже наоборот... склонна расценивать это как некую защиту от некоей "агрессии". ROFL hehe
Тем не менее, оружие - вещь опасная. Висящее на стене ружьё обязательно выстрелит к концу пьесы... или как-то так.
Представьте, что произойдёт, если где-нибудь в центре "цивилизованной" Европы, по абсолютной случайности, рванёт американский, ядерный боеприпас? Smile
Скажете, невозможно? Чернобыль когда-то тоже считали надёжной станцией. Вы доверяете американским компьютерным системам? Я лично, не очень-то... Pardon
Представили что будет? supercool
...
Обвинят конечно РФ. facepalm 63

в123вв писал(а):

С Центробанком в Лондоне facepalm
Для начала нужна экономика, а для ее построения адекватные головы. А если банк убежал аж в Лондон, то это - явные проблемы

С чьим центробанком в Лондоне, кто туда убежал? Я что-то упустил или не понимаю?

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (11 Декабря 2015 16:21), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

...

в123вв писал(а):

С Центробанком в Лондоне facepalm

С чьим центробанком в Лондоне, кто туда убежал? Я что-то упустил или не понимаю?

Ага
Дмитрий_053
"Ага" - что?
tvist
Дмитрий_053 писал(а):

Представьте, что произойдёт, если где-нибудь в центре "цивилизованной" Европы, по абсолютной случайности, рванёт американский, ядерный боеприпас?

Они же говорили что вступление стран бывшего Варшавского договора в НАТО России не касается.
Так и применение Ядерного оружия по странам бывшего Варшавского договора не дожно касаться тех стран НАТО, если за этим нет ввода войск России.
Вы захотели так, а мы так и пусть тдрожат Страны бывшего Варшавского договора!
в123вв
Русскому банку обещал снизить ставку президент, но ее снизить не могут. Почему? Smile
дмитрийй
Пропала тема facepalm
в123вв
http://www.youtube.com/watch?v=eIa8kN3XsWc Very Happy
Цитата:

Известия
15:08
В Петербурге из-за антитурецких санкций могут встать заводы

Вице-губернатор сообщает, что после введения в действие указа президента о санкциях против Турции автопредприятия и их поставщики столкнулись со значительным сроком оформления грузов, ввозимых из Турции, на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и других территориальных таможнях.

Дмитрий_053
в123вв писал(а):

Русскому банку обещал снизить ставку президент, но ее снизить не могут. Почему? Smile

Сначала небольшая ремарка: экономика - это домоводство (буквально). Любой субъект живущий в социуме и ведущий экономическую деятельность уже экономист.

Добавлено спустя 43 секунды:

Так что не стоит превозносить экономистов - как каких-то там великих умов.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

"Президент обещал снизить ставку" - когда он это обещал сделать?

Добавлено спустя 17 секунд:

Он назвал конкретные сроки?

Добавлено спустя 42 секунды:

Почему не снизил ставку?
Я не знаю, не то что почему, а даже в его ли это компетенции?
в123вв
Господин хороший, вы поймите главное - банк убежал в Лондон, пока все тут наслаждались попилами и сильной рукой lol1
Дмитрий_053
И всё-таки почему не снизили ставку?
Могу предположить, если речь идёт о той самой ставке, что решено было не снижать её по причине: не захотели ещё более ослаблять курс рубля по отношению к доллару, в условиях падающих цен на нефть и неясных перспектив на будущее в этом плане. Видимо, эта причина перевесила остальные доводы в пользу снижения ключевой ставки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ