Страница 2 из 3
дмитрийй
zlexx писал(а):

Да нет, я давно абстрагировался от вашего общества любителей пу-пу.

Я про страну идиотов...цЕлую
zlexx писал(а):

целая страна идиотов

TikTak
Лежандр писал(а):

TikTak писал(а):

Когда цари меняются

Они жмут команды предыдущего царя

Это позволяет предыдущим командам особо не борзеть, и быть более ровными по отношению к законопорядочности

Ни разу не видел, чтоб команда царя не борзела и боялась каких-то там следующих, а уж законопорядочность - это вообще для (бы..) электората. Главное - вероятных соперников даже близко к власти не подпускать, давить в зародыше любыми методами. lol1

Система нуждается в выстраивании

Это не просто
Мr. Black Star
KarapuZ писал(а):

Не, ну, как это 14 лет по каким-то процентам расти в экономике страны, а потом за пару месяцев всё это просрать, а? Объясните мне этот фэншуй, плиз!

Ну ты как торчал в своей поперкуевке так и торчишь.
А для остальных есть вполне себе ресурсы а на них опубликованно вот что:
Цитата:

В 2000—2008 годах в экономике России отмечался рост ВВП (в 2000 — 10 %, в 2001 — 5,7 %, в 2002 — 4,9 %, в 2003 — 7,3 %, в 2004 — 7,2 %, в 2005 — 6,4 %, в 2006 — 7,7 %, в 2007 — 8,1 %, в 2008 — 5,6 %), промышленного и сельскохозяйственного производства, строительства, реальных доходов населения.[1] Происходило снижение численности населения, живущего ниже уровня бедности (с 29 % в 2000 году до 13 % в 2007).[2][3] С 1999 по 2007 годы индекс производства обрабатывающих отраслей промышленности вырос на 77 %, в том числе производства машин и оборудования — на 91 %, текстильного и швейного производства — на 46 %, производства пищевых продуктов — на 64 %.[4] В 2009 году на фоне мирового экономического кризиса произошёл спад ВВП на 7,9 %.

Рост ВВП России в 2010-2011 годах составил 8,8 %.[5] По итогам 2011 года инвестиции в России достигли рекордного за последние 20 лет уровня в 370 млрд долларов за год. Таким образом каждый день в экономику России инвестируется более 1 миллиарда долларов.Темпы инфляции опустились до рекордно низкого уровня со времён распада СССР, за 2011 год индекс цен вырос только на 6,6 %

Когда вся цивилизованная типа европа считает тебя говном и считала всю свою жизнь то что происходит сейчас вполне нормально, Путин ненавистный многим выстраивал проевропейскую политику много лет, в результате кидок, впрочем другого от питарасов ожидать и не стоило. И ещё ребята из истории сколько европейских государств ходило войной в нашу сторону, по моему все, а мы с ними торговлю выстраивали до последнего времени.
TikTak
При чём тут ваще Европа
zlexx
дмитрийй писал(а):

Я про страну идиотов...цЕлую

Целая страна идиотов-это немного меньше, чем страна сплошных идиотов. Усек? Wink

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

И ещё ребята из истории сколько европейских государств ходило войной в нашу сторону, по моему все, а мы с ними торговлю выстраивали до последнего времени.

Ты еще 200-летне иго вспомни. hehe
Putnik77
hakim11 писал(а):

я пока не вижу причин Не голосовать за него

дмитрийй писал(а):

Даже побегу...

Мr. Black Star писал(а):

Я за него не голосовал, но теперь проголосую.

Turner писал(а):

Я тоже не вижу причин не голосовать за Путина.

Ей богу, страна деби.ов. Им постоянно налоги повышают, бенз немыслимо растёт в цене, экономики в стране вобще нет, бакс вырос в 2 раза, но нет всё равно найдутся деб.лы, которые будут за царя.
Предлагаю занести этих товарищей в списки, чтобы потом, когда они начнут плакаться, показать, за кого эти люди голосовали.
дмитрийй
Putnik77
От меня ты куйй дождёсся плача supercool
Иван Карданов
Dangerous писал(а):

Woodoo people facepalm

Vodka people
Putnik77
дмитрийй
Ну-ну. Но в список мы тебя внесём hehe
дмитрийй
Putnik77 писал(а):

дмитрийй
Ну-ну. Но в список мы тебя внесём hehe

63 мы...
TikTak
Нефть 38 долларов
viper31
За кого голосовать то? Вольфыч старый уже Pardon
Косолапый
через несколько лет в рф
http://www.youtube.com/watch?v=1T_Bg4UccJc
Cray
И доллар этот мерзопакостный и не православный - 70. bboyan
DerDen
Cray
Косолапый писал(а):

через несколько лет в рф

Даже не понимая. У диктора столько обожания )))
А мож так и лучше. Счастливые люди.
в123вв
70 православных фальшивок - просто класс Very Happy
DerDen
zlexx писал(а):

Мля, целая страна идиотов facepalm

израиль не принимает?
Косолапый
Cray писал(а):

Косолапый писал(а):

через несколько лет в рф

если тебе будет грозить смерть за необожание, будь уверен, у тебя его будет не меньше, ну а если меньше - расстреляют, а у других будет не меньше.
Одинаковые косоглазые - север и юг. Вот только юг поставляет тачки в рф и живет красиво, а север как показано facepalm
kotmu
Зyбиловод писал(а):

TikTak
а не водка? Wink

Я думаю он влил стакан водки "Путин" pst
Алексис
viper31 писал(а):

За кого голосовать то? Вольфыч старый уже Pardon

Захарова Мария Владимировна
Cray
Косолапый писал(а):

Cray писал(а):

Косолапый писал(а):

через несколько лет в рф

если тебе будет грозить смерть за необожание, будь уверен, у тебя его будет не меньше, ну а если меньше - расстреляют, а у других будет не меньше.
Одинаковые косоглазые - север и юг. Вот только юг поставляет тачки в рф и живет красиво, а север как показано facepalm

Ну мля, индивид то родившийся на севере в чем виноват.
Так то да. Улыбаемся и машем
Guk
TikTak писал(а):

Когда цари меняются

Они жмут команды предыдущего царя

Это позволяет предыдущим командам особо не борзеть, и быть более ровными по отношению к законопорядочности

Дружище депрессивный!
Поясни ка мне пожалуйста, кого "жал" Медведев из команды предыдущего презика, а Путин- из команды Ельцина.
А если ты. дорогой, против политики ЕдРоссии, то ты пропагандируешь революцию, смену государственного строя. Тебя объявят террористом и посадят в одну камеру с Ходорковским пожизненно. 63
B.black
Ну что ж, нужно было по прежнему сидеть в гавне и сосать у пендосов.
Хочешь сказать хорошо жили до санкций?
Нет.
Просто хорошо сосали.
Косолапый
Cray писал(а):

Косолапый писал(а):

Cray писал(а):

Косолапый писал(а):

через несколько лет в рф

Ну мля, индивид то родившийся на севере в чем виноват.
Так то да. Улыбаемся и машем

когда то в той же гдр была похожая тюрьма народов, а теперь живут красиво. Смирится или бороться - выбирает каждый сам.

Добавлено спустя 33 секунды:

B.black писал(а):

Ну что ж, нужно было по прежнему сидеть в гавне и сосать у пендосов.
Хочешь сказать хорошо жили до санкций?
Нет.
Просто хорошо сосали.

ок, теперь типа не сосем.
В чем твоя жизнь стала лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ