Страница 2 из 4
SDRIVER
Если написано что на фото Шкода то так и есть. Фоторобот не может ошибаться.
Иван Карданов
Ай да Перец, ай да сукин сын!
Mitiok
Иван Карданов писал(а):

Стал понимать Перца?
kolhoznik
SDRIVER писал(а):

Если написано что на фото Шкода то так и есть. Фоторобот не может ошибаться.

кстати, в суде скорее всего бы так и было. Пришлось бы ходатайствовать о запросе данных об авто с номером 759 и её владельце. Иначе бы судья сказала бы, что я не эксперт и не видит октавия это или таха. Именно поэтому жалобу подавал не в суд, а в прокуратору, что бы рассматривали без меня, более менее вменяемые люди.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

DAI писал(а):

Не. Согласно ДКП, а так же сведений содержащихся в базе зарегистрированных ТС ГИБДД....

ну это ясен пень, эт я для Леща ответил. А по хорошему уверен, что тот, кто рассматривал жалобу смотрел владельцев обоих ТС по базе.

Добавлено спустя 57 секунд:

Mitiok писал(а):

Стал понимать Перца?

ЛОЛ, такой ЛОЛ, начали с Обамы, закончили Перцем.
Ща дойдёт до того, что мне Перец "Плотораху должен".
х123ас
Я тут пробил как то родительский святогор, а на нем штраф за тонировку, а там ее не было отродясь. Хз откуда взялся, надо заехать в гаевню спросить.
dezruptor
Забавно замазал номер, а на самом фото типа не читается ))
DAI
х123ас писал(а):

Я тут пробил как то родительский святогор, а на нем штраф за тонировку, а там ее не было отродясь. Хз откуда взялся, надо заехать в гаевню спросить.

Перед тем как заезжать в гаевню, не забудь свои штрафы пробить на всякий случай, а то суды от спецконтингента по 20.25 аж ломятся hehe
AND517
х123ас писал(а):

Я тут пробил как то родительский святогор

Ипать раритет! Живой еще?
SDRIVER
х123ас писал(а):

Штраф заранее оплати, а то загребут. Тем более доказать в суде ты ничего не сможешь
х123ас
DAI писал(а):

Перед тем как заезжать в гаевню, не забудь свои штрафы пробить на всякий случай, а то суды от спецконтингента по 20.25 аж ломятся

Свои регулярно пробиваю - прога в телефоне стоит, собственно по ней и нашёл штраф тот. Я вообще противник протоколов, но из-за камер приходится проверяться регулярно.
AND517 писал(а):

и#@ть раритет! Живой еще?

какой раритет, он 98 года, у меня восьмёрка старше его, она 91 года. Живой, но состояние конечно не блещет, в том году мотор реношный перебрали, с минимумом затрат, лишь бы ездил. Родители его как грузовую машину сейчас используют.
SDRIVER писал(а):

Штраф заранее оплати, а то загребут. Тем более доказать в суде ты ничего не сможешь

Машина не на меня оформлена, так что меня грести не за что. Другой разговор, что со мной наверное и говорить не будет никто из-за этого... Ну попробовать нужно, а там может знакомых гайцев подтяну.

Странно происхождение протокола, отца даже не останавливали в то время (да его вообще не останавливают), может система что то путает, хз...
дмитрийй
Бермадей писал(а):

ты - перступник!

какой оннакуй перступник...мелочь нарушитель
дмитрийй
Бермадей
кук ты чут чут въипавши?тока правду...в глаза смари.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Бермадей писал(а):

З.Ы, При Иосефе Вессореоновече росстреляле б довно!

ты думаешь шо на упряжке с коровой он бы превысил цкорось?
Иван Карданов
Mitiok писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Стал понимать Перца?

Еще больше! hehe
maz579
kolhoznik писал(а):

В конце ноября менял ВУ, дык не хотели менять из-за этого штрафа.

Менял летом 14-го на Коломенской.
Видел в окошке распечатку с моими штрафами на 5-6 тысяч рублей.
Видимо распечатали и подшили.
И выдали новое водительское удостоверение.
MITT
maz579 писал(а):

kolhoznik писал(а):

В конце ноября менял ВУ, дык не хотели менять из-за этого штрафа.

Менял летом 14-го на Коломенской.
Видел в окошке распечатку с моими штрафами на 5-6 тысяч рублей.
Видимо распечатали и подшили.
И выдали новое водительское удостоверение.

Быть того не может. Тут вон турмой за неоплаченные штрафы пугают.
maz579
MITT писал(а):

Тут вон турмой за неоплаченные штрафы пугают.

Видимо мудило засланное пидарьём гаёвным пытается на не окрепшие умы воздействовать.
DerDen
значит прокатывает небольшое видоизменение номера, надо будет поиметь в виду.. supercool
MITT
DerDen писал(а):

значит прокатывает небольшое видоизменение номера, надо будет поиметь в виду.. supercool

Нет, блин, Дэн, ты думал народ по приколу номера рабочими перчатками\бумажками закрывает
DerDen
MITT писал(а):

DerDen писал(а):

Нет, блин, Дэн, ты думал народ по приколу номера рабочими перчатками\бумажками закрывает

нене, я имел в виду манипуляции с выцветающей местами черной краской циферок supercool
MITT
DerDen писал(а):

MITT писал(а):

DerDen писал(а):

нене, я имел в виду манипуляции с выцветающей местами черной краской циферок supercool

Забавная ситуевина, знакомые покупали машину б\у-шку, решили ее оставить на старых номерах, которые были затерты до невозможности. Т.е. ГИБДД бы их не приняло (а там таки надо снимать и ПОКАЗЫВАТЬ номера, да-да), так вот, чел, продавец, за 10 минут перманентным маркером номера восстановил Wink
дмитрийй
MITT писал(а):

так вот, чел, продавец, за 10 минут перманентным маркером номера восстановил

facepalm
maz579 писал(а):

пытается на не окрепшие умы воздействовать.

осталось выяснить у кого
MITT
дмитрийй писал(а):

MITT писал(а):

так вот, чел, продавец, за 10 минут перманентным маркером номера восстановил

facepalm
maz579 писал(а):

пытается на не окрепшие умы воздействовать.

осталось выяснить у кого

Дима, ты ничего в своем посте не напейсал про клятых москалей. У тебя учетку ломанули?
Darth
MITT писал(а):

Забавная ситуевина

MITT писал(а):

продавец, за 10 минут перманентным маркером номера восстановил

это тянет на нобелевку

все нормальные люди так делают с тех пор, как качество краски на номерных знаках стало хуже дерьма

на железных не было такой шняги - старперы (уважаемые взрослые типа Шульца-всезнайки) меня поправят есичо
MITT
Дарт, дубина, я не про тебя, а про твоего тезку из Твери facepalm
дмитрийй
MITT
хрень ты тут пишешь про маркер...любой гаишник сходу отличит государственный регистрационный знак от того, на котором производились ремонтные работы...и да...маскали казлы...
терь намано?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ