Страница 173 из 200
LambadA
У нас было в понедельник

https://youtu.be/YDrvOaVpe6g смотреть с 0:30

Цитата:

Сегодня, 7 декабря 2015 года, в микрорайоне КЗТЗ Курска случилась настоящая трагедия. Около половины четвертого дня на пересечении улиц Заводская и Сумская произошло ДТП, унесшее жизнь одной девушки. Покалечилось же, по некоторым данным, более десятка человек.
– Произошло столкновение трех автомобилей – двух легковых и пассажирской «ГАЗели», - рассказывает начальник дежурной смены службы пожаротушения Александр Казаков.
По предварительной информации, виновником случившегося стал водитель автомобиля ВАЗ-2115, который решил проскочить перекресток на «красный» свет.
– В этот момент пешеходы начали переходить проезжую часть. С улицы Заводской на улицу Сумскую с левым поворотом на улицу Дейнеки выезжала маршрутная «ГАЗель». Ей навстречу со стороны улицы Моковской выезжал автомобиль «КИА». «Пятнадцатая», проезжая на красный сигнал, сбивает пешехода-девушку, которая переходила дорогу. После наезда на пешехода «пятнадцатая» совершает столкновение с автомобилем «КИА» и маршрутной «ГАЗелью», - поясняет Александр Мальцев старший инспектор по пропаганде ГИБДД города Курска.
19-летняя девушка-пешеход, по заверению медиков, находилась на втором месяце беременности. Она была студенткой четвертого курса хореографического факультета колледжа культуры. От удара пострадавшая скончалась на месте.

Чувак на пятнашке чуть выше притёр тойоту, и решил сбежать по каким то причинам... В итоге один труп и десять пострадавших...

Последний раз редактировалось: LambadA (11 Декабря 2015 10:30), всего редактировалось 1 раз
МегаVolt
на кол уепка facepalm
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Внезапно, километрах на 150 смачно прыгал с гребня стыка моста с отрывом всех колес от асфальта. Ничего не отвалилось.

Это всё фигня, вот я объезжал пробку по такой обочине, с которой полноприводные ведра стаскивало в кувет Good hehe
Боцман (ex-Botsman)
LambadA писал(а):

Чувак на пятнашке чуть выше притёр тойоту, и решил сбежать по каким то причинам... В итоге один труп и десять пострадавших...

Два трупа

LambadA писал(а):

19-летняя девушка-пешеход, по заверению медиков, находилась на втором месяце беременности

МегаVolt писал(а):

на кол уепка

Мало.....
Валдемар
Александдр
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Внезапно, километрах на 150 смачно прыгал с гребня стыка моста с отрывом всех колес от асфальта. Ничего не отвалилось.

Это всё фигня, вот я объезжал пробку по такой обочине, с которой полноприводные ведра стаскивало в кувет Good hehe

Вы нихрена не умеете, вот я вообще Керченский пролив вброд пересек прошлым летом, где корабли тонут, не хотел в очереди на паром стоять! supercool
Валдемар
DAI
LambadA писал(а):

В н/с, лишен ранее или без осаги был....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Два трупа

Считается что один.... Pardon
Боцман (ex-Botsman)
DAI писал(а):

Считается что один....

Это понятно, но убил-то две жизни....
rg-45
DAI писал(а):

Но если у меня отключить стабилизацию, то авто в Волку все равно не превращается, ибо буксующее колесо все равно притормаживается и крутящий момент передается на второе колесо

я понимаю твою гордость за трофейную технику hehe
но сам и признаёшь что проблема решается электроникой ,а не конструкцией. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

seregaZ писал(а):

отсюда другой вывод: если на авто навесить всю лепестронику, то оно будет ехать как Мерс.

несовсем так.кинематика подвески свою роль тоже играет.
но то было на старых.как современный мерс без электроники поедет неизвестно.
помнится когда тауреги первые вышли,зарулёвцы (или не они) устроили тест-заезд с выключением электроники.
вывод был удручающий hehe типа а нива лучше hehe
tvist
По НТВ в Главной дороге сейчас показали пострадавшую девушку и съемку с камеры видеонаблюдения, как она шагала по нерегулируемому пешеходному переходу, пройдя первую половину проезжей части, не посмотрев вправо без остановки попала под удар автомобиля....
Rover_61reg
Валдемар

DAI писал(а):

Узкие дороги геноцид..... bboyan

DAI писал(а):

bboyan Они убивают....

tvist
DAI писал(а):

Недоприводом как раз логичней считать передний привод

Из мира писанины ученых, утвержденных Правительствами...
Цитата:

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЕШЕНИЕ от 14 октября 2015 г. N 78 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
3. В примечании 35 к таблице приложения N 2 слова "с 1 января 2016 г." заменить словами "с 1 января 2018 г."
ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ В ОТНОШЕНИИ ТИПОВ ВЫПУСКАЕМЫХ В ОБРАЩЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (ШАССИ)
35) Для транспортных средств категории N1, относящихся к типу, не проходившему оценку соответствия настоящему техническому регламенту или на национальном уровне в государствах - членах Таможенного союза до введения данного требования, оснащение электронными системами контроля устойчивости обязательно. В отношении остальных транспортных средств категории N1 требование к обязательному оснащению электронными системами контроля устойчивости действует с 1 января 2016 г.

Александдр
Валдемар
Разумеется, безмозглые рукожопые дибилы за рулём не при делах.
rg-45
Александдр писал(а):

Разумеется, безмозглые рукожопые дибилы за рулём не при делах.

фседебилы кроме Я.
брат шумы
Валдемар писал(а):

Rover_61reg писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=HjnyMrSpsCU#t=20

DAI писал(а):

Узкие дороги геноцид..... bboyan

DAI писал(а):
bboyan Они убивают....

очередная овца на маленькой красной машинке
Александдр
rg-45 писал(а):

фседебилы кроме Я.

Не угадал.
Я про конкретный процитированный ролик. (надеюсь, действия/бездействия маленькой красной машинки тебе, умеющему ездить, расписывать не надо)
И во-вторых, я не видел, чтобы узкая дорога взяла и совершила дтп. Или убила кого-то. Ты видел?
tvist
Александдр писал(а):

Я про конкретный процитированный ролик. (надеюсь, действия/бездействия маленькой красной машинки тебе, умеющему ездить, расписывать не надо)

Лично вижу - время реакции водителя - в красной машинке.
Уж точно не 1 сек, что навязывают в билетах при сдаче экзамена по ПДД!
Rover_61reg
tvist
иногда кажется, что ты бот... Но все уже привыкли.
Там не реакция, там паника, когда морду/жопу понесло...
брат шумы
Rover_61reg писал(а):

иногда кажется, что ты бот... Но все уже привыкли.

да на лицо:права купила,а ездить не купила,ибо у нас не обязательно учить водить машину в зимних условиях
Валдемар
Александдр
просто вспомнил слова DAI Pardon
Rover_61reg
Валдемар
да мы поняли - это был сарказм с мультицитированием.
tvist
Rover_61reg писал(а):

Разве бот может выдвинуть, аж две версии?
Да но со стороны видно, что включен поворотник... и понесло.
Или это продвинутая машина с перегоревшей справа лампочкой сигналов тормозов...
брат шумы
tvist писал(а):

Разве бот может выдвинуть, аж две версии?
Да но со стороны видно, что включен поворотник... и понесло.
Или это продвинутая машина с перегоревшей справа лампочкой сигналов тормозов...

тормозить можно и без тормозов
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ