Evpajoker
На форуме 18 лет
Сегодня, когда заезжал в гараж, по неосторожности тиранул правую дверь. Остались 3 царапины шириной около 1 см. Металл не помял, но содрал вместе со шпатлевкой. Объясните пожалуйста, шаг за шагом, действия по самостоятельной закраски царапин.
Geneve
На форуме 18 лет
Зачистить место ремонта. При необходимости зашпатлевать, обклеить место ремонта, загрунтовать, высушить, зачистить грунт, обеспылить, покрыть краской, покрыть лаком, высушить, при необходимости отполировать...Вот и всё. Для работы необходимо : помещение, шлифовальная машинка, шпатели, компрессор, покрасочный пистолет, респиратор, полировальная машинка. Из расходных материаллов: шпатлёвка,наждачная бумага, грунт, растворитель, скотч, укрывной материалл, обезжириватель, краска, лак, отвердитель для лака, разбавитель для лака, полироль.
Сергей 22
На форуме 19 лет
Evpajoker
На форуме 18 лет
Ну это как самый приемлемый вариант. Так и будут делать на СТО, если я к ним поеду. А если попробовать поработать балончиком с краской?
Rivet
На форуме 22 лет
Evpajoker писал(а):Ну это как самый приемлемый вариант. Так и будут делать на СТО, если я к ним поеду. А если попробовать поработать балончиком с краской?
Я крылья делал, может что пригодится...
http://www.rivet99.nm.ru/auto_/a4.htm
Geneve
На форуме 18 лет
Можно и балончиком поработать, но остальные операции всё равно придётся проделать. Или что-то можно исключить?
Сергей 22
На форуме 19 лет
Фотку скинь хотя бы. Если царапины глубокие, прибется шпаклевать, если нет, то можно загрунтовать и покрасить сразу. Только хорошо закрой те места, которые красить не собираешься. Ну и отполировать потом надо абразивной полиролью чтобы не заметно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ