Страница 15 из 15
Виктор-Вишня
DerDen
В хуево!
Участок плюс халупа эта со коммуникациям и в 2,5 выходит.- стоимость такой же студии в Питере примерно такая же
И да -участок за лям как раз в пикалево и будет если с коммуникациями Pardon
*Kostik*
Виктор-Вишня писал(а):

Посмотрел я эту ссылку...
750 рублей- без утеплите ля и фундамента( написано утеплитель-опция)
Фундамент 20 процентов- итого 900, плюс утеплитель - мильен
Плюс участок - еще мильен, плюс коммуникации это халупка 40 метров- так квартира дешевле Pardon

Утеплителя нет во внутренних стенах, он там не особо нужен, а если делать, то выйдет недорого,т.к. больше 100мм и не надо. Он больше для звукоизоляции.

Из коммуникаций там только септик, скважина/колодец, и эл-во.
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

DerDen
В хуево!
Участок плюс халупа эта со коммуникациям и в 2,5 выходит.- стоимость такой же студии в Питере примерно такая же
И да -участок за лям как раз в пикалево и будет если с коммуникациями Pardon

витя ты на уроках арифметики явно водку пил под пикалёво hehe

про то что ты теоретег я молчу

так вот коммуникации о которых ты трендишь- электричество 30 тыр, септик 100 тыр, колодец/скважина 100 тыр с оборудованием, ты еще печку забыл, но я прощаю, это еще 150 тыр с водяным обогревом, возьми калькулятор и пощитай.. участки по ляму в пикалево это очевидно для таких крестьян как ты придумали, потому что ни один нормальный человек посетивший это УГ, даже за доплату ниче там не возьмет.. у нас участки 10 соток 40 км от москвы 500-700 тыр supercool
*Kostik*
DerDen писал(а):

у нас участки 10 соток 40 км от москвы 500-700 тыр supercool

дешево, это новая нарезка возможно и горьковка?
DerDen
*Kostik* писал(а):

DerDen писал(а):

у нас участки 10 соток 40 км от москвы 500-700 тыр supercool

дешево, это новая нарезка возможно и горьковка?

егорьевское до бетонки supercool
Виктор-Вишня
DerDen
Да куле с тобою спорить-бери участок хоть за 100 тыс
Только если участок с коммуникациями!
Вблизи от города!
В районе где развита инфраструктура!
Это не 500 тыс явно!
А так то да-можно под Тверью взять- и часа 4 на дорогу каждый день тратить
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

DerDen
Да куле с тобою спорить-бери участок хоть за 100 тыс
Только если участок с коммуникациями!
Вблизи от города!
В районе где развита инфраструктура!
Это не 500 тыс явно!
А так то да-можно под Тверью взять- и часа 4 на дорогу каждый день тратить

вот и не спорь раз не ф теме supercool
poliman
вы все дураки и не лечитесь bboyan
ifind
poliman писал(а):

вы все дураки и не лечитесь bboyan

Согласен. Скока кубов надо бетона на плиту ушп, под каркасник, размер 8 на 14 м? Почва глина с песком, угв высокий вроде. 200 мм бетона хватит?
poliman
я те чо проектировщик шоле?
я бы на каркасник винтовые сваи набурил и норм
либо подороже буронабивные сваи+лента

плита хз набуй тут нужна
ifind
poliman писал(а):

я те чо проектировщик шоле?
я бы на каркасник винтовые сваи набурил и норм
либо подороже буронабивные сваи+лента

плита хз набуй тут нужна

У меня готовый проект со всеми разделами и инженерными сетями, по проекту буронабивные сваи и ростверк висячий. Хочу плиту, ибо сразу и фундамент и перекрытие нижнее, ну и разводка теплых полов сразу. По технологии "платформа" именно ушп идет.

Ты ж наверняка плиты такие лил. А если сваи - так это деревянное перекрытие со всеми выттекающими особенностями - и гулко, и утеплителя с доской дофига, да и теплоемкость у дома будет выше с плитой, вернее теплоинерционность.
poliman
ifind писал(а):

Ты ж наверняка плиты такие лил. А если сваи - так это деревянное перекрытие со всеми выттекающими особенностями - и гулко, и утеплителя с доской дофига, да и теплоемкость у дома будет выше с плитой, вернее теплоинерционность.
_

льешь ленту, потом песка внутрь сыпешь слои по 200мм, трамбуешь и потом плиту 100мм, потом теплный пол, потом стяжку 100мм
ifind
poliman писал(а):

ifind писал(а):

_

льешь ленту, потом песка внутрь сыпешь слои по 200мм, трамбуешь и потом плиту 100мм, потом теплный пол, потом стяжку 100мм

Так там вроде гравий, потом песок трамбуется, потом коммуникации, утеплитель эппс, из него же несъемная опалубка ( перед досками), потом арматурная сетка, потом уже заливается все разом...
DerDen
ifind
да ладно, и так сойдет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ