вывод темы на печать
Страница 199 из 274
pklyonov
это ты наклеил плёнку или нет?
McRae
специально обученный человек
wild82
чудес не бывает, зато под пленкой шоколад наверное Pardon
McRae
под пленкой да... но сама пленка оказалась не айс.

Добавлено спустя 20 секунд:

wild82 писал(а):

чудес не бывает

а так хочется, что были 63
wild82
если само стекло фары матовеет и пескоструится, то чего ты от пленки хочешь? Разумеется она помутнеет еще быстрее, но фару защитит
McRae
не, заводское стекло, не тронутое очумелыми ручками, не пескоструится довольно долго. правая фара была не тронута и не запескоструилась, а левую, видимо, полировали, и она заматовела довольно быстро. из-за нее я и решил в пленку обе фары закатать.
BlackCorsair
надо фары стеклянные делать как в тозах а не экономить bboyan bboyan
McRae
согласен

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

короче, машину лучше не мыть. меньше расстройств facepalm 63

BlackCorsair
друой вопрос что в тозах они примитивной формы. А на ино- сложной- стеклу тяжелее наверное такую форму придавать.
но например такие как на этом х3 или вольво скажем -вполне можно
maclein
McRae

Цитата:

только резиновым сгоном

в нём и есть причина, ты просто сам им-же и царапал что тряпкой что им

стеклянная фара тоже пескоструится так-же как и пластик, только пластик в производстве в десятки раз дешевле

поэтому я юзаю спец полироль для стёкол фар из пластика (типо антидождя для стекла) грязь не липнет, а если и прилипает то пару раз пшыкнуть водичкой с файри у усё чисто.
McRae
maclein писал(а):

в нём и есть причина

очевидно, кэп 63

maclein писал(а):

юзаю спец полироль

ну покаж что за сказочная полироль такая. мне ниче не помогало из всех этих антидождей никогда Pardon
maclein
McRae
там всё по японски написано ероглеифы, я даж не знаю какона называется, продаётся в "твой дом" в отделе автохимии, цена была в районе 1000р хватает хрен знает на сколько уже года 2 юзаю ....
McRae
ну картинку покаж хоть
Antone
клеить надо полиуретановую пленку а не винил, и все будет ок.
полиуретан еще мелкие царапины самозатягивает, волшебство.
Сейчас затянул на ауди и вольве фары, как новые.
McRae
Antone писал(а):

давай пароли явки

Добавлено спустя 16 секунд:

и цену сразу
maclein

чёт типо такой в ероглифах не разбираюсь
McRae
о, для бэх типа 63 facepalm
maclein
Antone писал(а):

клеить надо полиуретановую пленку а не винил, и все будет ок.
полиуретан еще мелкие царапины самозатягивает, волшебство.

тоже шлак тоже так-же мутнеет

самозатягивает 63 если царапина есть то она есть, он лишь может её заполнить как ремонт сколов на стекле
Antone
McRae писал(а):

Antone писал(а):

давай пароли явки

Добавлено спустя 16 секунд:

и цену сразу

http://xn--c1abdapfor4b.xn--80adxhks/
я тут делал уже 3 машины, это Подольск. На босса новую а6, мои фары шкурили и под пленку и на вольве шкурил и пленка. Парень сам на себя работает, на мой взгляд, дрочер в своем деле очень ответственно относится к своей работе.
Ценник от 4 до 5к в зависимости от задроченности фар.
Причем говорит виниловая пленка реально на год максимум, полиуретан производитель заявляет гарантию 7 лет, назад еще никто не возвращался.

IMG_3999.JPG

IMG_4001.JPG

IMG_4050.JPG

IMG_4051.JPG

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

maclein писал(а):

тоже шлак тоже так-же мутнеет

самозатягивает если царапина есть то она есть, он лишь может её заполнить как ремонт сколов на стекле

Речь идет о затягивании мелких царапинок, так называемой паутинки.
Я в руках и ту и ту пленку держал, разница чувствуется.
При мне эксперимент делал мастер, пленка клеется на демокапот и царапается отверткой. Жестко царапется. Так на капоте следов не остается.
Да ладно, что я вас уговариваю, я себе фары обновил, защитил и доволен светом и видом фар.
maclein
McRae писал(а):

о, для бэх типа 63 facepalm

https://yandex.ru/search/?text=Carall%20Полироль%20органическое%20стекло%20густой%202052%20(CARALL%202052)&clid=1955455&win=178

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Antone
паутинка это уже трещины заводского броне слоя (т.е. это значит что до вас никто эти фары не полировал и не утоньшал этот заводской слой) или был перегрев при полировке

видно клеевой состав под плёнкой какраз и заполняет эти "трещины"
McRae
Antone
ну у меня так же выглядели сразу после затяжки. вопрос что с ними через пол-года будет

Добавлено спустя 27 секунд:

maclein
ок, посмотрим
Antone
maclein писал(а):

паутинка это уже трещины заводского броне слоя (т.е. это значит что до вас никто эти фары не полировал и не утоньшал этот заводской слой) или был перегрев при полировке

Нет, это пистец лютый, да и вообще это трещины называются уже.
Паутинка, про которую я писал - это затертые фары, примерно как у макрея сейчас.
Дешево - тупо пройтись по имеющейся пленке антицарапином от туртлвакса. 250р затрат и полчаса-час вручную и опять как новые фары будут.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

И еще раз, я непосредственно держал в руках винил и полиуретан.
Винил на холоде жесткий, как пластмасса, полиуретан мягкий и плотный, и он реально толстый, т.е. как защита от камней и пескоструя он должен лучше работать.
maclein
Antone
да у него обычные царапины на плёнке, отодрать её, полирнуть малеха и затянуть в полиуретан (в простанароде бронеплёнка) просто кто то в народе додумался ее клеить не только на кузов но и на фары

Antone
maclein писал(а):

Antone
да у него обычные царапины на плёнке, отодрать её, полирнуть малеха и затянуть в полиуретан (в простанароде бронеплёнка) просто кто то в народе додумался ее клеить не только на кузов но и на фары

Я именно это ему и предлагаю. Можно пока сэкономить и антицарапином полирнуть текущую пленку, и так до тех пор пока не пожелтеет.
Фото огонь - он самый))))
McRae
полирнуть пленку? ну я хз 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ