Страница 2 из 3
Putnik77
Тема на адский баянище. bboyan bboyan
Российский завод Бош уже встал, кстати, так как комплектующие турецкие. 63
SDRIVER
Putnik77 писал(а):

Российский завод Бош уже встал

это не может не радовать rlzz пусть Бош валит в свою германию
TRANS MISSION
Putnik77 писал(а):

Это пережитки старой экономической политики отверточная сборка. Pardon надо все здесь делать Pardon
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

Putnik77 писал(а):

Это пережитки старой экономической политики отверточная сборка. Pardon надо все здесь делать Pardon

Политруки нас все время пытались убедить что у нас не отверточная сборка , а полноценные заводы. facepalm
EugenB
Putnik77 писал(а):

3аиппись, у меня посудомойка вошь. facepalm
Вятка-автомат посудомойки не научилась делать еще? pst
CodeName47
LG прямой природ Good Тихая надежная у меня уже 4 года у предков лет 8 уже вообще нуль проблем. У брата двоюродного лет 12 уже LG пашет тоже ничего не делал с ней. LG вообще щас норм технику делают.
Хотаб
CodeName47 писал(а):

LG прямой природ Good Тихая надежная у меня уже 4 года у предков лет 8 уже вообще нуль проблем. У брата двоюродного лет 12 уже LG пашет тоже ничего не делал с ней. LG вообще щас норм технику делают.

да п.ох на привод. Ну стоит там редкутор и чо? если он не ломается.

А как вы узнаете про свои прямой привод? Кассир на кассе по секрету говорит? hehe
CodeName47
Хотаб писал(а):

А как вы узнаете про свои прямой привод? Кассир на кассе по секрету говорит?

Лг не выпускает уже стиралки без прямого привода, да и звук у стиралки хорактерный, намного тише чем ременный привод.

Добавлено спустя 28 секунд:

да и гарантия на него 10 лет, там по сути ломаться нечему.
Хотаб
CodeName47 писал(а):

Хотаб писал(а):

А как вы узнаете про свои прямой привод? Кассир на кассе по секрету говорит?

Лг не выпускает уже стиралки без прямого привода, да и звук у стиралки хорактерный, намного тише чем ременный привод.

Добавлено спустя 28 секунд:

да и гарантия на него 10 лет, там по сути ломаться нечему.

почитал отзывы. Есть и совсем прямо противоположные где ЛГ ломается после пары лет, мат перемат и все такое

Добавлено спустя 56 секунд:

конечно извини но техника ЛГ вызывает у меня только одно - отвращение в силу своего невеликого качества.

В РБТ работает друг по кухонной технике, говорит там более 50 процентов брака по кухне это ЛГ
Ken13
kotmu писал(а):

Проблемы ВСЕХ современных стиралок - малое количество отжимов в цикле

rlzz
CodeName47
Хотаб
Странно это все, у меня монитор ЛГ у предков телек, стиралка ЛГ, у меня стиралка, холодильник. Вообще ниразу с техникой ЛГ проблем не было. Причем это мой личный опыт а не откуда то я слышал... На холодильниках у них свои компрессоры, самсунг у них компрессоры покупает для своих холодильников. Кстати на компрессоры у них гарантия тоже 10 лет. Для телеков они свои собственные матрицы делают впрочем как и самсунг.
NorthWest
для сведения - Бош (не самая нищебродская, тыщ за 25 до кризиса, с Аквастопом) сдох через полтора года использования. Сдох ТЭН, ремонт 4К.
Хотаб
NorthWest писал(а):

Сдох ТЭН, ремонт 4К.

новый тен в мой бош (не смай нищебродский) обошелся 400 руб.
Менял его сам - полчаса времени, впервый раз разбирая стиралку вообще.
тебя просто поимели hehe
Пeтpoвич
Хотаб писал(а):

обошелся 400 руб.

Все правильно он сказал... 400 ТЭН + 3600 работа по замене Pardon ...за сервис надо платить.
Хотаб
NorthWest

кстати вижу ты счастливый обладатель чуда Volga Siber 2.4AT Smile
и как тебе ОНО? У нас в офисе такие уже на второй круг ушли, но цены на запчасти и сроки это ПОПАДОС facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Пeтpoвич писал(а):

Хотаб писал(а):

обошелся 400 руб.

Все правильно он сказал... 400 ТЭН + 3600 работа по замене Pardon ...за сервис надо платить.

Москва гыгы. У нас помпу за 1.5 рубля меняют
Putnik77
CodeName47 писал(а):

Странно это все, у меня монитор ЛГ у предков телек, стиралка ЛГ, у меня стиралка, холодильник. Вообще ниразу с техникой ЛГ проблем не было. Причем это мой личный опыт а не откуда то я слышал...

Ну блин, понеслась. А я меня Аристон (Италия) за 16 или 18 лет только замена помпы и уехала на дачу где продолжает успешно работать.
Сейчас тоже Аристон (Италия) с 2008 года пашет и нет проблем.
Alexsa91
CodeName47 писал(а):

ременный привод надежнее, у прямого привода бывает летят датчики холла (недешевые) и микросхема привода движка (тут стиралка часто на выброс), да хрюканье двигателя прямого привода на любителя
Абсолютно бесшумные (относительно всех остальных) бесщеточные двигатели с ременным приводом барабана)))
Тимыч
zett
Хотаб писал(а):

NorthWest писал(а):

Сдох ТЭН, ремонт 4К.

новый тен в мой бош (не смай нищебродский) обошелся 400 руб.

При курсе 35 за бакс да, так и было, 350-400.
Потом все скакануло нипадеццки, родне ремонтил вошь, дешевле 800 я ТЭН не нашел, так, штука, штука двести.

Хотаб писал(а):

Менял его сам - полчаса времени, впервый раз разбирая стиралку вообще.
тебя просто поимели hehe

nea правильно говорить - заработали
Хотаб
zett
да ты прав подорожали. Сейчас в районе 800 руб идут.
Но работа! 3.2 рубля. За такие деньги в ж.о.пу дают и глубокую глотку делают pst

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

хотя может там мастер вот такой приходил?

hehe
NorthWest
Хотаб писал(а):

тебя просто поимели hehe

ну понятно, что меня поимели, я позвонил и через час был мастер, а через полтора часа у меня была работающая стиралка.
Конечно же, нужно было как настоящему мужику купить жене стиральную доску и поставить стирать а самому разбирать час машину, выяснять неисправность, потом идти куда-то искать запчасть. И через недельку бы починил. Жена бы как раз настиралась вручную вдоволь.
Хотаб
NorthWest писал(а):

Хотаб писал(а):

тебя просто поимели hehe

ну понятно, что меня поимели, я позвонил и через час был мастер, а через полтора часа у меня была работающая стиралка.
Конечно же, нужно было как настоящему мужику купить жене стиральную доску и поставить стирать а самому разбирать час машину, выяснять неисправность, потом идти куда-то искать запчасть. И через недельку бы починил. Жена бы как раз настиралась вручную вдоволь.

денек-другой можно и не стирать
zett
Хотаб писал(а):

Но работа! 3.2 рубля. За такие деньги...

Я таки вас умоляю Smile
Ну давай прикинем.
Сколько мастер должен заработать в месяц? По минимуму тыщ писсят.
В месяце 22 рабочих дня, грубо 2300 в день.
ОК, при работе в белую он, или его работодатель, платит в ПФР 22%, ФСС 2,9%, ФОМС 5,1%, да, еще НДФЛ 13%. всего 43% сверху! Итого уже не 2300, а 4035.
Едем дальше, дир/офис/диспетчер/секретутка/юрЫст - еще по штуке в день, и это еще по божески.
Итого пятерку в день с населения надо собирать как минимум, это без учета ГСМ и амортизации транспорта, что еще накидывает штуку - полторы. Уже выходит под 6-7.
Ну вот и считай, два заказа в день максимум, больше вряд-ли успеешь из-за пробок - как раз 3-3,5 за заказ и выходят.
Так что все нормально, за сервис надо платить Pardon
Eddi
SDRIVER писал(а):

Хотаб писал(а):

чо там по брендам стиралок щас в тренде? брать буду, смотрю цены стремительно ползут вверх вместе с железным занавесом, щас с ремонтом своей проплюхаюсь, потом пойдут подшипники, амортики и так по кругу.
Лучше возьму чонить сразу на будущее.

Кароч что покупать? чтобы модно, надежно и запчасти были везде?
И смотрю есть 6-7 кг сейчас, а оно надо? Или надо?

ща импортозамещение в тренде. Ищи Вятку автомат

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

kotmu писал(а):

У меня AEG итальянский, но я думаю Вош не хуже...

facepalm Бош немецкий. Купил Бош подержал гейропейскую политику против россиюшки

А что делать если купил турецкий сименс? Pardon
Хотаб
zett писал(а):

Едем дальше, дир/офис/диспетчер/секретутка/юрЫст - еще по штуке в день, и это еще по божески.
:

а что каждый мастер имеет свой офис и по юристу и ....тутке? pst
пургу то не гони.

там работы на 30 минут с еб.лей клиента аналом hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ