Страница 1 из 2
NorthWest
Ни разу в жизни ничего не выигрывал. Совсем. Не участвовал, не был, не привлекался. И даже не интересовался этой темой - обычно предлагают в акциях выиграть автомобиль, а остальным - кепку ) Автомобиль все равно не достанется, а за футболкой даже ехать лень )))

и вот промелькнул где-то конкурс с необычным призом - сезонным ски-пассом. В принципе, я мог его и купить, подъемные 42К он стоит, один фиг за сезон в разных местах больше прокатываю, но очень хотелось выиграть, такой необычный приз. Фотоконкурс. Отправил фотки, моя вошла в десятку из тысячи и выиграл ски-пасс. Еще и с работы попутно уволился, так что дорога теперь прямиком туда до лета как раз ))))

Вот задумался, первый раз ввязался и сразу ощутимый приз.
А кто-нибудь когда-нибудь что-то выигрывал? бывало такое? Банка колы или футболка не в счет, что-то существенное?
Cray
При советах еще. Одноклассник (2-3-ий класс) на сдачу купил (продавщица в магазе при мне впарила) за 30 коп билет лотереи. Ну тех, что водокачку выигрывали.
И прилетела 2106. И правда, выдали авто. Это как мерседес сейчас.
Весь поселок "гудел" неделю. Шок )

Сам выиграл 2 раза по 50 руб при на билетиках, что в сбере совали при оплате коммуналки )
kotmu
NorthWest писал(а):

обычно предлагают в акциях выиграть автомобиль

NorthWest писал(а):

с необычным призом - сезонным ски-пассом

это разве не одно и тоже кидалово?
max50
NorthWest писал(а):

Вот задумался, первый раз ввязался и сразу ощутимый приз.

за тебя конкретно взялись, советую давать дёру.

Надо кому-нибудь тебя прикрыть. Я так и быть ,помогу. Можешь оставить скипасс у меня. Куда ехать надо?
Лежандр
Уже отдали приз или обещали только? 63

З.Ы. А вообще ски-пасс это как? wwow
kotmu
Лежандр писал(а):

ски-пасс это как

это как билет проездной в автобус
Лежандр
Типа абонемент на покататься что ли ? Или оплата дороги до снега, а дальше на лыжах? Smile
kotmu
Лежандр писал(а):

Типа абонемент на покататься что ли ? Или оплата дороги до снега, а дальше на лыжах? Smile

Почитай интернет
Ski-pass - это магнитная карточка, которая позволяет пройти через турникет на ... Ски – пасс – это разрешение на пользование подъемником на горнолыжных курортах.
Кв@зар™
NorthWest
тема фото и само фото можно посмотреть? supercool
имярек
NorthWest писал(а):

Ни разу в жизни ничего не выигрывал. Совсем.

и вот промелькнул где-то конкурс с необычным призом - сезонным ски-пассом. .. 42К он стоит, один фиг за сезон в разных местах больше прокатываю

так раньше ты на разных горках катался... теперь придется сезон на одной кататься.. вот и хз.. выиграл ли nea
NorthWest
имярек
не скажи, в этом ноябре я уже ездил в Хибины, на НГ поеду на Эльбрус и Домбай на две недели. В мае снова в Хибины.
А вот январь-февраль-март-апрель на халяву буду в Сочи катать.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Лежандр писал(а):

Типа абонемент на покататься что ли ?

проездной на подъемники на весь сезон на Розу Хутор.

Добавлено спустя 38 секунд:

Cray писал(а):

Сам выиграл 2 раза по 50 руб при на билетиках, что в сбере совали при оплате коммуналки )

50 руб при советах или нынешних?
AND517
NorthWest писал(а):

проездной на подъемники на весь сезон на Розу Хутор.

Так тебя еще на гостиницу на всю зиму развели?
NorthWest
AND517
вообще каждый год разводят )))) В том году за зиму меня пять раз разводили, и не только на гостиницу, но и на самолет и ски-пасс. А в этом тоже будут разводить, но уже только на самолет и гостиницу, без ски-пасса. Но это такие терпилы как я, настоящие мужики в НГ 16 дней на печи лежат, ибо нечего, да )
Авиакомпании так на мне вообще кассу делают с моими 12-16-ю перелетами в год. Лох, видимо, это судьба )
conceptual
NorthWest
поздравляю Drinks or Beer
NorthWest писал(а):

вообще каждый год разводят )))) В том году за зиму меня пять раз разводили, и не только на гостиницу, но и на самолет и ски-пасс. А в этом тоже будут разводить

респект и уважуха!

Ну и фото, конечно, глянуть бы supercool
Гаврилыч
Выигрывал и деньги, мах 50 000 в лотерею, и в автоматах выпадало до 10 000 ре, и всякую муйню типа кофеварок, кофемолок, муз.центров...
AND517
NorthWest писал(а):

вообще каждый год разводят )))) В том году за зиму меня пять раз разводили, и не только на гостиницу, но и на самолет и ски-пасс. А в этом тоже будут разводить, но уже только на самолет и гостиницу, без ски-пасса.

Круто, чо. Только заипет имхо по одним и тем же трассам гонять. Но нахаляву и уксус сладкий.
S597SMRUS
NorthWest писал(а):

Не участвовал, не был, не привлекался

вот поэтому и
NorthWest писал(а):

Ни разу в жизни ничего не выигрывал. Совсем.

Pardon Это как непорочное зачатие pst Только в религиозных культах бывает, да в сказках.Чтоб что-то выиграть что-то нужно купить билет pst
TRANS MISSION
Я когда отсутсвовал в стране мне типа приз пришел. Мама на радостях и воспользовалась проплатила . Хорошо хоть подписка на журнал какой то и на год. Риддерз дайджест вроде facepalm
NorthWest
Гаврилыч писал(а):

мах 50 000 в лотерею

supercool
это типа купил лотерею и выиграл 50 кусков?
или типа был задротом, каждый день покупал лотереи и на пятый год выиграл?
802
В магазине Мяснов выиграл главный приз розыгрыша к 9 Мая 2010 или 2011 года - автомобильный навигатор gpn В розыгрыше учавствовали все владельцы накопительных карт. Узнал о выигрыше случайно - в очереди от нечего делать сверил номер своей карты с распечаткой выигрышных номеров - чуть не подпрыгнул увидев что выиграл. На вопрос почему о всех акциях приходят смс, а о выигрыше я случайно узнал смущенно ответили что звонили, но не дозвонились hehe За нафигатором пришлось переться в Бирюлево Pardon
S597SMRUS
802 писал(а):

За нафигатором пришлось переться в Бирюлево

Карапуз выдавал нафигатор? pst
leon1180
Года 3 назад перед НГ выиграл 40 led телек филипс + блю рей, колонки и прочую хрень тоже от филипса. Общая цена подарка около 50 тыс тех денег. Выиграл на заправке ТНК.. Была у них акция. Заравь на 1 тыс руб и более и получи наклейку, на анкетке наклей 4 таких наклейки, напиши свои данные и оставь на заправке.. Месяца 3 прошло, я уже и забыл. Перед НГ звонят с Москвы, типа мы из ТНК- ВР, вы в акции участвовали, выиграли.. Говорите куда подарок высылать.. Назвал, прислали в течении недели из Москвы курьером.. До сих пор работает все.
NorthWest
leon1180
плиать, я эти наклейки всю жизнь выкидывал и ничего никуда не клеил facepalm facepalm facepalm
802
S597SMRUS писал(а):

Карапуз выдавал нафигатор?

Не - тетка.
алекс спб
Тс развели поди pst привязка на жадность
Ради 10 т экономии он выкинет 50-60-70
Вопрос бла ли лотеерея pst тупо сверили данные кто им воспользуется
Это даже антирейтинг штоле- подумали что тс глуп что готов выехать в такое время изза жлобства pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ