Страница 3 из 5
Kpoxa Polly
так что, Оксана, книжка может и нужна, но лучше в сервисе все смотреть, что и как вам делают, и если нормальный человек - объяснит, вот где опыт
downhell
Зубоскалы!! Вместо того, чтоб злорадствовать и отпускать шуточки порадовались бы...... Не все кстати девушки и женщины "тупорылые" (прадон)и не разбирающиеся в технике....
Atom8
Ну зубоскалы и балаболы! Развели бодягу на 4 страницы.
А Вам, Оксана, надо было сразу город указать. 8-)
Motistuta
Прежде чем такие сабжи заряжать, надо заехать на святое место любого автолюбителя - АВТОРЫНОК коих в Питере много (причём абсолютно на любой).
Atom8 писал(а):

Ну зубоскалы и балаболы! Развели бодягу на 4 страницы.
А Вам, Оксана, надо было сразу город указать.

+1 :-D :-D :-D
KOSH
Снимаю шляпу... А как хочется посмотреть на само дейтсво!!! Блин, хоть бы билеты продавали! Если честно ни разу не видел!
Michail_09
KOSH писал(а):

Снимаю шляпу... А как хочется посмотреть на само дейтсво!!! Блин, хоть бы билеты продавали! Если честно ни разу не видел!

Лучше не билеты, а книжку с картинками по типу зарулевской с девушкой в главной роли. За название сойдет "Своими женскими силами". Ну или сайт - тоже неплохо. Кроха Polly, вози с собой фотоаппарат и снимай. Получится бестселлер.
А вообще, я лично восхищен вами, девчонки!!!
Хелпер
А есть такой сайтик АВТОЛЕДИ в поиске набрать.
Artecom
Как сказалбы Станиславский "НЕВЕРЮ"!!!
Да и незачем, это девушкам. ИМХО
Мr. Black Star
А почему нет, раз дамы наши ездят на тазах предётся и им разбираться, а это очень хорошо. А то тут не все мужчины разбираются.
switch
Дорогая Оксана и остальные коллеги!
Можно никуда не ездить и ничего не покупать!
Лично я по ссылкам из этого форума скачал как удобную прогу для начинающих и не только с цветными картинками по обслуживанию и ремонту зубил, так и отсканированную книгу "иллюстрированное руководство по ремонту ваз 2108-99 своими силами "За рулем"". Ежели кому надо и он имеет нормальный интернет, то... пожалуйста.
http://www.autoladamsk.ru/index.php?t=1015

Drinks or Beer
-=Worm=-
switch писал(а):

так и отсканированную книгу "иллюстрированное руководство по ремонту ваз 2108-99 своими силами "За рулем""

Приятно что кому-то пригодилась, моя работа :)

switch Я кстати предлагал скачать.
Kpoxa Polly
Artecom писал(а):

Как сказалбы Станиславский "НЕВЕРЮ"!!!
Да и незачем, это девушкам. ИМХО

Это не сложно, сначала смотришь, запоминаешь, а если повторится ситуация можно сделать и самой. Естественно, когда мне ситуация не знакома, я позвоню и спрошу, что лучше сделать. Ну не вызывать же из-за залипшей иглы эвакуатор или друзей-знакомых-мужей с другого конца Москвы...ВАЗ вынуждает понимать устроиство автомобиля, тем более, достаточно простого, потому что примитивного и доисторического :cool:
-=Worm=-
Kpoxa Polly писал(а):

ВАЗ вынуждает понимать устроиство автомобиля, тем более, достаточно простого, потому что примитивного

Bravo
Kpoxa Polly
-=Worm=- писал(а):

Kpoxa Polly писал(а):

ВАЗ вынуждает понимать устроиство автомобиля, тем более, достаточно простого, потому что примитивного

Bravo

засмущал Confused
Кастен
В Авто49 навалом всякой литературы па ВАЗам

Девушкам респект :cool: У меня жена скоро на права сдаст,дык думаю даже капот не сможет открыть,не то что ШРУС поменять Smile
switch
-=Worm=- писал(а):

Приятно что кому-то пригодилась, моя работа Smile Я кстати предлагал скачать.

Спасибо! Я-то это помню! Drinks or Beer
Оксана
Atom8 писал(а):

На прошлой неделе видел в книжном маг. Энергия на Московском пр. возле ст. метро Московская, есть на авторынке на Фучика.
Удачи!

Спасибо.Уже купила,и как раз там Very Happy
ПРОКУРОР
Оксана писал(а):

Самой интересней!Зачем нужна машина,если не знать,что находится под капотом

Нормальный ход
olg2004
Девушка в спецовке и гаечным ключом - это как то по русски ...
Boriskin
А электронных ненад?
Есть нескока.........
ortodox
olg2004 писал(а):

Оч. хотелось бы посмотреть как девушка будет откручивать гайку ступицы , например.
А вообще стремление похвально , если конечно оно не исчезнет после некоторого опыта самостоятельного ремонта.
Впрочем польза от книги будет по любому , сервисмены не так разводить будут девушку , знающую что к чему.
Kpoxa Polly
ortodox писал(а):

olg2004 писал(а):

Оч. хотелось бы посмотреть как девушка будет откручивать гайку ступицы , например.
А вообще стремление похвально , если конечно оно не исчезнет после некоторого опыта самостоятельного ремонта.
Впрочем польза от книги будет по любому , сервисмены не так разводить будут девушку , знающую что к чему.

Знаешь как ее открутить? это не так сложно по законам физики! на ключ надеть трубу, увеличив длину ключа, и усилие нужно меньше. 8-)
Boriskin
ПРоще говоря просто рычаГSmile))))
Труба блин Smile
stealth3000
девчонки-терминаторы
Dimok
stealth3000 писал(а):

Оксан, ты окуда, в смысле где живешь? если из москвы я тебе с ремотом помочь могу!

У меня де жа вю , где то я уже это слышал Smile Smile Smile
8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ