BlackCorsair
На форуме 10 лет
Если взять апартаменты. Плюсы и минусы.
Кто брал?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCorsair писал(а):апартаменты
а можно уточнить что это, а то у меня кроме как приблятник других пониманий нема
Цифра
На форуме 20 лет
Это ты так студию называешь чтоль?
Хотаб
На форуме 18 лет
вообще апартаменты это вот
но в раше обычно
Killer Speed
На форуме 19 лет
плюсы -дешевле полноценного жилого фонда.
минусы - по факту жилье гостиничного/офисного типа. Снипы соответствено другие. запросто в окно можешь видеть стену соседнего дома и не видеть солнца, отсутстие детских площадок, дворовой территории. "Прописаться" ты туда тоже не сможешь, хотя эту тему сейчас активно педалируют и скоро будет можно. Под сдачу идеальный вариант имхо, самому жить - нафиг надо.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Killer Speed писал(а):плюсы -дешевле полноценного жилого фонда.
минусы - по факту жилье гостиничного/офисного типа. Снипы соответствено другие. запросто в окно можешь видеть стену соседнего дома и не видеть солнца, отсутстие детских площадок, дворовой территории. "Прописаться" ты туда тоже не сможешь, хотя эту тему сейчас активно педалируют и скоро будет можно. Под сдачу идеальный вариант имхо, самому жить - нафиг надо.
вот-вот. просто смотрю цена сильно дешевле.
pklyonov
На форуме 17 лет
квартплата выше прилично, прописки постоянной нет. временную на пять лет вроде можно сделать.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
pklyonov писал(а):квартплата выше прилично, прописки постоянной нет. временную на пять лет вроде можно сделать.
прилично это сколько?
говорят что в качестве нежилого помещения они хорошо используются.
pklyonov
На форуме 17 лет
раза в полтора, точно не знаю. апартаменты, вроде бы, и есть нежилой фонд. чтобы там жить нужна управляющая компания специальная, типа для гостиниц, может быть ещё чего. я не в курсе точно, может быть чтобы временную регистрацию там получить тоже каким-то условиям удовлетворять надо.
anonimus
На форуме 14 лет
Этажом выше джамшут поставит сверлильный станок и будет токарить 24ч в сутки, а этажом ниже обдолбанные панки будут музицировать на барабанной установке - и им всем за это ничего не будет)
Про нормы инсоляции, парковочные места, школы, поликлиники и прочее можно даже не упоминать. В общем вариант для нищебродов, которые готовы платить комуналку и налоги для нежилого помещения.
BlackCorsair
На форуме 10 лет
anonimus писал(а):Этажом выше джамшут поставит сверлильный станок и будет токарить 24ч в сутки, а этажом ниже обдолбанные панки будут музицировать на барабанной установке - и им всем за это ничего не будет)
Про нормы инсоляции, парковочные места, школы, поликлиники и прочее можно даже не упоминать. В общем вариант для нищебродов, которые готовы платить комуналку и налоги для нежилого помещения.
под сдачу на перспективу или под офис - гуд мне кажется
gkbest
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):раза в полтора, точно не знаю. апартаменты, вроде бы, и есть нежилой фонд. чтобы там жить нужна управляющая компания специальная, типа для гостиниц, может быть ещё чего. я не в курсе точно, может быть чтобы временную регистрацию там получить тоже каким-то условиям удовлетворять надо.
речь про аппартаменты или студии?
как же тогда сейчас строят дома с квартирами студиями, а по соседству обычные двушки, трешки и т.п.
обычное жилое помещение с обычной управляющей компанией
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ