Страница 3 из 3
zett
Хотаб
Сколько, по твоему, должна стоить такая работа?
Alexsa91
Да что вы этого хачтаба слушаете? Федя все правильно говорит Smile
Хотаб
zett писал(а):

Хотаб
Сколько, по твоему, должна стоить такая работа?

вчера звонил в оф.представительство БОШ в регионе называли цену 1.500 руб замена помпы + помпа отдельно.

РБТ.ру (оч.крупный сервисный представитель в регионе) назвали 1.500 руб + 200 за выезд.

Добавлено спустя 23 секунды:

частники 700-1000 берут
zett
Хотаб
А ТЭН?
Солярко
У меня аристон 12 лет уже работает, заглючила плата, на стадии отжима зависает бывает, плату ремонтировали, на три месяца хватило, покупать новую плату или новую машинку?

Добавлено спустя 28 секунд:

Да, сказали новая плата около 6 тыс.
DNKDNK
НЕ электролюкс - Украина, говорят, там война
Хотаб
zett писал(а):

Хотаб
А ТЭН?

также. Там работа одинаковая примерно.
CodeName47
Alexsa91 писал(а):

ременный привод надежнее, у прямого привода бывает летят датчики холла (недешевые) и микросхема привода движка (тут стиралка часто на выброс), да хрюканье двигателя прямого привода на любителя
Абсолютно бесшумные (относительно всех остальных) бесщеточные двигатели с ременным приводом барабана)))

как я такое мог пропустить)
zett
Хотаб писал(а):

zett писал(а):

Хотаб
А ТЭН?

также. Там работа одинаковая примерно.

Не, я за ТЭН обычно подороже беру.
Бывает, так обрастет всяким г..ном что и не вытаскивается. А поддевать и выдирать - чревато, можно бак покоцать, а он стоит яипу facepalm
А помпу хрен-ли ее менять, там все просто supercool

Ради интереса глянул в первый попавшийся в гугле прейскурант одной москальской конторы, узнать, за что хоть деньги берут.
http://www.elkoservice.ru/prices/5-remont-wachers.html

Видишь как, замена тэна 900 рэ, +выезд, диагностика 800, вытащить ее из встройки - 500, уехать на 1 км за МКАД, где, как известно, жизни нет - 30! Smile
Вот и набегает Pardon
PachaG
я не понял, какую брать?

а в кухню я бошем затарился в мае facepalm
правда еще холодильник не брал
rezident
Alexsa91 писал(а):

ременный привод надежнее, у прямого привода бывает летят датчики холла (недешевые) и микросхема привода движка (тут стиралка часто на выброс), да хрюканье двигателя прямого привода на любителя
Абсолютно бесшумные (относительно всех остальных) бесщеточные двигатели с ременным приводом барабана)))

Датчики копеечные а вот микросхема та стоит ой как дорого. Там какая то мицубисевская запаяна последний раз год назад за две брал
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ