Страница 2 из 3
rover
И первый начал ежик
Какая Ерунда!
Нужны для ПТС-а
ГАИ и Договора!
Пeтpoвич
rover писал(а):

И первый начал ежик

А Ровер был второй
С балкона нам все видно
Анжелку пистит Рой!
Jaguar El Negro
Читайте внимательно, я бы на месте ТС не регистрировал, посмотрел бы как это работает hehe
rover
И Вылез тут Петрович
А что тут за дела
Меня значит забыли
А ежикам хвала?

(да я вас...)

pst
Пeтpoвич
rover писал(а):

И Вылез тут Петрович
А что тут за дела

Старпер отпистил Ровера
...такие брат, дела hehe
walkera
У меня на руках ПТС, Свидетельство о регистрации и ДКП.
Второй экземпляр ДКП в салоне.
Как можно подать на утиль? Я Иванов Иван Иваныч, а там моя тачка? Без документов на нее?
Перец
walkera писал(а):

У меня на руках ПТС, Свидетельство о регистрации и ДКП.
Второй экземпляр ДКП в салоне.
Как можно подать на утиль? Я Иванов Иван Иваныч, а там моя тачка? Без документов на нее?

там не салон, а скорей всего комиссионка, второй экземпляр отдадут старому хозяину (он скорей всего в нем и расписался и он в комиссионке хранился ожидая покупателя), вместе с баблом за проданную тачку, что бы он мог потом в налоговую или еще куда доки подать, что машина продана.
Если салон у прежнего хозяина выкупил и у тебя ДКП с салоном, то тут они четко отслеживают машины, что б гимора не было, дней через десять у своих гайцев будут знать что с машиной, а дальше смотри сам, подадут в утиль и все, в базах гаи она то числится за прежним владельцем, а не за тобой, он при предъявлении паспорта может все что угодно сделать и новый ПТС восстановить и СТС и заново продать Pardon
andreyal553
walkera писал(а):

Элементарно. Достаточно паспорта, для подтверждения владения. Без документов, без номеров и прочей лабуды снимается в утиль - только в путь.
Шульц
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора
DAI
Перец писал(а):

заново продать Pardon

Не имея автомобиля?Он авто продал уже. Право собственности возникает и прекращается на основании ДКП, а не регистрационных действий как ошибочно полагают многие....
Tony999io
Перец писал(а):

а дальше смотри сам, подадут в утиль и все,

pst смиялсо
а потом купят тебе новый кадилак.
мбо за не постановку тока штраф

Добавлено спустя 55 секунд:

DAI писал(а):

Перец писал(а):

заново продать Pardon

Не имея автомобиля?Он авто продал уже. Право собственности возникает и прекращается на основании ДКП, а не регистрационных действий как ошибочно полагают многие....

+ мерцедец
ksv71
andreyal553 писал(а):

Без документов, без номеров и прочей лабуды снимается в утиль - только в путь.

+100, даже госпошлина за это теперь не взимается
а вот восстановить из утиля побегаешь знатно facepalm
andreyal553 писал(а):

Достаточно паспорта, для подтверждения владения.

+100
в базе гибдд данные последнего владельца.
Tony999io
ksv71 писал(а):

andreyal553 писал(а):

Без документов, без номеров и прочей лабуды снимается в утиль - только в путь.

+100, даже госпошлина за это теперь не взимается
а вот восстановить из утиля побегаешь знатно facepalm .

иду в суд с ДКП где твоя подпись о том что авто не твое
и вот уже ты с крокодильими слезами носишь деньги пачками адвокатам ROFL
ksv71
Tony999io писал(а):

перед тем как ты пойдешь в суд , у тебя эту тачку на дороге уже отберут
ибо владелец прежде чем снять в утиль , требует разыскать тачку , которую
не перерегистрировали в установленный срок .

Tony999io писал(а):

твоя подпись

в случае ТС там вообще может быть подпись перекупа 63
да пусть ищет приключений , мне пох
самое прикольное вдруг окажется когода он будет перегистрировать, что афто в аресте у ФССП и типа такой , от я то всех нойпал hehe
Tony999io
ksv71 писал(а):

Tony999io писал(а):

перед тем как ты пойдешь в суд , у тебя эту тачку на дороге уже отберут
ибо владелец прежде чем снять в утиль , требует разыскать тачку

владелец в дкп
а все твои действия тянут на кучу статей
+ моралочка+ судебные издержки
а одно заседание спокойно можно вытянуть на сумму тысяч в 30 gpn
ksv71
Tony999io писал(а):

владелец в дкп

владелец для суда и
Tony999io писал(а):

а все твои действия тянут на кучу статей

мои действия для начала заява на розыск , в связи с неперерегистрацией,
далее , если машину не находят ( слкчайно) в установленные сроки, я мгу с чистой совестью списать её в утиль, а если находят , то все тпроблемы штрафы и просрочки по ним на твою голову.
Tony999io
ты если не шаришь
то не позорься.
имярек
10 дней старый хозя (старый по тому как по дкп авто продан) идет с этим дкп в гаи и там прекращает регистрацию.. он может всех наипать и сказать машина моя.. прошу в утиль.. в таком случае новый собственник показывает дкп и из утиля вытаскивает.. получает штраф за просроченную регистрацию..

вот набуй придумали так? раньше идешь в гайку..снимаешь с себя с учета (если тачка не в аресте)..покупатель видит что машина чистая покупает потом на себя ставит... сейчас покупателю самому надо пробить во всех базах, через знакомых пентов все ли чисто с тачкой... а то покупаешь.. едешь на себя регистрировать.. а она у приставов в аресте.. facepalm
DAI
Весь сабж за переложенные в авто + 10 л.с. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Tony999io писал(а):

одно заседание спокойно можно вытянуть на сумму тысяч в 30 gpn

Ну это если тока в Гааге hehe
У нас за весь процесс удовлетворят в лучшем случае 10-ку гонорара Smile

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

ksv71 писал(а):

мои действия для начала заява на розыск , в связи с неперерегистрацией

Какой розыск? Тебя самого с собаками искать будут за заведомо ложный донос, если ты такое заявление напишешь hehe Только аннулирование регистрации....
walkera
DAI писал(а):

Весь сабж за переложенные в авто + 10 л.с.

Весь сабж в отсутствии свободного времени. День на ГИБДД выделить тяжело.
DAI
walkera писал(а):

DAI писал(а):

Сделай доверенность нотариальную на жену или любое иное лицо. Они зарегят авто на твое имя в ГИБДД. Цена вопроса 1 100-1 200 р.
Vazl
walkera писал(а):

DAI писал(а):

Так то мрэо и по субботам работают. Это у нас в пердях, а у вас скорее всего и в воскресенье как-нибудь можно.
В крайнем случае по доверенности может кто-либо другой поставить, КМК.
DAI
Vazl писал(а):

В крайнем случае по доверенности может кто-либо другой поставить, КМК.

Главное что бы на ТС поставили, а то были прецеденты. Оформлял Карнивала. В целях экономии времени послал в МРЭО отца. Брать талончик, заполнять заявление, оплачивать ГП. Звонит, грит приезжай все готово. Приезжаю, минут через 5 ожидания своего номера сдаю весь пакет документов. Через минут 40 получаю СТС с ПТС. Читаю и офигиваю. Собственник указан везде отец pst ДКП на меня, страховка на меня - собственник отец. Оказалось он заявление пошел заполнять к специально обученным тунеядцам. Те на автомате первым делом попросили у него паспорт и от его имени написали заявление на регистрацию, а гаишник провтыкал, указал личностные данные собственника из заявления, ибо там штрихкод и перенос сведений о собственнике в базу происходит путем считывания сканером штрихкода.
Пришлось без очереди вклиниваться к инспектору, что бы тот осознав весь ужас содеянного, переделал все как надо на надлежащего собственника, а не на того любого, кто придет с чужим авто и заявлением на свое имя hehe
Jaguar El Negro
Удивляют меня такие нехорошие люди. Времени у него 2 часа нету чтобы машину зарегистрировать. Жену прокинуть и плятки с молодой устраивать у него время есть. А старому хозяину потом нужно время, чтобы в гибдд идти, с регистрации снимать, по штрафам отмазы писать, в налоговую писать, чтобы налог обратно пересчитали facepalm Что за люди facepalm
DAI
Jaguar El Negro писал(а):

Жену прокинуть и плятки с молодой устраивать у него время есть.

Откуда инфа? ИМХО, насколько мне известен психологический портрет ТС, он вряд ли жене изменяет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ