Страница 2 из 4
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

интересно если останавливают машину а там стс на другого чела, страховка с графой Допущены все. Как гаишники установят что машина не отжата полчаса назад с отжатой стс?

А нахх устанавливать если нет заявы от терпежа?

так мож тот лежит и плохо пахнет Pardon
Ahmet99
open O$AGO_DATABASE
find 'Ahmet99'
set EST value 'DA EST'
save
close

вот, накидал программку по взлому, короче, пользуйтесь нахаляву! hehe
Rover_61reg
SPORT писал(а):

теперь и левый полис не купить

Его и правый не купишь.
Недавно племяш пытался оформить полис электронного осаго.
Без доплат за "страхование" жизни, имущества и прочих надбавок.
Цитата:

Проверка данных страхователя в РСА не прошла.
По какой-то причине данные страхователя не прошли автоматическую проверку в базе данных Российского союза автостраховщиков. Вы не можете приобрести электронное ОСАГО. Убедитесь в правильности всех данных страхователя и попробуйте снова. Напоминаем, что вы можете приобрести ОСАГО в нашем ближайшем офисе продаж.

В данном случае - предшествующий страхователь "продал полюс"с фиктивной дмагностической картой (машине до 5 лет).

Может в крупных городах онлайн и работает, но для некоторых регионов она не работает,хотя и заявлена.
Шилов
ваще сомнительное улучшение придумывают
ну валяется бумажный полис в тачке и валяется
Guk
Ahmet99 писал(а):

open O$AGO_DATABASE
find 'Ahmet99'
set EST value 'DA EST'
save
close

вот, накидал программку по взлому, короче, пользуйтесь нахаляву!

Так она только карбюраторные модели взламывает!!!!
Ты что нам фуфло задвинул?
Ahmet99
вот для инжектора:

Код:

cut carb
setup inj

call osago_database_xakep_proga

hehe
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

интересно если останавливают машину а там стс на другого чела, страховка с графой Допущены все. Как гаишники установят что машина не отжата полчаса назад с отжатой стс?

А нахх устанавливать если нет заявы от терпежа?

так мож тот лежит и плохо пахнет Pardon

А на это есть терпежовые родственники
Tony999io
Rover_61reg писал(а):

SPORT писал(а):

теперь и левый полис не купить

Его и правый не купишь.
Недавно племяш пытался оформить полис электронного осаго.
Без доплат за "страхование" жизни, имущества и прочих надбавок.
Цитата:

По какой-то причине данные страхователя не прошли автоматическую проверку в базе данных Российского союза автостраховщиков. Вы не можете приобрести электронное ОСАГО. Убедитесь в правильности всех данных страхователя и попробуйте снова. Напоминаем, что вы можете приобрести ОСАГО в нашем ближайшем офисе продаж.

В данном случае - предшествующий страхователь "продал полюс"с фиктивной дмагностической картой (машине до 5 лет).

Может в крупных городах онлайн и работает, но для некоторых регионов она не работает,хотя и заявлена.

У племеша походу руки не из плеч.
В субботу оформлял знакомому на ргс.
Оттого и текст знакомый.
У них сайт подвисает.
но в итоге 20 минут на оформление. И еще через 25 мин полис на почте.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Ну вот и ВСЁ!!! Теперь и я больше не девочка стал электронным... gpn Пять минут делов-то ёпт... Кому не понятно, обращщайтесь. Там траблы с Секуре-коде, но они решаются "одноразовыми паролями" есичо.

А дальше как? Присалли тебе полис по электронке? НА нем же ни печатей ни голограмм нет
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Без осаги вобще теперь никак низзя.

ROFL ага совсем никак. ROFL

Добавлено спустя 52 секунды:

Бермадей писал(а):

Есть. Полис цветной, с пячатью и подписью, плюс к нему вытяжки из Зоконодательства и памятка оленям для разговоров с Гибэдэдэшниками.

Значит не электронный у тебя Pardon
SDRIVER
Бермадей писал(а):

самый чтонинаесть лектронный. там даже в смартфон его можно както вставить... пока не разбиралси.

ТЫ же не онлайн покупал

Добавлено спустя 59 секунд:

Бермадей писал(а):

Да в гробу я видал, чтоб с каждой камеры потом по 800 рублей приходило! Ты чо думаешь? Система УЖЕ работает!

В штаны наложил ужо? ROFL
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Оть типтакой да

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SDRIVER писал(а):

Ы же не онлайн покупал

именно войнлан, зашол, зарегился в ЛК, нарисовал полис, оплатил с картачки и вуалля! gpn Яжежь говорю пять минут делов-той...

я и спрашиваю тебе в бумажном виде его как прислали или не прислали?
nestor
Вчера меня тормозят. Думаю опять развод на что то. Нет.
Бы не будете понятым. Короче у чела с Казахии левый полис. Нагнули. Так как машина с ино номерами. Авто поставили на эвакуатор. Что дальше хз
SDRIVER
Бермадей писал(а):

SDRIVER
по лепектронке. В аннотации так и написано - распечатайте на ч/б или цветном принтере и если у ментов будут вопросы - покажите им лист №2 с выдержками из ментовских и страховых законов. Типа всё. Pardon А кентуха из СК так и сказала - НЕ ПАРЬСЯ! Уже типа зелёный свет дали, а если хочешь бамажный - оплати ещё три страховки всякой хери.

так бы сразу и сказал
antipinoman
Бермадей
и чо, дешевше чем через офис с тётей оформлять? и если дешевше то наскока?
у меня например дтп по моей вине вообще ноль за всю мою историю, скидка по осаго 50%, итого недавно платил 4 с чем то за 109 коней, а если типа электронно то %% на 10 дешевше должно быть?
V1T
вроде ж песали, что потом этот бумажный надо занести в офис страховой, чтоб печать шлепнули..
SDRIVER
V1T писал(а):

вроде ж песали, что потом этот бумажный надо занести в офис страховой, чтоб печать шлепнули..

Я тоже про это слышал, поэтому и спросил

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

Попробовал это электронное ОСАГО facepalm
Кидалово
Цитата:

По какой-то причине данные страхователя не прошли автоматическую проверку в базе данных Российского союза автостраховщиков. Вы не можете приобрести электронное ОСАГО.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Захожу на сайт РСА, все нормально проверяется. Захожу на сайт РГС и
Цитата:

По какой-то причине данные страхователя не прошли автоматическую проверку в базе данных Российского союза автостраховщиков. Вы не можете приобрести электронное ОСАГО.

facepalm
antipinoman
Бермадей писал(а):

антиполиман

ROFL цуко lol1
Бермадей писал(а):

) Короче для начала расчитай свой КБМ (коэффициент Бонус-Малус, он-же коэф."безаварийности") Ты будешь удивлён, если у тебя будет 0,95

нихрена не понял, но понял что - всё сложно facepalm
нет уж, х сним, буду по старинке через тётю в офисе, но! офис - строго с оф. сайта страховой, от афициалов кароче Smile
rover
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Водителям разрешат ездить без бумажного полиса ОСАГО
Инспекторы ДПС будут обязаны проверять наличие полиса автогражданки по электронным базам
124

Владельцы электронных полисов ОСАГО смогут не предъявлять бумажную версию документа. Такие поправки в ПДД поручил подготовить Игорь Шувалов, следует из официального сообщения секретариата первого зампреда Правительства РФ (есть в распоряжении «Авто Mail.Ru»).

С 1 июля 2015 года любой водитель может купить ОСАГО через интернет. Однако формально водитель все равно обязан возить с собой бумажную копию документа и показывать её инспектору ГИБДД, в случае остановки на дороге. Согласно новым поправкам, сотрудники ДПС будут обязаны использовать электронные ресурсы с подключением к базам данных Российского союза автостраховщиков. То есть водителям не придется возить с собой «лишнюю бумажку».

Как отмечают в секретариате И. Шувалова, нововведения облегчат жизнь автовладельцев, воспользовавшихся электронным полисом ОСАГО, а также могут снизить стоимость услуги ввиду отсутствия посредника между страховой компанией и потребителем, сэкономить время оформления документа и повысить прозрачность процедуры. Однако о сроках рассмотрения новых поправок в ПДД пока не сообщается.

Как там всякие базы данных взламываются-то? supercool

Дядь, вовсю полисы по почте уже продаются. Заходишь на сайт страховой и покупаешь, потом копию тебе скидывают, распечатываешь ее на коленке и ездишь. Уже на следующий год все эти полисы канут в прошлое, вместе с оравой агентов дармоедов и кучей связей по блату.
Сбер готовит наезд на страховщиков. Но и подорожает разумеется, у нас не без этого.
SDRIVER
rover писал(а):

Дядь, вовсю полисы по почте уже продаются. Заходишь на сайт страховой и покупаешь, потом копию тебе скидывают, распечатываешь ее на коленке и ездишь. Уже на следующий год все эти полисы канут в прошлое, вместе с оравой агентов дармоедов и кучей связей по блату.

Сбер готовит наезд на страховщиков. Но и подорожает разумеется, у нас не без этого.

Ну купи мне facepalm Уже час мудохаюсь и нихрена. 5 человек перебрал кого страхователем вписать наконец то проверку прошел человек. Теперь новый сюрприз
Цитата:

Не получено подтверждение от централизованных систем РСА.
Убедитесь в правильности выделенных желтым цветом данных и попробуйте снова. По каким-то причинам эти данные не прошли проверку РСА.

да ипал я ваше ОСГАО lol1
B.black
Бермадей, ссылку кинь где оформлял.
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Ну тык попробуй на сайте ВСК, на РЕСО, да дофига СК предлагают онлайн полисы причом, цена у всех одинаковая

РЕСО только для Москвы делает facepalm
Там даже адрес куй выберешь

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

B.black писал(а):

Бермадей, ссылку кинь где оформлял.

не оформишь ничего даже не мучайся. Кидалово.
А бермадей просто РГС рекаламирует потому что там Леночка работает которая ему дает facepalm

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

Попробовал Уралсиб facepalm КБМ вообще не видит ставит 1. facepalm
Я лучше без ОСАГО поезжу pst
B.black
2.264 посчитал РГС.
Что правда что ли?
Я летом у них в офисе делал за 4.303
дмитрийй
я тоже щас приобрёл лектронный полис в росгосстрахе, обошёлся
Цитата:

Ваш заказ
ОСАГО: 3442,65 Р
Итого: 3442,65 Р

с двумя вписанными нахлебниками, сыночком и зятем...
зря тока диагностику проходил не понадобилась, щетовот я ккуев facepalm
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

я тоже щас приобрёл лектронный полис в росгосстрахе, обошёлся

Цитата:

Ваш заказ
ОСАГО: 3442,65 Р
Итого: 3442,65 Р

с двумя вписанными нахлебниками, сыночком и зятем...
зря тока диагностику проходил не понадобилась, щетовот я ккуев facepalm

Нормально получилось? Я так и не смог. Ошибки постоянные, то проверку не прошли, то данные не те. Попробовал Уралсиб, бесполезно. Попробовал ВСК у них вообще мои данные не пробиваются по базе РСА.
На сайте РСа по моим данным все Ок.
Короче не судьба supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ