Страница 1 из 4
[Fred]
Общество развивается, люди эволюционируют, а как было так и остаётся..
Почему одни вырастают ушлёпками, а другие нормальными людьми и даже в одних семьях. Может дело в педагогике (воспитании)?
Причём разделение "хороших" и "плохих" не так уж и условно! Есть люди, которые асоциальные поступки не совершают вообще или только в исключительных случаях. Тогда как другие с наплевательской идеологией живут каждый день.
Шилов
Плохим быть – очень хорошо.
А быть хорошим – очень плохо!
wasd
легализация парабэлума всех уровняет ROFL facepalm
kotmu
Все дело в генах в первую очередь.
Потом воспитание.
В целом да. Люди питоры. Стараюсь относиться ровно.
Особенно к соседям. Не здороваюсь с каждым вторым.
Если высказывают претензии рекомендую обратиться к участковому.
За 10 лет придирок все сошло на нет. Сейчас проходят мимо.
Доходило до того, что соседка писала в ментовке, что в семье 3 машины (было), а должна быть только одна по её мнению.
Один раз вызывали ментов, когда менял лампу ближнего света. Типа ремонт машины во дворе дома.
С собаками моими вообще заяпывали. 20 заяв за 1 год.
Коллективные facepalm pst стадо. Что с него возьмёшь.

И вот каждый раз думаю: ради кого!? Царь лямку тянет...
Вокруг же практически быдло поголовно facepalm
FHR
все от зависти. тупое рашкинское жлобье
Кв@зар™
kotmu
писец, ну и соседи у тебя-быдло завистливое!
FHR
+ 100500!
У тех форумчан у кого в подъезде живут нормальные соседи очень повезло. В основном сейчас тенденция такая, либо рядом живут завистливые жлобы либо богатые самодовольные особы.
Хотаб
[Fred] писал(а):

Почему одни вырастают ушлёпками, .

как тут уже писали - современные хомяки потомки крепостных, после неграмотных революционеров. Ничо своего у них не было. Срать в ба.рском лесу у них в крови
Шилов
gallrad писал(а):

всё потому что народу обрубили собственную вековую культуру, навязав чужеродную

и религию
gkbest
Все от воспитания, если с детства не привили, то все facepalm
Когда приезжаю в родную деревню, то многие считают, что я им должен, потому что живу в МО Good
И при этом родители жалуются, что у детей английский со второго класса, ведь он им не пригодится facepalm
Косолапый
А что конкретно обсуждаем? Очень часто бывает, что тот кто больше все кричит про питарасов-окружающих, сам является конченным говнюком такое отношение просто следствие.
FHR
английский не нужен пленных брать не будем.
Причина бед в отсутствии семейных капиталов. у людей нет основы корней они висят в воздухе как черепаха машут лапками а опоры нет.
Солярко
Цитата:

Из Доктрины Аллена Далеса (1945г.) : " Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".

maxFZ20
Потому что Киев мать городов русских (с) hehe
Limon
wasd писал(а):

парабэлума

Такой?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

kotmu писал(а):

какахи небось не убирал? facepalm
S597SMRUS
Забыли людишки о "Моральном Кодексе Строителя Коммунизма", и поверили в золотого тельца, и вуаля Pardon
Тоха Купчинский
я со всеми соседями здороваюсь, мне не сложно Smile
Вот Серго вроде рассказывал, что сильно негодует, когда с ним соседи не здороваются, несет культуру в массы. Теперь в нашем городе gpn
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

я со всеми соседями здороваюсь, мне не сложно Smile
Вот Серго вроде рассказывал, что сильно негодует, когда с ним соседи не здороваются, несет культуру в массы. Теперь в нашем городе gpn

а че его из мск выгнали за 101й км?
FHR
меня бесят калхозаны вседорожниками вскапывающие газоны и выносящие это на асфальт. один недоумок на буханке вечно след грязи оставляет и ставит на парадное место чмо сиволапое. остальное пофик хоть голые ходите
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

Я так понял повышение по работе, но с переездом Pardon
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

Косолапый писал(а):

Я так понял повышение по работе, но с переездом Pardon

скоро до биробиджана "повысят" 63
gkbest
FHR писал(а):

английский не нужен пленных брать не будем.

при чем тут английский? facepalm
родители не думают о развитии и воспитании своих детей, тем самым превращая их в быдло facepalm
Meffex
[Fred] писал(а):

почему человек человеку - волк?

Для меня все люди хорошие и нормальные, пока сами не докажут обратное
наблюдатель-21093
kotmu писал(а):

Все дело в генах в первую очередь.
Потом воспитание.
В целом да. Люди питоры. Стараюсь относиться ровно.
Особенно к соседям. Не здороваюсь с каждым вторым.
Если высказывают претензии рекомендую обратиться к участковому.
За 10 лет придирок все сошло на нет. Сейчас проходят мимо.
Доходило до того, что соседка писала в ментовке, что в семье 3 машины (было), а должна быть только одна по её мнению.
Один раз вызывали ментов, когда менял лампу ближнего света. Типа ремонт машины во дворе дома.
Коллективные facepalm pst стадо. Что с него возьмёшь.

И вот каждый раз думаю: ради кого!? Царь лямку тянет...
Вокруг же практически быдло поголовно facepalm

Если ты в своем дворе занимал три парковочных места имея три машины, то кому-то с одной этих самых мест недостается. Отсюда и негатив. Ну и с собаками от породы зависит. Я заявы не пишу, но напрягаюсь, когда рядом с детьми на детской площадке кто-нибудь выгуливает ротвейлера без намордника и какахи его оставляет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Re: почему человек человеку - волк?

Хотаб писал(а):

[Fred] писал(а):

Почему одни вырастают ушлёпками, .

как тут уже писали - современные хомяки потомки крепостных, после неграмотных революционеров. Ничо своего у них не было. Срать в ба.рском лесу у них в крови

Ты похоже потомок как минимум Трубецких и Балконских. gpn

Последний раз редактировалось: наблюдатель-21093 (16 Декабря 2015 11:44), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
наблюдатель-21093 писал(а):

Я заявы не пишу, но напрягаюсь, когда рядом с детьми на детской площадке кто-нибудь выгуливает ротвейлера без намордника и какахи его оставляет.

у нас во дворе собачников-дебилов нет, повезло наверное, есть несколько маленьких собачонок, но их выгуливают на пустыре и детишкам они не страшны Smile
Meffex
наблюдатель-21093 писал(а):

Хотаб писал(а):

Ты похоже потомок как минимум Трубецких и Балконских. gpn

Сосланных на Урал за то, что срали в царском лесу 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ