Доверие россиян к телевидению как источнику информации снижается. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ноябрьское исследование «Левада-центра».
Если в 2009 году телевидению доверяли 79 процентов опрошенных, то сейчас почти в два раза меньше — 41 процент. Меньше стали узнавать новостей из интернет-изданий. Этот показатель снизился с 20 процентов в 2009 году до 18 процентов. Снизился уровень доверия к газетам — с 14 до 12 процентов, а также к радио — с 13 до 11 процентов.
Доверие россиян к телевидению как источнику информации снижается. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ноябрьское исследование «Левада-центра».
Если в 2009 году телевидению доверяли 79 процентов опрошенных, то сейчас почти в два раза меньше — 41 процент. Меньше стали узнавать новостей из интернет-изданий. Этот показатель снизился с 20 процентов в 2009 году до 18 процентов. Снизился уровень доверия к газетам — с 14 до 12 процентов, а также к радио — с 13 до 11 процентов.
Из-за решения российских властей могут пострадать турфирмы, которые специализируются именно на Турции, хотя их и не так много. Возможно, им придется уйти с рынка, однако руководитель Ростуризма считает, что это не единственный выход: они могут переориентироваться на внутренние направления. Тем более что выездной туризм с точки зрения экономики – это "чистый экспорт капитала". А россияне, по словам Сафонова, тратят в Турции больше денег, чем отдыхающие из других стран.
"Туристы везут с собой деньги, и эти деньги инвестируются в экономику не РФ. Поэтому сокращение выездного туристического потока, как нам представляется, может в высшей степени эффективно сказаться на развитии внутреннего туризма в России", – отметил Сафонов.
Травматолог Андрей ВОЛНА — главе Ростуризма: «Тварь, слушай сюда»
Проблема не только в том, что мы допустили к управлению Россией аморальных нечистоплотных лжецов. Проблема еще и в том, что они - двоечники, необразованная шваль, аутсайдеры.
Тварь, слушай сюда. Капитал - это совокупность материальных и имущественных средств, приносящих ПРИБЫЛЬ. И, если ты даже не учил английских экономистов, в тебя не вдолбили Маркса, то, надеюсь, Википедия тебя еще не забанила? Нет? Так вот там и почитай.
Гаденыш, слушай сюда. То, на что я еду отдыхать, это не капитал, это мои собственные деньги, заработанные деньги, деньги, с которых уже уплачены все налоги. Ты считаешь, что я их слишком легко заработал?
Придурок, слушай сюда. Что бы получать то, что я зарабатываю сегодня, я много лет учился и продолжаю учиться. Пример. Друг нелюбезный, ты знаешь, что это - в 18 лет препарировать труп? Ты знаешь, как он пахнет, когда заформалинен? Ты знаешь, как слезятся глаза и перехватывает дыхание? Ты знаешь, как правильно подцепить труп и вытащить из ванны? Да? Нет? Дружище, а в 20 лет ты вскрывал? Нет, не банку с пивом, ты тело вскрывал? Молодой женщины, умершей от рака матки, например. Ты вообще-то знаешь, как пахнет распадающейся рак матки? Знаешь? Нет? А как распиливают черепную коробку?
Фраерок, ты хотя бы одни роды принял к 22 годам? Ты знаешь, что такое 17 дежурств в первый год работы? Кстати, после дежурства ты идешь домой только в субботу и воскресенье. В остальные дни ты остаешься до 15.35 (впрочем, каждый месяц по разному, от часов зависит). Знаешь? Нет?
Ты в 28 лет заведовал 70 коечным отделением, отвечая за жизни всех этих травмированных людей? Ты видел, как умирает человек, которому поезд отрезал ноги по верхней трети бедра, нет? Или раненый ножом? Или девочка, попавшая под грузовик? Когда ты все делаешь, а это все бесполезно.
Впрочем, достаточно.
Так вот, припездень, слушай сюда. Вот, что бы заработать то, что я откладываю на отпуск, я видел и изучал вот это все. И много больше. И много позже. И изучаю по сей день. И 6-7-8 раз в году мотаюсь и по стране, и по миру, обучая травматологов тому искусству врачевания, коему обучился сам. Учу как волонтер, если что.
Так что закрой свой рот поганый. Это - мои деньги. И я их трачу, как считаю нужным. Хочу, поеду в отпуск. Хочу, куплю несколько бутылок Шато Лафит. Или гору водки. Или еще что нибудь. Это - мое частное дело.
А если ты уже оперируешь такими терминами, как "капитал" - так знай - мой капитал - это мои голова и руки. К которым ты не имеешь вообще никакого отношения.
Так что закрой пасть свою, двоечник. Утрись.
PS. Меня не так легко разозлить. Но, у этого персонажа получилось.
Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно
Травматолог Андрей ВОЛНА —
необразованная шваль, аутсайдеры.
Фраерок,
припездень..
Тварь, слушай сюда.
Гаденыш
на пресс-конференции сказал, что не будет на ЦБ давить, всё будет "развиваться эволюционно". Интересно. То ли думает выкрутиться ничего не меняя, то ли задумал что. А может боится злить какие-то силы, помощнее пиндосиков, если таковые имеются. не понятно. поживём, увидим.
А может боится злить какие-то силы, помощнее пиндосиков,
Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.
Структурный кризис российской экономики начался проявляться еще в 2012 году, пишут китайские экономисты. «Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства, а после его окончания, как правило, наблюдается невозможность быстрого восстановления обрабатывающей промышленности и агросектора», — отмечает «Синьхуа». Именно структурный кризис стал одной из главных причин финансово-экономической нестабильности 2014–2015 годов в России, пишут китайские эксперты. По их словам, «выйти из системного кризиса не представляется возможным, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать»
Пекин опубликовал вчера убийственный комментарий о состоянии нашей экономики. Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика — в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Такие характеристики РФ агентство «Синьхуа» разместило среди главных мировых новостей. Суть структурного кризиса в РФ — это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства, считают китайцы. Таким образом официальные СМИ Поднебесной отметили завершение многодневного визита премьера Дмитрия Медведева в КНР.
Структурный кризис российской экономики начался проявляться еще в 2012 году, пишут китайские экономисты. «Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства, а после его окончания, как правило, наблюдается невозможность быстрого восстановления обрабатывающей промышленности и агросектора», — отмечает «Синьхуа». Именно структурный кризис стал одной из главных причин финансово-экономической нестабильности 2014–2015 годов в России, пишут китайские эксперты. По их словам, «выйти из системного кризиса не представляется возможным, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать»
max50 писал(а):
на пресс-конференции сказал, что не будет на ЦБ давить, всё будет "развиваться эволюционно". Интересно. То ли думает выкрутиться ничего не меняя, то ли задумал что. А может боится злить какие-то силы, помощнее пиндосиков, если таковые имеются. не понятно. поживём, увидим.
И только старый попугай громко крикнул из ветвей:"Жираф большоооой, ему виднеееееей" (С) pst
Его суть состоит в деиндустриализации экономики и упадке сельского хозяйства, а после его окончания, как правило, наблюдается невозможность быстрого восстановления обрабатывающей промышленности и агросектора
упоротые поцреоты до сих пор считают что Китай будет с нами сотрудничать