Страница 2 из 4
Mihalych78
Meffex писал(а):

наблюдатель-21093 писал(а):

Хотаб писал(а):

как тут уже писали - современные хомяки потомки крепостных, после неграмотных революционеров. Ничо своего у них не было. Срать в ба.рском лесу у них в крови

Ты похоже потомок как минимум Трубецких и Балконских. gpn

Сосланных на Урал за то, что срали в царском лесу 63

царском селе ROFL
DerDen
Шилов писал(а):

gallrad писал(а):

всё потому что народу обрубили собственную вековую культуру, навязав чужеродную

и религию

Алах акбарс 63
Meffex
Mihalych78 писал(а):

царском селе

В Царицыно hehe
Тоха Купчинский
Mihalych78
Meffex

я уже запутался где срали в итоге hehe
Тоха Купчинский
gallrad писал(а):

на лоле

фух, всё встало на свои места hehe
Поршеньковский
Приходится тщательно шифроваться от людей, что ты Святой.
Иначе кончишь, как тот парень на кресте
FHR
срали в Царь пушку
Тоха Купчинский
FHR писал(а):

срали в Царь пушку

заряжали hehe
Шилов
DerDen писал(а):

Шилов писал(а): gallrad писал(а): всё потому что народу обрубили собственную вековую культуру, навязав чужеродную

и религию

Алах акбарс

ты уже перековался? 63
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

DerDen писал(а):

Шилов писал(а): gallrad писал(а): всё потому что народу обрубили собственную вековую культуру, навязав чужеродную

и религию

Алах акбарс

ты уже перековался? 63

делов то, чик и готово hehe
Лежандр
Вот как житель мегаполиса отпишу... Я чувствую, как слишком многочисленные окружающие сжимают моё жизненное пространство и крадут моё время. Конечно я на них зубами щелкаю и думаю: "да чтоб вы все сдохли или провалились куда подальше", особенно стоя в пробке или толкаясь в метро.. 63
[Fred]
Мне кажется два основных фактора:
1. Наследственное aka гены aka родился с мозгами. Видит и понимает разницу в поведении и стремиться к саморазвитию.
2. Мозгов нет и поведение руководствуется к наработанным эволюцией животным правилам выживания. Таким людям правильное воспитание необходимо.

Пример. Чел ездил на логане аккуратно, сел на тубарег и перестал пользоваться поворотниками. - Как это понять?
Даже я после пересадки с соляриса реже встречаю наглое вклинивание и типо угрожающее виляние.
Вопрос в том, почему для Поршня так делать стремно, а для Графа - круто? При том, что оба персонажа для общества полезные.
Лежандр
rus71 писал(а):

а может в школе обязательный курс православия ввести надо, и егэ по мену каждые полгода сдавать Pardon

Татарам его введи.. supercool

З.Ы. И вообще православие как и любую другую религию к школам подпускать близко нельзя. ИМХО.
Лежандр
Религию прививать нельзя. Никакую. Только плодить фанатиков.. facepalm
А нравственность в первую очередь семья воспитывает. И какая в пинду может быть нравственность в стране, где министр обороны безнаказанно ворует миллиарды, генпрокурор крышует бандитов или в бане с телками резвится, губернаторы вымогают с бизнесменов и т.п. новости каждый день...И дети прекрасно видят, кто успешен, а кто высокоморален и сидит в опе со своей моралью.. pst И какие "моральные ценности" нынче в цене.

З.Ы. да пускай лучше тверк пляшут, чем по лавочкам пиво жрут.. Pardon Тем более что его ужас сильно преувеличен нашими ханжами. Ну вертят опами..не нравится так не смотри. supercool
Тоха Купчинский
rus71 писал(а):

и буй соснуть ради айфона это тоже нормально, а где его ещё взять если оба родителя за месяц не заработают столько сколько доча в один заглот

заглот имхо сильно переоценен hehe
Лежандр
rus71 писал(а):

так ведь и пиво жрут, я ягу жрали пока ей торговать не запретили, а гусками трясти это конечно ничего плохого в этом нет, и буй соснуть ради айфона это тоже нормально, а где его ещё взять если оба родителя за месяц не заработают столько сколько доча в один заглот

Именно. Когда стоит выбор между моралью и айфоном - думаю ответ очевиден, в большинстве случаев по крайней мере... pst

З.Ы. Нехорошо не мораль нарушать, а попадаться на этом. Good
[Fred]
Тоха Купчинский писал(а):

rus71 писал(а):

и буй соснуть ради айфона это тоже нормально, а где его ещё взять если оба родителя за месяц не заработают столько сколько доча в один заглот

заглот имхо сильно переоценен hehe

не заглот, а перерасслоение по доходам в гондурасии. и получается, что молодое тело можно официально купить. интересно, а ограны легально будут продаваться?
Лежандр
rus71 писал(а):

Лежандр писал(а):

выбор между моралью и айфоном - думаю ответ очевиден

ну пусть вместо айфона будет веста или х-рей, а вместо заглота разовый чапаинг, с условием что никто не узнает(не увидит в ютубе), так ли очевиден ответ? pst

За весту? Да я к примеру её даром не возьму и хрея тоже..... nea
Лежандр
Смотря какие устои... Толи жопу подставить, то ли родину продать 63 Жопу жалко, да это уже не моральные устои, а физиологические.. cry
FHR
религия -дело государственное а у ВВП електорат наполовину с Сев. Кавказа. Проехали.
Воспитывать бесполезно тк чады смотрят грызню взрослых за место под солнцем и впитывают с молоком матери либо пивом отца что чтобы жить лучше соседа надо его от кормушки оттереть желательно наглушняк но не сесть самому.
Это суть капитализма и она нравственна тк естесственна.
А социализм безнраственен тк делает сильного слабым а слабого еще слабее тк не нужно выживать пайка у всех..330.. каждому!!"©
Лежандр
rus71 писал(а):

Лежандр писал(а):

Смотря какие устои... Толи жопу подставить, то ли родину продать Жопу жалко, да это уже не моральные устои, а физиологические..

то есть сикилявка готовая и заглотить за айфон и жопу подставить это всё сказки, и в жизни такого небывает, так что ле

Я так понял так что ты меня спрашивал - на что я готов... pst А сикилявок, готовых за айфон - да только свисни.. Good

З.Ы. а в детях надо воспитывать умение оттирать соперника и одновременно чтить кодекс. Уголовный. supercool
FHR
а в это время черные двоих зарезали в моем городе. одного наглушняк.
Лежандр
FHR писал(а):

а в это время черные двоих зарезали в моем городе. одного наглушняк.

Черные зарезали - рафик неуынофен. Софсем, или почти хотя бы. Установка такая у нашего правоссудия. cry Ты черного зарезал - срок да еще кровная месть со стороны его родни. Так что - валить дистанционно, чтоб на тебе ни тени подозрения. gpn
max50
gallrad писал(а):

сё потому что народу обрубили собственную вековую культуру, навязав чужеродную, при этом стерев историю и исторические корни, тем самым превратив их в рабов

ага, вспоминаем нравы и культуру языческих народов и сравниваем их с современными христианскими странами. Культ Калькукана или Ваала против музыки Бетховена и архитектуры русского модерна
Лежандр
max50 писал(а):

ага, вспоминаем нравы и культуру языческих народов и сравниваем их с современными христианскими странами. Культ Калькукана или Ваала против музыки Бетховена и архитектуры русского модерна

А причем тут Бетховен и пр? Культ Сварога, Даждбога,Велеса, Ярилы и прочих против культа Христа... Я б выбрал первых. Гордость, воинственность и жизнелюбие против терпения, смирения, поста и молитвы. Как-то так.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ