Страница 1 из 1
SDRIVER
дмитрийй
Meffex
Ничо не понятно из такой таблицы. Что показывает таблица: собственное производство? Потребление? Экспорт? Импорт? Как можно приводить показатель за январь-ноябрь 2015 к октябрю 2015? Что есть г/г и м/м? В какую колонку смотреть, чтобы понять, что мы снова в жопе? В среднем по больнице это плюс или минус? Где более ранняя ретроспектива по отношению хотя бы к концу сытого неимпортозамещенного 2013-го?
Берем, к примеру, установки генераторные. Смотрим: за январь-ноябрь было произведено (потреблено? экспортировано? импортировано? всего?) установок на 308 тыс.кВт. А тот же период 14-го года количество было на 5% выше (условно 320). А в ноябре 14-го показатель был ниже на 42,6% (т.е. где-то 220). В октябре 15-го по сравнению с первым (совокупным) показателем, оказывается, что установок произведено на почти 15% меньше, чем в общем за период (чо за бред?). Что у нас такого в октябре, что в октябре все нафиг падает?
Статистика такая статистика.
Sany_Omsk
SDRIVER
Нипанятна ничо
Вкратце, всё пропало?
SDRIVER
Цитата:

Согласно опубликованным сегодня данным Федеральной службы государственной статистики, объем промышленного производства в России сократился в ноябре 2015 года по сравнению с ноябрем 2014 года на 3.5% и упал на 0.2% по сравнению с октябрем 2015 года. За период с января по ноябрь 2015 года объем промышленного производства сократился на 3.3% к аналогичному периоду 2014 года.

max50
Это провал: бумага и картон гофрированные состоящие только из одного гофрированного слоя - 77%. Доколе?
SDRIVER
Sany_Omsk писал(а):

SDRIVER
Нипанятна ничо
Вкратце, всё пропало?

Например весь год кричали что по тракторостроению рост ив се в шоколаде. По факту оказалось -30%
max50
Sany_Omsk писал(а):

Вкратце,

Вкратце: В январе 2015 -го оказывается в РФ действовала куча успешных предприятий в то время, как Сдрайвер орал, что их нету и развалил их ...ин.
SDRIVER
Meffex писал(а):

Ничо не понятно из такой таблицы. Что показывает таблица: собственное производство?

да
max50
SDRIVER писал(а):

Например весь год кричали что по тракторостроению рост ив се в шоколаде. По факту оказалось -30%

Ну! А про гофрокартон что весь год кричали?
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

SDRIVER
Нипанятна ничо
Вкратце, всё пропало?

джон дир rlzz
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну! А про гофрокартон что весь год кричали?

не знаю
дмитрийй
max50
А чё не так с гофрой? Каменская Бумажно картонная хвабрика работает...фуры иховы заипале
max50
SDRIVER писал(а):

не знаю

но нельзя же жить в стране, в которой производят всё меньше и меньше гофрокартона в котором один слой гофрокартона?

Добавлено спустя 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

max50
А чё не так с гофрой? Каменская Бумажно картонная хвабрика работает.

ты таблицу видел? Всё, пипедц
SDRIVER
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

не знаю

но нельзя же жить в стране, в которой производят всё меньше и меньше гофрокартона в котором один слой гофрокартона?

Пока можно, вот когда начнут массово выселять за долги из квартир тогда туго придется. Тогда гофрокартона надо будет много hehe
дмитрийй
max50 писал(а):

SDRIVER писал(а):

не знаю

Добавлено спустя 35 секунд:

дмитрийй писал(а):

max50
А чё не так с гофрой? Каменская Бумажно картонная хвабрика работает.

ты таблицу видел? Всё, пипедц

http://kbkf.ru/production/gofrokarton_gofroupakovka/
Чапай
на самом деле тут видно не только последствия санкций, а скорее последствий кризиса, вызванного и ценой на нефть и газ, так и структурным масштабным внутренним производственным кризисом в нашей промышленности, который обусловлен неэффективной банковской, административной, таможенной и другими политиками правительства Pardon
но это еще в 2012 году стало видно, а заложено было еще в начале 2000 годов, когда все сырьевые доходы не вкладывались в модернизацию промышленности, а тратились на попилы и вывозились за кордон

Еще в с 2002 года можно было проводить модернизацию производств, постепенное увеличение таможенных платежей на импорт, проведение льготной политики для предприятий производящих не сырьевые продукты с высокой надбавленной стоимостью, на электроэнергию, аренду земель, снижать для них налоговую нагрузку, устранять бюрократические и административные барьеры, проводить политику направленную на расширение экспорта

ничего не было сделано, совершенно ничего, вот и результаты Pardon
в123вв
Сечас надо заорать, что во всем виноваты чапаи и это из-за них Кремль болеет голландской болезнью Very Happy
max50
дмитрийй писал(а):

http://kbkf.ru/production/gofrokarton_gofroupakovka/

да это гофрокартон в котором два или три слоя гофрокартона

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

вот когда начнут массово выселять за долги из квартир

вот когда начнут, тогда начнёшь визжать. А мы подхрюкаем, я тебе свою поддержку гарантирую
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Ничо не понятно из такой таблицы.

А алАБАМСКОМУ лишь бы высрать Wink а дальше хоть трава не расти.Каким нужно быть дебилом, чтобы ждать результатов от замешения импорта вот прям ЩаЗ, одномоментно.На это надо минимум года 2-3 Pardon
Mitiok
Статистика, как продажная девка, её крутят все как хотят.

В частности, рассказывают о росте доли отечественных товаров на рынке, как положительный фактор. По факту, рост происходит, но это не значит что стали производить больше. Рынок сокращается, общий вал меньше, а распределение долей, пока что от лукавого. С таким ростом доли и предприятие закрыться может Smile
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Каким нужно быть дебилом, чтобы ждать результатов от замешения импорта вот прям ЩаЗ, одномоментно.На это надо минимум года 2-3

"Надо потерпеть" (с)
Mitiok писал(а):

распределение долей, пока что от лукавого

"Собирали один самолет, стали собирать два. А рост - 100%" Pardon
max50
Meffex писал(а):

"Собирали один самолет, стали собирать два. А рост - 100%"

о ,я знаю откуда это пуканье пошло. Это .. как его, красномордый-узколобый.

а помнишь, что ему сразу ответили? не 2 самолёта, а же 48 только Суперждетов, не говоря про остальные. И было не 1, а 0. Смогёшь проценты посчитать?

Последний раз редактировалось: max50 (16 Декабря 2015 16:02), всего редактировалось 1 раз
maxFZ20
В двух словах - всё подорожало, а в трех - всё еще подорожает
Meffex
max50 писал(а):

о ,я знаю откуда это пуканье пошло

Это не пукание, а абстрактный пример. И он иллюстрирует не крутость красномордого, а любой пример про лукавство процентов, о чем Митёк, кстати, сказал. А вот как раз узколобые сразу начинают цепляться за конкретную гайку и статистику. Например. фраза "количество разбоев уменьшилось на 1,7%" означает лишь то, что раньше опистюливались все 1000, а теперь 17 человек остались без люлей. Но тебе легче от этого не стало, поскольку ты в эти 17 не входишь.
max50 писал(а):

а помнишь, что ему сразу ответили?

hehe Это как в школе "О! Этот вопрос я знаю! Можно я отвечу, можно я, можно я!!??" Поскольку многие не умеют мыслить абстрактно, им приходится пояснять на конкретных примерах. В итоге цепляются именно за частности, не понимая смысла посыла. Еще раз, к красномордому это не имеет никакого отношения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ