Я вот лично не понял ты автомобиль хочешь выбрать? Или поболтать?
честно, когда первый раз увидел Логан у нас в городе, то испытал чувство недоумения.."Как такую никазистую машинку могли спроектировать французы, которых всегда отличало чувство стиля"???
Мне всегда нравятся отчеты в стиле проехал 200 км все Ок, проехал 650 км ...., смешно ей богу.
ЗЫ а у меня про отечественный автопром очень позитивные воспоминания, по крайней мере о зубиле.
Одного только не пойму, почему пересадка с ВАЗа на иномарку проходит с такоЙ болью?Я всегда для себя считал, что если есть деньги на любую, самую пустую Нексию или Логан, ВАЗ надо забыть как страшный сон.А люди чего-то парятся выбирают, думают....
Одного только не пойму, почему пересадка с ВАЗа на иномарку проходит с такоЙ болью?Я всегда для себя считал, что если есть деньги на любую, самую пустую Нексию или Логан, ВАЗ надо забыть как страшный сон.А люди чего-то парятся выбирают, думают....
Логан Действительно ЛОган- не красавец, он он по крайней мере гармоничен.А вообще нравится не нравится-это сугубо личное.По цене на тот мемент он был немного дешевле Нексии.А тут ещё падение доллара) Короче рискнул... Так что пока катаюсь, конечно не всё так безоблачно,но это всё же лучше чем девятка и наверное "десятка".Единственное, что пока не нравится - тупость движка (у меня 1.4),но пока идёт обкатка особо не заморачиваюсь.
Так что если есть возможность финансовая пересаживайтесь на иномарку, пусть и отечественной сборки.....Удачи в выборе!
Если есть вопросы-спрашивайте.
Судя по подписи, Вы давно катаетесь на иномарках.
Но почему-то торчите на форуме Лады.
БОЛЬНО РАССТАВАТЬСЯ? НОСТАЛЬГИЯ? СТРАШНЫЙ СОН, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ?
ИЛИ ДОЛГ ЗОВЕТ? (В смысле за это деньги получаем?) :-D
Не понимаю, что вы хотели этими вопросами сказать. Я здесь "торчу", потому что мне здесь нравится. Что может быть приятнее после рабочего дня зайти на форум и почитать об авто , посоветовать что-нибудь, поспорить, пофлудить и так далее . Если мой предыдущий пост вас чем-то обидел, то сразу оговорюсь, что я не хотел сказать вам ничего плохого, а наоборот решил поразмыслить и посоветовать вам чего-нибудь.
Да, и кстати, к вопросу, почему здесь тусуюсь: здесь народ в целом нормальный и здесь реально получать объективную инфу (об иномарках ) и обсуждать их с неупертыми людьми.А на всех профильных форумах по маркам подход, увы, одинаков-наша машина(Гетц, Меган, ФФ2 и т.д. и т.п.)-самая лучшая в классе и ее просто смешно с другими сравнивать-нах это надо,а?
А разделы типа Курилки, страхования и т.д.вообще к ВАЗку не привязаны, а за счет большого кол-ва участников форума они более информативны.
Не понимаю, что вы хотели этими вопросами сказать. Я здесь "торчу", потому что мне здесь нравится. Что может быть приятнее после рабочего дня зайти на форум и почитать об авто , посоветовать что-нибудь, поспорить, пофлудить и так далее . Если мой предыдущий пост вас чем-то обидел, то сразу оговорюсь, что я не хотел сказать вам ничего плохого, а наоборот решил поразмыслить и посоветовать вам чего-нибудь.
Странно как-то ты размышляешь. Если у тебя есть 8-9 тыс, то как ты говоришь "наскрести" на "действительно начальные иномарки" будет не так то просто, много слишком скрести придется.
Поэтому советовать сложно, пока ты не ответишь на вопрос: сколько времени ты будешь собирать деньги на Ланс, например?
Логан лично мне нравится-был бы в кузове хэтчбек (ненавижу седаны) взял бы вместо Гетца не думая Логан 1,6 с полным фаршем за теже 13 с небольшим тыс.