Страница 2 из 3
DAI
Поршеньковский писал(а):

DAI писал(а):

Прихода никакого подставщику в случае отказа ТС платить нету....

Насколько я сведущ, в случае если виновник ДТП скрылся, то ОСАГО виновника умывает руки. Суд присуждает ущерб непосредственно с виновника.
Сейчас просто мода. Виновник уезжает и посылает всех в буй. Поскольку дело административное, то через два месяца оно закрывается. Всё

Не. В случае оставления места ДТП страховая выплачивает страховое возмещение потерпевшему, однако в этом случае у нее возникает право в регрессном порядке взыскать со страхователя сумму произведенной выплаты.... Тоже самое если в н/с страхователь совершает ДТП. Отказать конечно по этим основаниям они могут, но это будет незаконным отказом. Суд дела по таким отказам рассматривает на ура, удовлетворяя иски пострадавших на ура.....
Mord_vin
Косолапый писал(а):

про русский мир уже писали?

это как то связано?
Косолапый
Mord_vin писал(а):

Косолапый писал(а):

про русский мир уже писали?

это как то связано?

никак, в рф же везде порядок.
Mord_vin
Косолапый писал(а):

никак, в рф же везде порядок.

лохи только в РФ живут ?
Mord_vin
а те которые опускают импортных в импортных странах, тоже русские?
алекс спб
Есть такая тема как пиар
Надо обнародовать как можно шире и громче что будет
А потом через пару недель начать доить pst и народ зассыт бороться потому как олегарх типа ниче даже не может
В теме есть реальные телефоны номера фамилии?
Mord_vin
rus71 писал(а):

а русские и россияне это одно и тоже что ли

русофоб ?
masta
Мапет не мой, ващета... Просто ситуация интересная показалась... Да и местные вот так вот тупо набрасывать не станут... supercool

ЗЫ: Плыву на паромчике на большую землю... gpn
rover
hakim11 писал(а):

экспертизу надо делать..
опять же..я могу ошибаться но вроде можно обжаловать?

В несогласии при составлении протокола пишется упоминание на заявление на имя начальника местного гаи, пишется заявление с просьбой проведения экспертизы и прикладывается к протоколу. Правда так понял там фиолетово на все это, явно натянутое дело.
Kuba
masta
тоесть судья и гаец тоже неместные.
masta
chykas писал(а):

masta

Все местные, крымские. supercool
hakim11
ну неплохо бы на поклон к поклонской метнуться..заодно привет от лола передать

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

расклад кстатии известный..знакомого жена коцнула машину..итого экспертизаю.лишение и потом отменили...
rover
Моя назад сдавала, сзади подьехала вся жеванная/битая девятка, встала и с интересом смотрит, что будет. Моя ей аккуратно вьехала в бампер.
Вышли двое, поржали, мол претензий нет, моя понервничала, так и разьехались.
Весь телефон оборвала, с полчаса ее успокаивал, и потом еще месяц выслушивал охи/ахи.

А пацаны походу прикололись, но как учил, она сразу заявила про гаи. Те ей - мол, какое гаи, тут крыла-то нету почти, нафиг, мы поехали дальше, претензий нет hehe Всеж на будущее научил рублей 300-500 дать, главное чтоб не натурой pst

НА ее бампере потом затер борозду, прыгала с нравоучениями, пока сам не дал в руки и не заставил полиролить с локальным нагревом феном. Чтоб на будущее собирать задом препятствий ввиде девяток/деревьев во дворе небыло
afil
rover
ну если только потерпевший промышленным феном морду подставщикам подпалит ...
kotmu
masta писал(а):

chykas писал(а):

masta

Они куплены. 100%.
Что делать даже не знаю. Я бы пожалуй в Мск начал писать.
С ментами на местном уровне бороться очень тяжело.
masta
kotmu писал(а):

masta писал(а):

chykas писал(а):

masta

Они куплены. 100%.
Что делать даже не знаю. Я бы пожалуй в Мск начал писать.
С ментами на местном уровне бороться очень тяжело.

Путину писать сразу? hehe
rover
kotmu
Цитата:

Что делать даже не знаю.

Сжечь машину тех козлов для начала.
masta
rover писал(а):

kotmu

Цитата:

Что делать даже не знаю.

Сжечь машину тех козлов для начала.

Да хер на них всех... supercool

ЗЫ: Вотка "Снежный барс" вкусна... gpn
дмитрийй
masta писал(а):

Мапет не мой,

братишка ремуса
conceptual
какая-то мутная история
DAI
Xullet писал(а):

DAI писал(а):

При указанных ТС обстоятельствах да....

зачем? адвокат, разметающий неверно составленный протокол в вышестоящем стоил бы дешевле Pardon

Написать заявление по линии КПО ОСБ или БЭП это бесплатно hehe
То ты не так понял....
Kuba
вообще то непонятен момент с фотографиями.так можно любую машину сфотать-тамже царапнуть наждачкой бампер .если знакомый типа притер и сразуже уехал-когда сделали фото.
hakim11
chykas писал(а):

вообще то непонятен момент с фотографиями.так можно любую машину сфотать-тамже царапнуть наждачкой бампер .если знакомый типа притер и сразуже уехал-когда сделали фото.

DAI
chykas писал(а):

Вообще на месте ДТП фотать необязательно. И даже не нужно! Главное застать нарушителя дома, составить на него протокол, осмотреть машину зафиксировав при этом повреждения на его авто. Попасть так может практически каждый.
Но у нас это накер никому не надо, ибо есть более легкие, более гарантированные способы честного отъема денег, а вот на присоединенных территориях вчерашние хохлы проходят 7-мильными шагами все этапы эволюции, каждый раз открывая для себя новые способы заработка hehe
Толи еще будет....
Kuba
DAI писал(а):

Вообще на месте ДТП фотать необязательно. И даже не нужно! Главное застать нарушителя дома, составить на него протокол, осмотреть машину зафиксировав при этом повреждения на его авто. Попасть так может практически каждый.

епона мать facepalm facepalm и шо пер делать???
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ