Страница 2 из 3
Косолапый
брат шумы
SDRIVER писал(а):

из за платона средний чек в магазе рублей на 500 поднимется. но все согласны платить и даже рады. а тут всего 100 руб и разнылись facepalm

да ты чё facepalm все в диком восторге
hakim11
nestor
А разве транспорт электро энергии не включен в тариф?
У меня знакомый главинженер. Так он вроде говорил что цена тарифа формируется с учетом реализации и транспорта. Как так?
Цифра
Да они в конец окуели. Генерирующие и продающие компании давно насквозь коммерческие и судя по ремонтам в их шарагах, весьма не бедные. Пошли они в буй.
Ahmet99
короче, чуваки за которых никто не голосовал, какие-то непонятные законы пробрасывают,
кто голосовал-то за этих упырей? И че делать эту ситуацию разрулить норм? hehe
hakim11
nestor писал(а):

У меня знакомый главинженер. Так он вроде говорил что цена тарифа формируется с учетом реализации и транспорта. Как так?

канечно 63 но тариф фиксирован..и поднимать незя Good

Добавлено спустя 58 секунд:

Ahmet99
я голосовал hehe
Шульц
nestor писал(а):

А так: стоят квартиры пустые, на счётчике 0. Где бабосы? Нетути!
Непорядок!!
rg-45
nestor писал(а):

Цитата:

1. Абзац второй п.4 изложить в следующей редакции:
"Стоимость покупной электрической энергии (мощности) и покупного тепла (оплата за которые производится по установленным тарифам), получаемых от электростанций (в том числе от блокстанций), Единой энергетической системы (с оптового рынка электрической энергии и мощности) и других энергетических предприятий, включается в данный элемент затрат и отражается отдельной строкой".
Указанный порядок отнесения затрат применяется с 1 января 1994 года.

2. В п.5 после слов "абонентная плата " заменить слова: " за пользование магистральными электрическими сетями " на слова: "за услуги по организации работы и развитию Единой энергетической системы России ".

СОГЛАСОВАНО
Минэкономики России,
Минфин России
Текст документа сверен по:
"Состав и учет затрат, вкл-х в себест.:
отраслевые особенн.,
М., МЦФЭР, 1997 год

Подробнее: http://www.glavbukh.ru/npd/edoc/99_901713517#ixzz3uVX2hCkK

zett
Ну когда, когда уже налог на воздух?
Трудящиеся заждались, пишут гневные письма президенту, правительству и уралвагонзаводу! lol1
Кстате, кто какие воздухосчетчики предпочитает, с прямым или боковым забором струи? supercool
в123вв
Президенту вы как ...эээ... Laughing
hakim11
zett писал(а):

Трудящиеся заждались, пишут гневные письма президенту, правительству и уралвагонзаводу! lol1
Кстате, кто какие воздухосчетчики предпочитает, с прямым или боковым забором струи? supercool

63 проникся??

Добавлено спустя 18 секунд:

пусть поднимают.. Good
Номерной
zett писал(а):

ТОлько после хохлов! pst
genek163

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

а бдете возмущаться будут пинать
zett
Какой дурак напел россеянам в уши, что с них налог всего 13%? supercool
Дурачье, с вас налог ПФР 22%, ФСС 2,9%, ФОМС 5,1%, да, еще НДФЛ 13%. всего 43% сверху!
А еще вы, дебилы, 18% НДС платите за любую херню, будь то нитки или иголки.
Да, забыл, еще 20% ставка НП, я другой страны не знаю. где так вольно дышит предприниматель, импортозамещение, рожь, овощи, вот это все (с)
OldFeld
брат шумы писал(а):

Good нормальный ход .следующими надо ждать налоги на водопроводные и газовые трубы

это мелко... nea Надо принудительную ОСАГУ на каждую квартиру\дом вводить. Во деньжищь-то поднять можно, не знаю как до этого ещё не додумалиь. И идеологическую базу подвести проще некуда Good
kotmu
брат шумы писал(а):

Good нормальный ход .следующими надо ждать налоги на водопроводные и газовые трубы

Плюсану. При желании можно много справедливых налогов добавить.
Vlad B
Чото правительство надо со стволов валить вместе с яблочным мишкой, совсем ипанулись холдеи.
Dik 2107
Это фигня. Пора налог на войну вводить как в хохляндии. Ну и за воздух и воду на подходе уже...
Солярко
SDRIVER писал(а):

а тут всего 100 руб

Это начальная цена, расслабим булки и... ОСАГО тоже начиналось не с таких сумм, да и капитальный ремонт введен не давно, а суммы сравните первого квитка и сейчас, постепенно, но вверх.
Косолапый
керри на днях приезжал, издал распоряжение rlzz
Sany_Omsk
Косолапый писал(а):

керри на днях приезжал, издал распоряжение rlzz

Номерной
Такое впечатление, что Медведев пытается покормить хищного зверя с руки - так сердобольный тянется.... facepalm
Косолапый
не с лопаты и то спасибо 63
Номерной
Косолапый писал(а):

не с лопаты и то спасибо

Лопатой сложно автографы раздавать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ