Страница 1 из 1
Хотаб
разлил сейчас малиновое вино по бутылкам. 5 литров вышло Good какая чудесная весч, еще с сентября ставил Drinks or Beer сижу вот выпиваю за бокалом.

Завтра 10 литров яблочного буду разливать, а послезавтра 15 литров вишневого. hehe
DerDen
вот ты мудоёб, у меня 2 флакона по 25 литров, ты как брожение выгонял, напалечник чтоле надевал?
Виктор-Вишня
Проясните- в чем разница такого вина и браги, которую мой батя в свое время ставил?
DerDen
Виктор-Вишня писал(а):

Проясните- в чем разница такого вина и браги, которую мой батя в свое время ставил?

спроси сколько раз твой батя с браги дристал, в сутки
DNKDNK
я б щас с малиновой дристанул бы Smile
DerDen
DNKDNK
со свежего вообще пугаешься, думаешь или прободная или кишечник лопнул hehe
JENICH
малину на даче итак съели . какое там вино
Zibnow
Белоленточное винцо надо понимать. supercool
DerDen
белоленточное походу со стакана уехало pst

ладно, завтра с него ушлепка спросим supercool
rover
А я помянул друга сегодня, выпил 0,25 водки пять озер, обложившись котлетами и домашними соленьями. Что характерно через час уже ни в одном глазу. Она как-то выветривается быстро. Чувствую, надо продолжить
DerDen
rover писал(а):

А я помянул друга сегодня, выпил 0,25 водки пять озер, обложившись котлетами и домашними соленьями. Что характерно через час уже ни в одном глазу. Она как-то выветривается быстро. Чувствую, надо продолжить

а я мать из больницы забрал. ей дали 1 группу инвалидности, тож 250 озер, и уже наливки литр закуярил. завтра пойду подам в храм сорокоуст за здравие
Хотаб
мдя забористое вино оказалось. Я после 2 бокала прямо в кресле уснул hehe
дмитрийй
даже не читая темы, тока по названию...понял шо хотап въипавши
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ