Страница 4 из 4
rover
SDRIVER писал(а):

rover писал(а):

Дядь, вовсю полисы по почте уже продаются. Заходишь на сайт страховой и покупаешь, потом копию тебе скидывают, распечатываешь ее на коленке и ездишь. Уже на следующий год все эти полисы канут в прошлое, вместе с оравой агентов дармоедов и кучей связей по блату.

Сбер готовит наезд на страховщиков. Но и подорожает разумеется, у нас не без этого.

Ну купи мне facepalm Уже час мудохаюсь и нихрена. 5 человек перебрал кого страхователем вписать наконец то проверку прошел человек. Теперь новый сюрприз
Цитата:

Не получено подтверждение от централизованных систем РСА.
Убедитесь в правильности выделенных желтым цветом данных и попробуйте снова. По каким-то причинам эти данные не прошли проверку РСА.

да ипал я ваше ОСГАО lol1

Так а ты думал, страховые еще что-нибудь придумают. Если кбм не бьется, автоматом пишется жалоба в комнадзор, где-то даже форма обращения была на их сайте. Только придется лично ехать туды, и покупать полис дороже у менеджера. Но скоро менеджеров поубавится, суть перевода всех на электронку. Пока они барахтаются и упираются как могут, но по слухам управа на них будет и по этой части

У меня вообще свой агент, мне же звонит и за мной бегает, чтоб со скидкой полис с ТО привезти домой, в этом году подорожал, где-то 4 с копейками стало, а было 2700. Инфляция типа. hehe Тоже кбм перестал писать, а я старые выкидывал. Надо в след году узнать хоть, если он еще работать будет.
SDRIVER
Slavny писал(а):

возможно какие-то данные неверно забиваешь. начало водительского стажа при оформлении электронного полиса у тебя запрашивает сайт?

я электронный полис не смог купить как раз по причине, что не знал когда у меня начало водительского стажа в систему забито. пришлось оформлять бумажный, и при его оформлении удалось узнать какая дата там забита в базе

SAV112 писал(а):

Вписывай данные с последнего полиса,я тоже два дня маялся(и видел какой то заговор ),оказалось, что номер ПТС не который в гаи выдали, а который с машиной в салоне выдают, надо было в бить

Все данные проходят проверку. НА последнем этапе идет проверка страхователя
Надо вписать Имя, фамилию и отчество, номер и серию паспорта и день рождения.
Вот это не проходит проверку
Lexey 58ru
SDRIVER писал(а):

Все данные проходят проверку. НА последнем этапе идет проверка страхователя

У меня была такая херь. Оказалось год начала стажа не тот был АВТОМАТОМ вставлен системой. Пришлось подбирать.
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

НА последнем этапе идет проверка страхователя

А автоматически заполнял?
Tony999io
Делал эл полис. Все отлично работает.
Судя по никем проблема тока у белоленточных. Видать по жизни руки из попы
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

SDRIVER писал(а):

НА последнем этапе идет проверка страхователя

А автоматически заполнял?

Да все я это заполнял и автоматически и вручную. На последнем этапе когда все это заполнишь. Последний этап проверка страхователя. Там только ФИО вводишь, паспорт и дату рождения. На этом этапе все стопорится
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ