AMAROCK
На форуме 17 лет
Перец
Мутно там пока всё. Кто врет, а кто говорит правду - не понятно.
Смысл распускать слухи, если там арендаторов только спортшкола да какая-то строй-компанейка на 5 человек и две машины.
Тем более бассейнов у нас и так навалом, а зала спортивной гимнастики нет нормального. А про зал для гимнастики разговоров вообще не ведут.
Мутно, короче...
Тем более сама себе противоречит:
Цитата:А на месте здания школы никаких элитных домов не собирались строить, речь шла о строительстве жилого комплекса «Катюша»
Косолапый писал(а):AMAROCK хоть минус 50 выводи, я не для тебя пощу, а для честнОй аудитории
Себя пощади...
Выглядишь как обосравшийся клоун.
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Перец
Мутно там пока всё. Кто врет, а кто говорит правду - не понятно.
Смысл распускать слухи, если там арендаторов только спортшкола да какая-то строй-компанейка на 5 человек и две машины.
Тем более бассейнов у нас и так навалом, а зала спортивной гимнастики нет нормального. А про зал для гимнастики разговоров вообще не ведут.
Мутно, короче...
Вот разберитесь для начала. А то от вашей суеты мути только больше.
AMAROCK писал(а):Актив барагоза малограмотный и истеричный. На встрече вели себя как на базаре. Нет четких вопросов, что ведет за собой обтекающие формулировки ответов. Сама школа инициативы не проявляет.
понятно что что то не так. Вполне возможно что просто вброс.
А вы сразу царя напрягать взялись. У него и без вас проблем хватает
мехокро
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):да сразу было понятно что это рука госдепа. Наверняка АМАРОК оттуда финансирование получает. Вбросил нам сюда утку hehe
Я ж говорю, раскачивает лодку стабильности
Белолентошник он клятый
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я щитаю что надо обратить свое внимание кому надо на товарища АМАРОКА. Так сказать ведет подрывную деятельность по отношению к Государственной Власти. Очерняет так сказать местное Управление Администрации.
max50
На форуме 17 лет
у нас эти ФОКи строят в любой деревне по накатанной технологии, то там, то сям встречаю эти однотипные аккуратные здания. А в Алметьевске прям не могут. Понятно с самого начала, что бряхня это всё.
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):у нас эти ФОКи строят в любой деревне по накатанной технологии, то там, то сям встречаю эти однотипные аккуратные здания. А в Алметьевске прям не могут. Понятно с самого начала, что бряхня это всё.
щас поцреотнутые подеруццо
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вброс это...я сразу заподозрил автора, раскачивает
И ссылка на левый сайт зарегистрированный в США, Зетт вроде пробивал.
Все ясно короче. Расходимся не поддаемся на провокации
Косолапый
На форуме 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=d-uoO1LvD-Y
Цитата:По словам обратившихся вологжан, спортсменам не выделяют средства на тренировки в других регионах и не создают условий для занятий в родном городе, хотя раньше чиновники обещали, что именно на этом стадионе будут тренироваться будущие олимпийские чемпионы. Дети вынуждены тренироваться в помещениях — катаются в шерстяных носках на деревянных досках
Мэр: Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков.
max50
На форуме 17 лет
это, правда, не Вологда...
в Вологде всё норм, не надо нам про носочки и досочки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
http://ускквологда.рф/ - 5 лет отпраздновали
и ещё десяток поменьше
МАУ Универсальный спортивно-концертный комплекс Вологда
Вологда, ул. Маршала Конева, 2в
Спорткомплекс Труд,зал бокса
Вологда, ул. Сергея Орлова, 2
Ледовый комплекс Олимп
Вологда, Майский пер., 20б
.......
Последний раз редактировалось: max50 (17 Декабря 2015 12:43), всего редактировалось 4 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
тебе виднее да
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):в Вологде всё норм, не надо нам про носочки и досочки.
Про Альметьевск найди, успокой автора
max50
На форуме 17 лет
успокаивать тут только тебя и косолапова надо, причём кнутом
Дворец спорта Юбилейный
Альметьевск г., ул. Белоглазова, 60
спорткомплекс МЧС
Альметьевск (Әлмәт), Геофизическая улица, 31
спортивный комплекс «Tennis City»
Альметьевск (Әлмәт), улица 8-го Марта, 30Б
...
Посмотреть все 19 адресов на карте
да и тот, тебе сказали уже, не снесут, пока новый не выстроят, дибил
AMAROCK
На форуме 17 лет
мехокро писал(а):Я щитаю что надо обратить свое внимание кому надо на товарища АМАРОКА.
Ты давай обрати. Или как Косолапый, балаболка ?
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Ты давай обрати. Или как Косолапый, балаболка ?
Я сказал тому, кому надо обратить. ВОт уже обратили и в пух и прах развенчивают твою клевету.
AMAROCK
На форуме 17 лет
мехокро писал(а):AMAROCK писал(а):Ты давай обрати. Или как Косолапый, балаболка ?
Я сказал тому, кому надо обратить. ВОт уже обратили и в пух и прах развенчивают твою клевету.
Покажи мою клевету ?
SDRIVER
На форуме 21 лет
AMAROCK
тебе ответили
max50 писал(а):тебе сказали уже, не снесут, пока новый не выстроят, дибил
успокой свою общественность
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):тебе ответили
Вообще-то эта информация появилась после бучи.
До этого кипеша ничего не было...
Выб на первой странице сразу написали, что
Цитата:max50 писал(а):
тебе сказали уже, не снесут, пока новый не выстроят, дибил
и всё. Выж всё знали. Чего молчали-то ?
max50
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Чего молчали-то ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):А тем временем с другой стороны баррикад:
Тем временем с другой стороны баррикад, а именно - в Москве, неужели ВТБ уже построил на Динамо новый гимнастический зал для клуба им.Воронина? А если не построил, то почему? А если строит-строит, но никак не достроит, то где на эту стройку можно поглядеть?
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):, неужели ВТБ уже построил на Динамо
восточный человек
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50, да мне хоть ближневосточный человек, но если снесли вполне себе пригодный гимнастический зал из стекла и бетона - то постройте тогда новый взамен, или что? Небоскрёбы для толстосумов важнее спортивной гимнастики?
Строится гимнастический зал на Динамо взамен снесённого, или не строится? Кто-то может мне ответить конкретно - да, или нет?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Кто-то может мне ответить конкретно - да, или нет? dns4
Не, максик так не может. Он тока "во всем виноват Госдеп, бриты, ЖЖ разжигает и т.п" Как у Старикова в методичке
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SLAVA 932 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Кто-то может мне ответить конкретно - да, или нет? dns4
Не, максик так не может.
На него я даже и не надеюсь, я думал, вдруг
Перец в курсе.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Тем временем с другой стороны баррикад, а именно - в Москве, неужели ВТБ уже построил на Динамо новый гимнастический зал для клуба им.Воронина? А если не построил, то почему? А если строит-строит, но никак не достроит, то где на эту стройку можно поглядеть?
они переехали
http://gymclubdynamo.ru/?page_id=31
зачем строить, когда есть помещения, в которые можно переехать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Яков_Лещ писал(а):
они переехали
http://gymclubdynamo.ru/?page_id=31
зачем строить, когда есть помещения, в которые можно переехать
Я в курсе, что они переехали, однако, переехали в Олимпийский не все, и где я могу посмотреть на стройку обещатого гимнастического зала на Динамо взамен снесённого?
Цитата:ВТБ Арена парк и МГО ВФСО «Динамо» ответили на вопросы родителей будущих чемпионов по гимнастике
Начало строительства Академии спорта запланировано на июль 2013 года. Представители гимнастического клуба и Москомспорта заверили родителей, что школа гимнастики им. Воронина не закроется, на время строительства она переедет в СК «Олимпийский», где будет функционировать до открытия нового гимнастического зала в Академии спорта. Переезд школы запланирован на июль-август 2013 года, и уже в сентябре дети смогут начать спортивный учебный год на новом месте. По словам А.Г. Зудина, «аренда нового помещения обойдется в несколько раз дороже, чем аренда зала на Динамо, но, не смотря на это, было принято решение о переезде в зал Олимпийского, так как в данный момент это лучший вариант для детей, их родителей и тренерского состава».
«К сожалению, в зал Олимпийского сможет переехать лишь 70% тренеров с учениками. Сейчас ведется активная работа по поиску других залов на территории северного, северо-западного, северо-восточного округов, для того чтобы переезд был более безболезненным для школы», – добавил В.И. Мельников.
На высказанные опасения родителей о возможном невозвращении школы на Динамо, от В.А. Давыдовой прозвучало официальное заявление о том, что «гимнастический клуб «Динамо-Москва» им. Воронина обязательно вернется на прежнее место по окончании строительства Академии спорта».
http://vtb-arena.com/press/news/vtb-pk-i-mg-vf-dim-tvtili-vpy-ditlj-bdshhi-chmpiv-p-gimtik
О! Вот оно, оказывается, что!
Ну, и как это называется? Не враньё ли, и отхват земли под небоскрёбы для толстосумов?
Добавлено спустя 43 секунды:
AMAROCK, такая же xepня и у вас там будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ