Страница 1 из 2
genek163
В общем тали мне смски приходить на телефон от альфа банка (я с ним дел не имею) мол необходимо внести очередной платеж, через пару дней мол платеж получен. и так уже полгода. Щас пришол логин и пароль для мобильного банка. Ну я для интереса залез. Короче на 2 картах лежат 70 круб. Чел мне не знаком. Позванить в банк или перевести денежку? Wink
AND517
надо подождать, пока лямов 70 не появится
genek163
AND517
думаю не появятся facepalm
Вова Длинный
genek163 писал(а):

Позванить в банк или перевести денежку?

У нас таких умников периодически присаживают. Причем один, самый ушлый, сделал типа потерю телефона с сим картой и восстановление сим-карты. Один кер осудили.

Мой тебе совет: позвони в банк и объясни ситуевину. пусть разбираются.
masta
Я бы на палку бабло вывел. Хер там шо докажут... hehe
ПрапорЪ
genek163 писал(а):

перевести денежку

на карту своего врага gpn а когда его посОдют, можно позвонить в банк и сказать что пошутил Razz
genek163
masta писал(а):

Я бы на палку бабло вывел. х*р там шо докажут

где тут тема была и там ссыль что деньги выводили через билайн веб деньги и мол не нашли
Вова Длинный
Там все гораздо проще будет. Скорее всего, при подключении мобильного банка, неправильно указали номер (либо на одну цифру ошиблись, либо очепятка вышла, ну в смысле, когда две цифры местами поменяли). Найти тебя будет не сложно: мобила твоя, номер твой, заяв об утере/краже мобилы не было, значит ты.
genek163
Вова Длинный
да это понятно, 70круб не те деньги чтоб начинать маркитанить, было бы под лям, можно подумать и без тем на лоле hehe
ПрапорЪ
genek163 писал(а):

где тут тема была и там ссыль что деньги выводили через билайн веб деньги и мол не нашли

найдут facepalm было бы там 70 мильёнов, я бы ещё подумал hehe но из-за 70 тыр... нуегонах nea
Sergol
Думаю можно забить. Т.к. при оформлении кредита можно вообще любой номер мобильного указать - это не проверяется.
А вот если фио в СМС совпадает - тогда нужно обеспокоится.
genek163
Sergol писал(а):

Думаю можно забить. Т.к. при оформлении кредита можно вообще любой номер мобильного указать - это не проверяется.

да, но я могу управлять считами управлять через мобильный банк
ПрапорЪ
genek163 писал(а):

я могу

можешь, но не долго supercool
Онотоле
а сим-карта на тебя оформлена?
masta
genek163 писал(а):

masta писал(а):

Я бы на палку бабло вывел. х*р там шо докажут

Выводить надо туда, где русских не любят... hehe
genek163
Онотоле писал(а):

а сим-карта на тебя оформлена?

да
Evgen-24RUS
Вчера только парнишку за кражу с карты через моббанк тормознул. 1100 снял facepalm
genek163
Evgen-24RUS
и че ему светит? дам то сколькито вроде даже кражей не считается
masta
genek163 писал(а):

Evgen-24RUS

Так у тебя не кража... У тебя кто-то выронил, а ты нашел... 63
DerDen
тихо спи%дил и ушел называется нашел hehe
Evgen-24RUS
genek163 писал(а):

более тыщи кража. если не дурак то ниче не светит, ущерб возместит, примирится, дело прекратится
Ahmet99
в первую очередь надо смотреть кто хозяин счета, от этого уже думать hehe
Тимыч
Это карж))

Последний раз редактировалось: Тимыч (17 Декабря 2015 23:36), всего редактировалось 1 раз
Онотоле
займись благотворительностью, оплачивай лолегархам небольшие покупки.всем подарок на Новый год Good
вот мне надо упаковку предохранителей и обратный клапан опель. где-то 400 рублей выходит в экзисте
genek163
Позвонил в альфа банк facepalm вы не поверите... Расказал мол так и так по ошибки прислали мне чужие логин и пароль. Оператор невозмутимым голос: давайте составим заявление чтоб вам больше не приходили смс рассылки. Им пофиг что я имею доступ к чужим считам
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ