XADZZOX
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):это тебе, гений, речью Путина надуло?
наверное смотрел как еврей , армян и грузин решали украинские проблемы, при этом ормян с грузином срались, а еврей фейспалмил
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):еврей , армян и грузин
Все трое - наши!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Все трое - наши!
Там все ваши рулют
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Там все ваши рулют
Тут - тоже, впрочем, везде, ибо ZOG.
max50
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
XADZZOX писал(а):
Там все ваши рулют
Тут - тоже, впрочем, везде,
чем же тогда ты и все тебе подобные и ваши газетёнки-радиоточки так недовольны, да чем дальше, тем недовольнее, ась? Последние 5 лет у вас вообще истерика не прекращается ни на день. Лол уже изосрали так, что заходить не хочется неделями.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):чем же тогда ты и все тебе подобные и ваши газетёнки-радиоточки так недовольны
Што Вви, все всем довольны, да здравствует Владимир Владимирович Путин! Слава России!!
max50
На форуме 17 лет
да нет, ми тоззе немного таки недовольны. Но ваше искренее, глубокое и неутешное горе даёт нам надежду и понимание, что у нас не так-то всё уж и плохо, и кто там всем рулит - очень сложный вопрос. Скорее всего в полную меру этим похвастаться не может никто.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
max50 писал(а):у нас не так-то всё уж и плохо
Я вынужден Вас, таки, разочаровать.
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):max50 писал(а):у нас не так-то всё уж и плохо
Я вынужден Вас, таки, разочаровать.
может у него реально все заипись чо ты
Mitiok
На форуме 19 лет
У меня экран замироточил. Как теперь давай поженимся смотреть? Мутно все
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый, я всегда только радуюсь, если у человека всё хорошо.
max50
На форуме 17 лет
да пошли вы придурки на ухо
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый, я всегда только радуюсь, если у человека всё хорошо.
кому ты врешь? Ты завидуешь и дико ненавидишь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый
Слышьте? Я до сих пор не втыкнул: почему срок президентства изменили с 4-х до 6-ти лет (у депутатов ГД - до 5-ти)?
tvist
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Слышьте? Я до сих пор не втыкнул: почему срок президентства изменили с 4-х до 6-ти лет (у депутатов ГД - до 5-ти)?
Эт потому, что заставили рассудить Президента, почему наехал автомобиль на Пешехода - корреспондента газеты!
Обсуждали?
greygrey писал(а):Повышение сроков путен сделал руками Медведева, пока тот презиком был.
На самом деле тот не хотел.
Ну, это понятно, типа, лизнул Путину за пост "несвергаемого" премьера. Кстати, в нормальных странах за обвал нацвалюты на 100% первой с плеч слетает голова начальника правительства + еще пяток голов министров. Но у нас - в принципе, тоже нормальная страна - все живы и хорошо себя чувствуют, даже сами же с кризисом борюЦЦа...
А смысл увеличения сроков - в чём? В том, что времени не хватает провести свою работу в стране президенту, Госдуме и прочим властям?
Вот увеличили сроки и что? Где положительные моменты? До кризиса "доехали", только и всего...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
KarapuZ писал(а):greygrey писал(а):Повышение сроков путен сделал руками Медведева, пока тот презиком был.
На самом деле тот не хотел.
Ну, это понятно, типа, лизнул Путину за пост "несвергаемого" премьера. Кстати, в нормальных странах за обвал нацвалюты на 100% первой с плеч слетает голова начальника правительства + еще пяток голов министров. Но у нас - в принципе, тоже нормальная страна - все живы и хорошо себя чувствуют, даже сами же с кризисом борюЦЦа...
А смысл увеличения сроков - в чём? В том, что времени не хватает провести свою работу в стране президенту, Госдуме и прочим властям?
Вот увеличили сроки и что? Где положительные моменты? До кризиса "доехали", только и всего...
Работает психология любых временщиков: еще хотя бы годик бум править, а потом хоть потоп
Dangerous
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):
Вот увеличили сроки и что?
Страна слишком большая, надо разорвать
на 8 маленьких медвежат и каждому медвежонку
определить смотрящего с калашматом
Скучнейшая пресс-конференция - это хорошо.
Я считаю так и должно быть в нормальных странах, где всё более ли менее в порядке, там политика отходит на второй план.
Политика становится скучнейшей рутиной, а люди наконец начинают больше думать о себе и своих делах.
А вот в тех странах где беда - череда отставок, скандалы, политические страсти и грызня, кипишь.
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Скучнейшая пресс-конференция - это хорошо.
Я считаю так и должно быть в нормальных странах, где всё более ли менее в порядке, там политика отходит на второй план.
Политика становится скучнейшей рутиной, а люди наконец начинают больше думать о себе и своих делах.
А вот в тех странах где беда - череда отставок, скандалы, политические страсти и грызня, кипишь.
ты епанутый на всю голову? В рф был убил только зараждавшийся средний класс - это величайшее общественно потрясение, равно как и то что бедные стали нищими.
А у него все в порядке
Да такого пистеца с 98го год не было.
max50 писал(а):... Последние 5 лет у вас вообще истерика не прекращается ни на день. Лол уже изосрали так, что заходить не хочется неделями.
+100500
Причём уж кому-кому жаловаться на тяжёлую жизнь, так это вовсе не им!
У них как раз всё хорошо, но просто они хотят и ртом и жопой... и ртом и жопой...
Просто поразительно!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Косолапый писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Скучнейшая пресс-конференция - это хорошо.
ты епанутый на всю голову? В рф был убил только зараждавшийся средний класс - это величайшее общественно потрясение, равно как и то что бедные стали нищими.
А у него все в порядке
В СССР почти вся страна был - средний класс.
Добавлено спустя 5 минут:
И жили лучше, чем сейчас...
Косолапый писал(а):А у него все в порядке
Сегодня банда Наебулиной опубликовала новый курс:
Цитата:Стоимость бивалютной корзины увеличилась на 73 копейки и составила 74,05 рубля. Таким образом, официальный курс доллара приобрел максимальное значение с 1998 года.
Чё там надо кричать - Путин, форева, Россия вперёд?
Не, коллеги, враги народа не там, за границей, они тут, в Москве, в центре, вместе кучкуются...
Банда - это те кто необоснованно обрушивают цены на энергоносители.
Добавлено спустя 15 секунд:
Неужели непонятно?
Косолапый
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Банда - это те кто необоснованно обрушивают цены на энергоносители.
Добавлено спустя 15 секунд:
Неужели непонятно?
это почему?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ