Страница 2 из 2
Meffex
Вот руководящий состав

И вот

А ваши октахи у у девочек-студенток в 20 с небольшим появляются hehe
Илья В.
Meffex писал(а):

Вот руководящий состав

кроме крузака чето дрова одни
*Kostik*
Meffex
Ну так у тебя же госкорпорация, не?
Гомер Симпсон
Эти ребята тоже особо не заморачиваются обстановкой:
алекс спб
Мужик прально не меняет
К определенному Устраивающему минимуму не сразу приходишь.а вот походишь посмотришь на другие и понимаешь- шило на мыло
Но тут свое и все знаешь как с ремонтом так и с поведен ем на дороге- а там лотерея
Смотрел приоры калины ларгусывсе шляпа и втык.не ну может ларгус и Чуть больше салон-но втык
Брать нечего.моя 11 я тож самое в основном.если не цепляться к биодизайнам и крутилкам- перделкам
poliman
DerDen писал(а):

вот удивляюсь, неужели бывают такие туртуки, которым ничего нового нафиг не надо, сидят в своей норке и носа не высовывают. ведь на халяву же предлагают. не понимаю я таких людей

видать эти люди выросли из машинок pst
ездит да и ладно
а менять 2х летнюю тачку на такую же новую - это из разряда дебилоидов

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Илья В. писал(а):

Meffex писал(а):
Вот руководящий состав

+много
шило
Виктор-Вишня
Причем тут выросли или не выросли из машинок? Просто делается все для того, чтобы человек о работе больше думал и совершенно не заморачивался о том- поедет сегодня его тачка или нет, дорогое там ТО будет или нет.... Потому и меняют
А для конторы давно все просчитано- более трех лет машина невыгодна уже- вот ее и меняют через лизинг на новую
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

Причем тут выросли или не выросли из машинок? Просто делается все для того, чтобы человек о работе больше думал и совершенно не заморачивался о том- поедет сегодня его тачка или нет, дорогое там ТО будет или нет.... Потому и меняют

у меня машине 12 лет и я не замарачиваюсь, поедит она или нет
поедит
потому что я слежу за этим, что машина ехала

хватит уже ху..ню хомячковскую нести
maclein
дают-бери
бьют-беги (ну или отвесь)
M@X99
Виктор-Вишня писал(а):

А для конторы давно все просчитано- более трех лет машина невыгодна уже- вот ее и меняют через лизинг на новую

+1 у многих НОРМАЛЬНЫХ компаний такая политика Good

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Я когда свою шкоду отдавал, пробег там был около 130тык.
Ездил только на ТО, никакие доп работы не делал.
Пробег уже не маленький и всякое может случиться, помпа потечет, ещё какая нибудь шняга произойдет и т.д. следовательно, работник может опоздать на работу, а может встать где-нить в колхозе и пиндец, так вот, эти заморочки наkуй никому не нужны. Поэтому тачки и меняют Pardon
Meffex
Илья В. писал(а):

Это начальники отделов supercool
*Kostik* писал(а):

Meffex

Ну так у тебя же госкорпорация, не?

facepalm Какая еще госкорпорация?
DerDen
Acquirer писал(а):

ЛОЛ не заметил прокинутые понты, яснее выражайтесь

да ладно, годно забурлило hehe

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

poliman писал(а):

хватит уже ху..ню хомячковскую нести

пролетарий 63
gkbest
poliman писал(а):

у меня машине 12 лет и я не замарачиваюсь, поедит она или нет
поедит

нет бабла пишется короче
и судя по орфографии все ближе к крестьянам
anonimus
Виктор-Вишня писал(а):

Тут скорее не о том, что бы человек о работе больше думал, а просто хозяин конторы хочет что бы его сотруднички поприличней выглядели, еще и корпаративный стиль наверняка навязывает с галстуком) - манагеры среднего звена должны выглядеть одинаково и не выпендриваться.
За 2-3 года нормальные машины не ломаются и ничего там менять не надо, если это не такси с пробегом 300 тыщ, хотя даже солярисы такое выхаживают без проблем Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ