Страница 2 из 3
Alexsa91
имярек писал(а):

уже отписывал на другом форуме..

пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале

д-б ты, больше мне нечего тебе сказать Pardon
имярек
Proteus писал(а):

имярек писал(а):

пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале facepalm бухой facepalm

каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком

Бабская позиция. Типа, лучше перестраховаться от всего.

Кстати, немало народу знаю, кто выпив ездит по-лучше многих трезвых.

чисто позиция "авось".. авось проканает, авось лучше..

знал чувака который купил машину а за руль боялся.. и только после пары пива становился героем и катал по району.. позже встретил столб ..

в случае любого пьяного дтп.. виновника синяка все готовы распять на месте..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Alexsa91 писал(а):

имярек писал(а):

пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале

д-б ты, больше мне нечего тебе сказать Pardon

девочко, я что не так сказал?
Proteus
SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

Тракторист у меня был, давно уже. Бухал постоянно. Мне говорит я если выпью я еще лучше на тракторе работаю, я как дьявол говорит становлюсь pst

Если он при этом не начинает заниматься откровенной муетой (например в деревне по улицам гонять как умалишенный), то почему бы и нет?
SDRIVER
Proteus писал(а):

SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

Тракторист у меня был, давно уже. Бухал постоянно. Мне говорит я если выпью я еще лучше на тракторе работаю, я как дьявол говорит становлюсь pst

Если он при этом не начинает заниматься откровенной муетой (например в деревне по улицам гонять как умалишенный), то почему бы и нет?

В деревне по улице не гонял, но на поле он как раз откровенной муетой и занимался.
В колхозе он когда работал, трактор два раза переворачивал по синьке. Мне такого счастья не надо я его после второго раза выгнал.
Proteus
имярек писал(а):

чисто позиция "авось".. авось проканает, авось лучше..

знал чувака который купил машину а за руль боялся.. и только после пары пива становился героем и катал по району.. позже встретил столб ..

в случае любого пьяного дтп.. виновника синяка все готовы распять на месте..

Это потому что тот человек изначально м*дак.

Если ездит хорошо, и по-пьяни не начинает вы*бываться, а едет контролируя ситуацию, то он будет заведомо более безопасен, чем трезвый му*ила-шумахер или просто неумеха.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

SDRIVER писал(а):

Proteus писал(а):

В деревне по улице не гонял, но на поле он как раз откровенной муетой и занимался.
В колхозе он когда работал, трактор два раза переворачивал по синьке. Мне такого счастья не надо я его после второго раза выгнал.

Я встречал другие примеры, про них и говорю.

В детстве часто ездил с отцом, дядей и их друзьями на рыбалку. Всегда выпивали, ездили при этом с одного места на другое. Всё спокойно, без трюков, аварий и т.п. Естественно, не нажирались в дрова.
V1T
повезло что глонас был, без глонаса был бы он ананас.
Bird64
Proteus писал(а):

вспоминается рассказ моего бати, как они по молодости на рыбалку на Волгу ездили.
у его друга у отца, инвалида ВОВ, был выданный государством горбатый запорожец. все бы ничего, но владелец данного средства просто боялся трезвым садиться за руль, вот и обошлась им эта поездка, помимо бензина, 0.7 портвейна на 50км hehe hehe hehe
причем, как батя рассказывал, отец его друга не пил практически, но вот как за руль - целая алкогольная эпопея Smile
Meffex
брат шумы писал(а):

думаешь,что видеорегистратора с джпс недостаточно?

Ничего не думаю. С нашими ментами и судами жить устанешь. Самосвальщик понятно, у него без прав и работы нет, поэтому мог судиться до потери пульса, аж до верховного дошел. А каковы шансы, что хомяк Мефф пойдет судиться до конца, попутно забивая на работу?
имярек
V1T писал(а):

повезло что глонас был, без глонаса был бы он ананас.

первый суд на глонас положил буй..
Zibnow
Alexsa91 писал(а):

имярек писал(а): уже отписывал на другом форуме..

пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале д-б ты, больше мне нечего тебе сказать

Согласен с девчушкой.
SDRIVER писал(а):

трактор два раза переворачивал по синьке

hehe
Повороты чтоле закладывал?
viper31
Осуждаю. Сколько раз бухал в машине, столько и катался hehe
Вова Длинный
имярек писал(а):

а на деле пьяных дтп больше чем засунутых писек

У нас в районе за прошедший год ни одного ДТП по вине пьяного водителя, зато 2 случая не туда засунутой письки.
Продолжать?
Ahmet99
если пьяным не ездить то и раньше никаких проблем! Помню, у Арчи в аудюхе закончилась огненная вода, мы, короче, поехали по трамвайным путям в окей,
тогда ещё ночью продавали hehe И бакс чуть больше 25! норм время было! hehe
DerDen
я сегодня воспользовался нововведением, никуда не ездил Pardon
брат шумы
пьяным в хлам катался один раз по двору,где народу никогда не было,а была трава (вперёд-назад),а с жуткого бодунища раз 5.но это было очень давно,в другой жизни
kotmu
Косолапый писал(а):

имярек писал(а):

каждый кто сидит в машине и бухает (набуй вообще в машине бухать..какая такая романтика?.. дома не разрешают? иди в кабак или гараж) когда у него заканчивается выпивка а организм требует добавки... всяко решит на машине прокатить за догоном.. чем идти бухим пешком

следуя этой логике, если ты бухаешь дома и машина под окном, то тоже поедешь facepalm

Плюсану. Я часто вискаря накачу и выйду с ведерком воды коврики помыть.
И очкую. У меня в руках ведь есть ключи от авто.
Знакомый пил пиво в машине со дворе. Менты нагнули.
х123ас
имярек писал(а):

пьяный к машине вообще нех подходить.. вот он ремонтом занимался... вот доделал бы он машину - всяко решил бы проверить все ли работает, катнув кружок вокруг двора.. на самосвале facepalm бухой facepalm

Да там делов могло быть, из за пары батлов пива. Я сам не понимаю как при ремонте машины можно пить, но очень многие под пивас машины чинят. На счет того что он прокатился бы - так опять же не факт, не факт даже то, что он ее починил бы в тот день. Да и малоли зачем люди бухают в машине, кайф имеют, их личное дело.

В общем я сам в машине не бухаю и не чиню ее даже под пивом, но запрещать это делать никто не имеет права, это беспредел...
Аццкей Ездун
Как хочу так и чиню свой тарантас... Он к тому же в это время в гараже находится, а не на детской площадке... Пока еще никому в голову не приходило докулупацо какого хрена я там стаканами бренчу... Все-таки у нас в Сибири в целом народ поадекватней, чем в московиях...
AND517
kotmu писал(а):

Знакомый пил пиво в машине со дворе. Менты нагнули.

Корифана прихватили уже когда он гараж закрывал. И не поленились и бумагу составить, и машину из гаража вытащить и на стоянку угнать. В суде ничего доказать не смог, свидетелей нет. От звонка до звонка пешком отходил. Давненько это было правда.
Аццкей Ездун
AND517 писал(а):

Корифана прихватили уже когда он гараж закрывал. И не поленились и бумагу составить, и машину из гаража вытащить и на стоянку угнать.

Ну они тормознуть чтоли его пытались, а он по газам и в гараж, пока подъехали он уже закрывает? Ну тогда правильно все. Там и видос будет скорее всего...

Или просто пришел чел в гараж, за банкой помидор в погреб слазил, хряпнул стопку и на выход и тут его принимают, вяжут, выкатывают машину ЕГО из ЕГО гаража..? Это же беспредел полнейший... Кто таким будет заниматься?
AND517
Аццкей Ездун писал(а):

Или просто пришел чел в гараж, за банкой помидор в погреб слазил, хряпнул стопку и на выход и тут его принимают, вяжут, выкатывают машину ЕГО из ЕГО гаража..? Это же беспредел полнейший... Кто таким будет заниматься?

Он приехал, закатил машину, достал из погреба банку огурчиков, хряпнул чекушку водки под них, пошел домой и оппачки! В протоколе написали что управлял по такому то адресу. Все. Видоса скорей всего не было, в то время регистраторы редкость еще были у нас.
DNKDNK
Помню, менял я на зубиле свечи. Дело было на даче, шашлык, водочка. Свечи какие то модные. Ехать то я никуда не собирался. Но поверить как оно после замены - в рабочем состоянии или провода как нить перепутал. Я в машину то залезать не стал,туловище просунул, ноги на улице. Завожу... А она как попрет!!! На передаче была gpn Чуть пол дачи не разнес.
Вывод. Нех с пьяной рожей трогать органы управления.
имярек
Вова Длинный писал(а):

имярек писал(а):

а на деле пьяных дтп больше чем засунутых писек

У нас в районе за прошедший год ни одного ДТП по вине пьяного водителя, зато 2 случая не туда засунутой письки.
Продолжать?

у меня во дворе ни одного износа и пьяного дтп за этот год.. значит в стране износов и пьяных дтп нет.. а кругом травка и асфальт ровный..

продолжать?

х123ас писал(а):

..На счет того что он прокатился бы - так опять же не факт, не факт даже то, что он ее починил бы в тот день.

вот вот.. автомобиль это ИПО.. чуть где не докрутил бы или лишние детали остались..а на дороге колесо отвалилось

DNKDNK писал(а):

Вывод. Нех с пьяной рожей трогать органы управления.

Вова Длинный
имярек писал(а):

у меня во дворе ни одного износа и пьяного дтп за этот год.. значит в стране износов и пьяных дтп нет.. а кругом травка и асфальт ровный..

продолжать?

Ты глупее доводы не мог привести? Хоть бы приплел, что пиписка есть у каждого мужика, а пьяным за руль не каждый садится, вот в процентном отношении и получается, что от 12 тыс. обладателей пиписок в моем районе только 2 их не туда засунули, а из 5 тыс обладателей ВУ ...
Аццкей Ездун
AND517 писал(а):

Он приехал, закатил машину, достал из погреба банку огурчиков, хряпнул чекушку водки под них, пошел домой и оппачки! В протоколе написали что управлял по такому то адресу. Все. Видоса скорей всего не было, в то время регистраторы редкость еще были у нас.

Ну это беспредел и за такое надо наказывать всеми доступными средствами...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ