Страница 2 из 2
Дмитрий_053
DerDen писал(а):

Fokke писал(а):

Сиди, слушай музыку, отдыхай.

пиво почем там? курить можно за столиком?

Никто из нас - католиков не может запретить тебе убивать себя.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Однако, если всё же... то большая просьба: сделать это до того как.
realist
KarapuZ писал(а):

А разница "перекрестия" между католиками и православными: горизонтальное направление и количество пальцев в персте.

горизонтальное направление -да. Но по поводу количества пальцев у католиков гораздо свободнее, чем в православии: католик может креститься, складывая два или три пальца, 4 пальца (1+4,2+3), или пять пальцев (раскрытая ладонь).
Оруженосец
А меня орган в костёле не впечатлил nea Первые пара-тройка произведений ещё вызывают какие-то возвышенные, почти космические эмоции. Особенно, если эти произведения у всех на слуху.
Ну а потом всё становится каким-то однообразным и такое ощущение, что тянут кота за кое-что.
Ещё потом башка гудела часа два от всех этих альфа-ритмов facepalm

Был в звоннице православного храма, пытался изобразить колокольный перезвон. Понял, что нужно иметь особое чувство ритма, чтобы красиво звонить в колокола. При этом звук внутри звонницы гораздо хуже, чем снаружи. Ну и децибелы соответствующие, в ушах звенело почти целый день потом.
Шульц
Зетт, сходил, не?
Я так и не смог с этой работой..будь она не ладна..
DerDen
Сходите оба на Орган, на какой догадайтесь сами
Шульц
DerDen писал(а):

Сходите оба на Орган, на какой догадайтесь сами

Неплохо было бы тебя запихнуть обратно в рыжий Орган, из которого ты появился 35 зим назад..

Последний раз редактировалось: Шульц (17 Декабря 2015 23:50), всего редактировалось 1 раз
Шульц
Зетт, где отчёт про поход на органную музыку?
Я так и не смог в тот раз, но тут в январе (7, 9 и ещё какой-то день) будут концерты - планирую сходить. Ты как?
max50
KarapuZ писал(а):

До реформ Никона на Руси были "правоверные". Потом вышел "Ветхий Завет" ver. 1.0. Потом это понятие, через 700 лет после прихода Христа, переняла "молодая" религия мусульманство.
До всех этих эпических религий у народов земли были Боги (а не один Бог), до последнего потопа 13500 лет назад....
Потом, в разные народности были посланы "сыны божие": желтым - Будда, черным - "мимо кассы", красным (Америка) - Кукулькан, сошедший с небес...
- А белым расам - Иисус, который пришел в мир не мир нести, а меч, и к "заблудшим овцам дома израилева". Иудеи его "грохнули" и создали новую религию - христианство.
Еще раньше, к серой расе пришел Яхве (это такое чмо-полубог, полусветлый, получерный), предварительно до смерти их помучав, и истребив достаточно, дабы усилить веру в себя - обещал им свою "особливость" на земле пред другими народами и свое покровение и знания - а знания были существенные... С тех пор каждый иудей считает себя значимым биологическим существом перед другими видами...
Каждая религия на земле подкрепляет себя "святыми писаниями" - которые написаны и переписаны много раз обычными человеками, не достигшими "уровня творца", как создал Бог человека, по образу и подобию своему... Поэтому мы до сих пор "топчемся на месте".

какой лютый писец. Пойду специалистам покажу
zett
Шульц писал(а):

Я так и не смог в тот раз

Также как и я.

Шульц писал(а):

планирую сходить. Ты как?

Можно supercool
Nekto
zett писал(а):

Тема такая. Очень хочется посетить вечера органной музыки.
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news181115160133

В программе произведения Антонио Вивальди, Иоганна Себастьяна Баха, Ференца Листа.
Обожаю Баха, обожаю орган. supercool pray

Немного беспокоит, что все действо будет проходить в Католическом Приходе Пресвятой Богородицы Люретанской Римско-католической церкви, я там так-то ни разу не был, сам православный, а посему обычаев и правил других не знаю, а посему немного беспокоюсь, что за свое поведение могу и минорой по башке отгрести, чего мне очень бы не хотелось, и не по последствиям своего неподобающего поведения, а только бы не оскорбить чувства верующих. supercool
Че там, какие особенности, как себя вести, подводные камни?
Блин, реально орган хочется послушать, похалявнее supercool

У немчуры и чехов в храмах - никто креститься не заставляет - так что иди и не бойся ничего.
Главное - веди себя тихо, не бухай и селфи делай без вспышки. hehe
А вообще - у нас классный оргАн в нашей Филармонии стоит, хз как в Орене с этим.
Jaguar El Negro
Зетт как обычно, хотел приобщиться к прекрасному, а похоже опять употребил ноль пять и никуда не пошел hehe
zett
Jaguar El Negro писал(а):

Зетт как обычно, хотел приобщиться к прекрасному, а похоже опять употребил ноль пять и никуда не пошел hehe

Те не, я с дочкой хотел, а она заболела, ну и я тоже никуда не пошел.
pklyonov
zett писал(а):

Обожаю Баха, обожаю орган.

был в Праге, тоже решил приобщиться, так сказать, к классике, все дела.
из всего концерта было всего одно или два произведения, где хоть отдалённо можно было распознать какую-то мелодию.
остальное просто какафония какая-то. заснули в итоге, почти все. причём, судя по афише, играл там какой-то лауреат всего и вся, блин.
но громко, конечно, внушает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ