Страница 5 из 6
FHR
тема: про то как меняется женщина Pardon
продолжение сюжета:
мамашка пригнала свою дочу жить ко мне, у дочи муж...молодой олень с зп 18 тыс треть уходит на пиво сиги и анашу.
Доча давай рассказывать что она набрала в кредит техники а отдавать нечем, но плазму бывший типа не вернет wwow
я ей и маменьке ответил что если буду башлять каждой сельской дуре то из коттеджа перееду в панельку по типу Перца.
Мамаша быстренько вернула бывшего и слила все контактвы, тот теперь обрывает телефоны.
Вот оно женское коварство не повторяйте моих ошибок lol1
hakim11
FHR
63

мдяяя..притон\дурдом на выезде
802
FHR
Походу без бабла ты нахрен не нужен молодым теткам hehe
FHR
802
наверное так же как и ты и остальные Pardon
ейная подруга цинканула смс что за литр фр. коньяку расскажет изнанку истории. чота самому выпить мне кажется романтичнее чем выслушать про их мерзопакостную сучность

Последний раз редактировалось: FHR (18 Декабря 2015 13:57), всего редактировалось 1 раз
802
FHR
Но главный романтик-соплежуй здесь ты pst
в123вв
Цитата:

2 часа назад | Общество | Lenta.Ru
Россияне попросили Деда Мороза погасить кредиты и найти им мужей

...
«Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы. Женщины все чаще просят исполнения чуда — рождения ребенка, кто-то мечтает о хорошем муже»...

Laughing
STAS152005
facepalm у меня на этом фоне жизнь просто прекрасная стала...нет честно..после санчаса есть проблески...хотя работать и работать еще...восстанавливая прое...ное с этой дурой..
в123вв
STAS152005 писал(а):

facepalm у меня на этом фоне жизнь просто прекрасная стала...нет честно..после санчаса есть проблески...хотя работать и работать еще...восстанавливая прое...ное с этой дурой..

Это потому что политическая мошенница тебе больший враг, чем вражеские хохлы, которые за бугром и никак не могут влиять на эту ситуацию.
Все необычное, с чем вы сталкиваетесь тут - дело местных прохвостов от вождя, пытающихся наладить жизнь по их представлениям lol1
802
FHR писал(а):

ейная подруга цинканула смс что за литр фр. коньяку расскажет изнанку истории. чота самому выпить мне кажется романтичнее чем выслушать про их мерзопакостную сучность

У тебя появился шанс напоить подругу и трахнуть ее, а ты в одну харю хочешь конину давить facepalm
FHR
802
я эту подругу с 4-м размером вдоль и поперек когда ей было 19. сейчас 25 уже не торт циничной стала до омерзения.
Стас говорил что чашку не склеешь а сам facepalm pst
Шилов
кто-то в эти истори кроме ФХР еще верит? 63
СМВ
Шилов писал(а):

кто-то в эти истори кроме ФХР еще верит?

некоторые на полном серьёзе отвечают, а значит верят facepalm
Alexsa91
В отличии от тебя, фхр все по делу говорит, зачитываюсь прям hehe
СМВ
Alexsa91 писал(а):

отличии от тебя, фхр все по делу говорит, зачитываюсь прям

ну да, женщин притягивают косящие под альфа-самцов pst
Alexsa91
Сам ты женщина, епт hehe
*Nikita*
комочки нежности уже показывала? на какой странице?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

STAS152005
FHR писал(а):

802
я эту подругу с 4-м размером вдоль и поперек когда ей было 19. сейчас 25 уже не торт циничной стала до омерзения.
Стас говорил что чашку не склеешь а сам facepalm pst

Я и не клею ее...я примирился с ситуацией. И пошел дальше по жизни...пока не знаю что из этого выйдет. Ну как минимум удержался от сваливания в алкоголь. Похудел на 11 кг...надо все ж таки пресс качать, а то не комильфо. Кого поиб...ти нашел...мне сейчас семью заводить не айс. Я просто еще не готов к серьезным отношениям, слишком мало времени прошло....
Turner
Шилов писал(а):

Главное что он сам верит. И ему приятно и нам есть че поржать.
kotmu
FHR писал(а):

802
наверное так же как и ты и остальные Pardon

Я думаю подругу надо цыкнуть, если она ничошная.
ПрапорЪ
прекратите болтать ерундой! facepalm
rg-45
Шилов писал(а):

доктор всегда с пониманием и сочуствием должен выслушать пациента.
а верить или нет hehe дело стодесятое.
FHR
STAS152005
ты ВСЕ делаешь не так.Знаешь чем завести бабу можно бросившую тебя? Завести другую более молодую, стройную, красивую. Это единственный способ. Немного спустя ЭТА которая интересует разлочит контакты и начнет махать гузлом перед твоим фейсом.
Ты не быкуй, не хвастайся что нашОл когото, говори что один и пьешь. Бабы любят когда их обманывают тк сами плутовки.
STAS152005
FHR
Я промолчу кого я это.....женщина во всех отношениях выше бывшей жены...по всем параметрам...но не в этом дело.(я не женится на ней собираюсь...)Общение с ней дает много в плане поведения и общения, очень высокий уровень интелекта у нее.
Я не собираюсь бывшую возвращать... хотя опасность кембэка да ...существует. и я сейчас как раз усиленно работаю над тем как мне этого избежать....

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

FHR
Я не собираюсь ее заводить..и втягиватся в многомесячные разборки. Зачем мне это? И перед кем там бисер метать? Перед 40 летней дурой с не самыми лучшими внешними данными?
Мужчина стареет как вино,баба как молоко.(с)
Человек сделал свой выбор... Pardon я не собираюсь оглядываться назад. Наоборот я сейчас ломаю себя чтобы уйти от старых привычек..
rg-45
Xullet писал(а):

при условии, что хотя бы один другому нравится

можно ли дружбу между мужчинами считать состоявшейся на антипатии?
Tymur
rg-45 писал(а):

Xullet писал(а):

при условии, что хотя бы один другому нравится

можно ли дружбу между мужчинами считать состоявшейся на антипатии?

ща чапай скажет что и дружбы между м и м нету pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ