брат шумы
На форуме 17 лет
но даже если вас лишать прав за ремонт машины в нетрезвом виде госдума о вас позаботится
Цитата:6 декабря 01:42 Новость | Общество
Появилось предложение раньше возвращать права пойманным за езду в нетрезвом виде
Это станет возможным, если пройти реабилитационный курс по профилактике пьянства, поучаствовать в пропаганде трезвости за рулем, а также найти поручителя.
"Гильдия автошкол" направила председателю Госдумы Сергею Нарышкину письмо с предложением внести поправки в КоАП РФ, смягчающие наказание для автомобилистов, у которых в первый раз отобрали права за езду в нетрезвом виде. Отобранные за пьянку водительские права они смогут вернуть уже через шесть месяцев, а не через полтора-два года, если согласятся пройти реабилитационный курс по профилактике пьянства, поучаствовать в пропаганде трезвости за рулем, а также найти поручителя, сообщил свежий номер газеты "Известия".
"Считаем, что возможность сокращения течения срока лишения права управления транспортными средствами и досрочный возврат водительских удостоверений могут быть предоставлены только водителям, которые впервые были привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не являлись участниками ДТП с пострадавшими и погибшими", - сказано в обращении "Гильдии автошкол".
Тем, кто захочет досрочно вернуть свои права, надо будет обязательно посещать реабилитационные курсы по профилактике пьянства за рулем и активно участвовать в профилактических мероприятиях по антиалкогольной пропаганде и популяризации здорового образа жизни. Можно будет выступить с лекцией в автошколе или на транспортном предприятии. В письме сказано, что подобная практика успешно применяется во многих странах мира. Кроме этого, водитель должен найти поручителей, которыми могут стать и его родственники, и сослуживцы.
Решение о досрочном возврае водительских прав будет принимать суд "на основании сведений, доказывающих соблюдение необходимых условий".
http://360tv.ru/news/poyavilos-predlozhenie-ranshe-vozvrashat-prava-pojmannym-za-ezdu-v-netrezvom-vide-42444/
Alexandr008
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Meffex писал(а):брат шумы писал(а):Владелец самосвала, пытаясь доказать свою невиновность, предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
Всем срочно глонасс в машину. Без него в суде делать нечего.
Вобще говоря менты должны доказывать, а не ты что не верблюд.
Пусть кино снимают как ты едешь, потом как ты бухой...ну как с прочими нарушениями короче. Я вот пешика не пустил - мне годное кино показали, сперва я сбоку проезжаю перекресток, я сказал - это не я, номеров нет. Потом второе видео как дпс через несколько секунд выезжает и догоняет меня сзади, снимая номера...короче не докапаешься.
А с чего дэпс взял, что пешика именно ты не пропустил? Ну догнал он тебя и что? Мало таких машин?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):Косолапый писал(а):
Meffex писал(а):
брат шумы писал(а):
Владелец самосвала, пытаясь доказать свою невиновность, предоставил показания прибора ГЛОНАСС, установленного на автомобиле: в указанный период движение на самосвале не осуществлялось, расход топлива составил 0 литров, время движения — 00:00:00, пробег по навигации — 0 км.
Всем срочно глонасс в машину. Без него в суде делать нечего. supercool
Вобще говоря менты должны доказывать, а не ты что не верблюд.
Пусть кино снимают как ты едешь, потом как ты бухой...ну как с прочими нарушениями короче. Я вот пешика не пустил - мне годное кино показали, сперва я сбоку проезжаю перекресток, я сказал - это не я, номеров нет. Потом второе видео как дпс через несколько секунд выезжает и догоняет меня сзади, снимая номера...короче не докапаешься.
А с чего дэпс взял, что пешика именно ты не пропустил? Ну догнал он тебя и что? Мало таких машин?
+1. оже такой вопрос возник. У нас тут с безпилотников снимают пересечение сплошной. Так при этом камера ведет до впереди стоящих гайцов и видео синхронно покаывается на одном экране, разделенном пополам. На одной половине вид сверху , на втором - гайцы встречают. По синхронности движений при риеме ментами и подвтверждается , что снимали одного и того же человека и машину.
andreyal553
На форуме 15 лет
XADZZOX
Как здоровье?
Кстати. Ты посмотри, какой раствор в капельницах тебе вливают.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ