Страница 1 из 2
Чапай
Цитата:

Подростки спланировали убийство родителей в соцсети

15-летняя Виктория К. и её 18-летний парень Александр Андреев обсуждали в Интернете детали предстоящего преступления.

В распоряжении LifeNews оказалась переписка, которая, предположительно, принадлежит Виктории и Александру, совершившим жестокое нападение. Судя по сообщениям, присланным LifeCorrом, несовершеннолетняя девушка и её молодой человек подробно распланировали, как расправиться с её семьей. Напасть на родных Вики они решили ночью, чтобы их жертвы не успели опомниться.

Девушка должна была открыть дверь своему парню, когда все отправятся спать. Александр собирался зарезать отца возлюбленной во сне или на выходе из уборной. Он подробно рассказывал подруге, как лучше воткнуть нож.

Но потом юноша стал сомневаться, сможет ли он справиться со взрослым мужчиной. В результате он начал уговаривать Вику убить отца самой.

Между тем Вика писала, что вначале надо убить её сестру и мать, чтобы не было криков.

Подростков удалось задержать в Рязани, туда пара отправилась после жестокой расправы. На допросе Александр утверждал, что била ножом родителей девушка. По его словам, он несколько раз ударил её отца разводным ключом, а мать — голыми руками.

Отец Виктории, получивший около 30 ножевых ранений, скончался на месте. Его супруге удалось выжить — она притворилась мёртвой. Напасть на старшую сестру подросткам не представилось возможным по независящим от них обстоятельствам, сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области.

http://lifenews.ru/news/175872 переписка

facepalm
Лежандр
Вот и верь после такого в конфиденциальнось и защищенность переписки и прочих персональных данных.. facepalm

З.Ы. Интересно на что рассчитывала эта пара юных отморозков?.. supercool
Guk
Лежандр писал(а):

З.Ы. Интересно на что рассчитывала эта пара юных отморозков?.

Может, жилплощадь нужна была для совместного проживания?
Cray
Слава россейскому телевиденью, а особенно НТВ!!! Слава сериалам про ментов и бандитоф. Отдельно воспеваем отсутствие цензуры и свободу слова отдельных индивидуумов!!! rlzz
Mord_vin
слышь дырявый, иди долги за имущество заплати
antipinoman
бонни & клайд facepalm
в123вв
А потом они вырастают, понимают, что люди нихрена не стоят, и начинают охотится за ништяками Very Happy
ksv71
Лежандр писал(а):

З.Ы. Интересно на что рассчитывала эта пара юных отморозков?..

да ни на что , щас есть тупо ибанашки , обидели прост родители и ипаца телке не давали, они на полном серьезе думали что грохнув их решат все свои проблемы.
мутация мозга какая то , и это не дети алкашни банальной, родаки на фото
производят впечатление обычных обывателей.
Шилов
ksv71 писал(а):

мутация мозга какая то

прививки
Adaptechnic™
Шилов писал(а):

ksv71 писал(а):

мутация мозга какая то

прививки

из тиливизара
Шилов
Adaptechnic™ писал(а):

Шилов писал(а): ksv71 писал(а): мутация мозга какая то

прививки

из тиливизара

я чет не видел в тельавизоре пропаганду убийств родителей
Лежандр
Не хочу плохого о покойниках, но сами родили и воспитали...Или упустили что-то главное. Pardon
Adaptechnic™
Шилов писал(а):

я чет не видел в тельавизоре пропаганду убийств родителей

а в прививке геномная программа сего действа запрограммирована hehe
в123вв
Mord_vin писал(а):

слышь дырявый, иди долги за имущество заплати

Колхозник из мордовского леса ROFL
ksv71
Лежандр писал(а):

Не хочу плохого о покойниках, но сами родили и воспитали...Или упустили что-то главное.

чо млять можно упустить если растут инвалиды мозга по морали,
эти заскоки и садизм сидит где то глулобоко в подкорке.
алкашня порой вообще не воспитывает и посылает нах своих детишек и проч, однако не все же из них родителей режут.
просто встретились два одиночествашизофреника facepalm
Extreme
пестец как можно быть мало того что такими зверями и вдобавок такими тупыми facepalm
как они собирались от тел избавляться и потом всем объяснять куда они пропали? facepalm
XADZZOX
Extreme писал(а):

как они собирались от тел избавляться и потом всем объяснять куда они пропали?

Тут даже неважно это, а важен сам процесс подготовки, череда последовательных действий.
Все просто, в головах каша и ни намека на зачатки интеллекта. В данном случае она надеялась на моск парня, а он рассчитывал на ее моск. Причем каждый из них думал, что его действия продиктованы волей партнера и типо снимают с него ответственность. Больше чем уверен, что эти индивидуумы только вдвоем и могли такое сотворить, как говорится встретились два одиночества, это тот случай. Зачатки этой трагедии лежат в окружающей нас действительности. Никто и нигде сейчас не утверждает, что нет ничего бесценнее человеческой жизни. Этот аспект подменен плейстейшенской - у вас "осталось еще три жизни". facepalm
Лежандр
По уму конечно обоим вышку.. Но обычно виноватым делают старшего по возрасту.
Adaptechnic™
Лежандр писал(а):

Но обычно виноватым делают старшего по возрасту.

назначат отца девки. Недоглядел. И ещё лишат родительских прав. Заочно так сказать, посмертно facepalm
kulmuk
Xullet писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Недоглядел

именно так facepalm

жена говорит - или девка обкуренная, или поддающаяся влиянию facepalm

сначала она мне говорил, что типа "ну, они ее, видимо, достали"

я грю, че ж ты своего не завалила?
а у нее был эпезот... лет в ... 15 что ли... папа ее ткнул вилкой в попу
она в ответ взяла графин с водой и плеснула ему в харю (а она может, я жену свою знаю)
он схватил нож и ... как не убил, хз... (а он может, я тестя знаю)

так вот, грю, че ж ты его потом во сне не прирезала? Razz Pardon

вопрос - это воспитание, среда, четверг или мы другие мультики смотрели? facepalm

wwow Ну у тебя семейка.
Adaptechnic™
Xullet писал(а):

kulmuk писал(а):

Ну у тебя семейка.

это детский лепет по сравнению со мной ROFL

гопота дикая facepalm
Adaptechnic™
жуть какая facepalm при чём тут твоя жена, чудо выборское. это не она ножиком машет
Adaptechnic™
Xullet писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

это не она ножиком машет

махать ножиком и ударить - две ба-а-альшие разницы

не, йуридически, могут принять и за размахивание, но мы про психологию

обычно, кто достает не чтобы махать - он махать не будет bboyan

facepalm отец на родную дочку это ваще за гранью facepalm facepalm facepalm
Ahmet99
подводят к тому чтобы фсб могло типа к любому каналу связи присосаться,
типа чтобы раскрывать эти преступления до преступления hehe
На самом деле боятся переворота, потому что при НАТО и Обама-schmoe народу будет лучше житься, а их повесят как каддафи hehe
брат шумы
Xullet писал(а):

а у..бку Александру светит больше, чем тупой овце Виктории

ДАИ скажет точнее

facepalm

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

овце - пятнаху

уепку - вышака

это как надо было бы

бабе больше 10ки не светит никак,ибо несовершеннолетняя,а вот её кавалеру 15 легко идёт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ