Страница 11 из 16
Дмитрий_053
Косолапый писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Банда - это те кто необоснованно обрушивают цены на энергоносители.

Добавлено спустя 15 секунд:

Неужели непонятно?

это почему?

Потому что традиционные энергоресурсы - невозобновляемые, а зелёных бумажек, необеспеченных ничем, кроме военной мощи напечатают столько сколько надо, несмотря на астрономические долги даже по этим фантикам.
в123вв
Косолапый писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Неужели непонятно?

это почему?

Потому что им не удалось тут всех снести и заблокировать бизнес, внедрить агентуру и женить ROFL
Дмитрий_053
Кстати, золото сейчас тоже - на очень низких ценовых уровнях находится, я считаю...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Декабря 2015 18:14), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий_053 писал(а):

Потому что традиционные энергоресурсы - невозобновляемые, а зелёных бумажек, необеспеценных ничем, кроме военной мощи напечатают столько сколько надо, несмотря на астрономические долги даже по этим фантикам.

Тебе Путин уже сказал, нефти и газа у нас - на 50 лет вперед припасено в недрах. Есть время на "поднятие России с колен". 15 лет уже прошло. Россия "падает на четвереньки". Осталось - 35 лет для "рывка"...
в123вв
Эй, больные голландской болезнью, вы травку у нас где берете? Very Happy
Дмитрий_053
А представляете себе, ребята, какой вой, стоны, визг подымется, когда и если Путин таки начнёт резко и неотвратимо разворачивать экономику и больно сильно уводить её с пресловутой "нефтяной иглы"?

Кто-нибудь реально задумывался, представлял себе как это бы выглядело?

Как бы это все почувствовали на собственной шкурке? ROFL hehe

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (18 Декабря 2015 18:21), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Дмитрий_053 писал(а):

А представляете себе, ребята, какой вой, стоны, визг подымется, когда и если Путин таки начнёт разворачивать экономику и уводить её с пресловутой "нефтяной иглы"?

Кто-нибудь реально задумывался, представлял себе как это бы выглядело?

63
он ее уже 15 лет "разворачивает", но с иглы никак не слезет rlzz
Дмитрий_053 писал(а):

А представляете себе, ребята, какой вой, стоны, визг подымется, когда и если Путин таки начнёт разворачивать экономику и уводить её с пресловутой "нефтяной иглы"?

Эй, человек! Путин не вчера в Кремль зашёл, а - 15 лет назад. 15 лет, Карл!
Создал "вертикаль власти", всех своих врагов равноудалил, вокруг себя поставил своих людей. Кто ему руки заламывал и не давал "соскочить с нефтяной иглы", а? Wink
Дмитрий_053
Как бы это все почувствовали на собственной шкурке? ROFL hehe
Восьмеркин
Дмитрий_053 писал(а):

Неужели непонятно?

а я думал банда это те кто эти цены регулярно повышают, на те же электричество и жкх Wink

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

gallrad писал(а):

из всей лабуды что нес царь можно сделать один вывод во всем виноваты внешние враги турки иг и тд., а не правительство чиновники и олигархи

самое интересное что по факту турки не присоединялись к санкциям гейропы, несмотря на свою устремленность в ЕС Pardon
Дмитрий_053
Восьмеркин
А вот про этих я публично даже писать ничего не буду.
Ну, потому что трезвый, контролирую... Wink
majorboy
Он такой, ему другим быть нельзя.
Твёрдый характер, смелые глаза.
Он такой, и я в него влюбилась.
В 5-ом классе, не получилось.
Мне о любви, своей рассказать.
Смогла лишь тайно я ему написать.

Володя, Володя - не верь погоде.
Не верь туманам и дождям.
Володя, Володя - дожди проходят.
И снова солнце улыбнется нам.
Володя, Володя... (С)

gpn mucik mucik ROFL
TRANS MISSION
слезть с нефтяной иглы можно только когда нефти не останется. ну или ее цена не будет штырить Pardon
Guk
Дмитрий_053 писал(а):

А представляете себе, ребята, какой вой, стоны, визг подымется, когда и если Путин таки начнёт резко и неотвратимо разворачивать экономику и больно сильно уводить её с пресловутой "нефтяной иглы"?

Не хочется сбивать на взлёте твою мечту о прекрасном, но вспомни, чьим ставленником является Солнцеликий и все вопросы отпадут. cry
Dangerous
Guk писал(а):

чьим ставленником является Солнцеликий и все вопросы отпадут.

ЦКБ ЦК КГБ
supercool
Sany_Omsk
SDRIVER
Дмитрий_053 писал(а):

Потому что традиционные энергоресурсы - невозобновляемые,

Это доподлинно известно?

Дмитрий_053 писал(а):

А те кто необоснованно подсаживает всю страну на энергоресурсы это кто?
Или кто необоснованно поднимает тарифы на энергоресурсы внутри старны?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

НЕ начнет, у него мало времени осталось. Начинать надо было 15 лет назад supercool
Adaptechnic™
tvist
KarapuZ писал(а):

15 лет уже прошло. Россия "падает на четвереньки". Осталось - 35 лет для "рывка"...

Просто надо, как и раньше, но по другому кого то типа "уничтожить", как класс...
SDRIVER писал(а):

НЕ начнет, у него мало времени осталось.

Дороги строить и расширять много времени уйдет?
Может еще Россия начнет торговать щебнем и песком, вот тогда и заживем.
SDRIVER
tvist писал(а):

Дороги строить и расширять много времени уйдет?

Да. Очень много времени уйдет. Если капитально взяться за дороги с размахом
Клаssик
Чего-то на ЛОЛе рейтинг плутина упал ниже плинтуса и даже отъявленные жополизы помалкивают.Прозрели что-ли? hehe
max50
Клаssик писал(а):

Прозрели что-ли?

нет уж, были мы уже в вашей шкуре. По инерции после проклятых 90-х. Так что прозревать остаётся только вам.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Восьмеркин писал(а):

он ее уже 15 лет "разворачивает",

он ничего разворачивать и не начинал. Какой политический строй принял в 2000-м, такой и оставил. Вы его в 93-ем себе на шею повесили. А он вешается так, что снять его можно только с кожей.

Он просто не дал страну разделить и уничтожить, что должен был сделать в продолжение начатого другими людьми в 90-е. Да мало того, вопреки всем тенденциям дал всем наесться до отвала, отдохнуть, нарожать детей, собраться с силами. Это немало, учитывая сложившуюся на тот момент обстановку. А для того положения, в котором оказался наш народ на конец 20-го века - именно в этом ПЕРВЕЙШАЯ необходимость была.

Да ещё и дэцел развития кое-где партизанскими методами запустил - с/х, самолёты, дороги и т.д.

А если бы он сразу в 2001-м начал разворачивать политический строй и основы управления государством, выдирая рычаги управления у американцев - возможно мы бы этого всего не увидели.

Теперь да - сытые зажравшиеся бакланы недовольны, им скучно, хочется "перемен требуют наши хлаза".
дмитрийй
Клаssик писал(а):

Чего-то на ЛОЛе рейтинг плутина упал ниже плинтуса и даже отъявленные жополизы помалкивают.Прозрели что-ли? hehe

зато латентных типа тебя повылезало...и некоторые зафлюгерили...об чём исчо можно говорить с пи
де
уб
нехорошими людьми hehe
апчом тут ваще?
Клаssик
max50 писал(а):

нет уж, были мы уже в вашей шкуре. По инерции после проклятых 90-х. Так что прозревать остаётся только вам.

Знаешь, я еще в СССР успел пожить, так что про 90-е ты мне не рассказывай, я сам все видел. Ничего там сверх страшного не было, все так же как и сегодня. Давай лучше посмотрим на 1945 год и прибавим 15 лет - вот это сравнение, что можно сделать в нашей стране и что сделано было.
max50 писал(а):

запустил - с/х, самолёты, дороги и т.д.

Да, у нас много чего в запущенном состоянии, кроме углеводородов.
дмитрийй писал(а):

зато латентных типа тебя повылезало...и некоторые зафлюгерили...об чём исчо можно говорить с пи
де
уб
нехорошими людьми hehe

Я латентным никогда не был, я всегда свою гражданскую позицию к правительству четко обозначал. Особенно по внутренней политике. И у меня к правительству есть много претензий по этому поводу. А ты, значит, считаешь, что все правильно в стране делается, всем доволен и путин и правительство на 146% правильно все делают? Все аргументы таких фанатиков - это только оскорбления.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ