Страница 12 из 16
Клаssик
max50 писал(а):

нет уж, были мы уже в вашей шкуре. По инерции после проклятых 90-х. Так что прозревать остаётся только вам.

Знаешь, я еще в СССР успел пожить, так что про 90-е ты мне не рассказывай, я сам все видел. Ничего там сверх страшного не было, все так же как и сегодня. Давай лучше посмотрим на 1945 год и прибавим 15 лет - вот это сравнение, что можно сделать в нашей стране и что сделано было.
max50 писал(а):

запустил - с/х, самолёты, дороги и т.д.

Да, у нас много чего в запущенном состоянии, кроме углеводородов.
дмитрийй писал(а):

зато латентных типа тебя повылезало...и некоторые зафлюгерили...об чём исчо можно говорить с пи
де
уб
нехорошими людьми hehe

Я латентным никогда не был, я всегда свою гражданскую позицию к правительству четко обозначал. Особенно по внутренней политике. И у меня к правительству есть много претензий по этому поводу. А ты, значит, считаешь, что все правильно в стране делается, всем доволен и путин и правительство на 146% правильно все делают? Все аргументы таких фанатиков - это только оскорбления.
Цитата:

Газета.Ru
07:11
Полицейские под Новосибирском облили мужчину водой и отправили на улицу
Чтобы привести задержанного в чувство, оперативник облил его холодной водой и отправил в камеру, где мощным ударом сломал несколько ребер, одно из которых вошло в легкое.

Дмитрий_053
Adaptechnic™ писал(а):

путинвор

Adaptechnic™дебил
Pardon
Dangerous
KarapuZ писал(а):

Кстати, в детстве у меня тоже были такие войлочные ботиночки, как у Вовы, с молнией по середине. Теплые!

Ботиночки-прощай молодость тёплые,да,
но совсем не показатель хорошей жизни, от
бедности фсе.
cry
Дмитрий_053
SDRIVER писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Потому что традиционные энергоресурсы - невозобновляемые,

Это доподлинно известно?

Ну, укажите место на Земле где нефть рождается с той же скоростью, с которой её выкачивают.
Или дешёвую, приемлемую технологию производства (а не просто добычи из недр) нефти...

SDRIVER писал(а):

...
Или кто необоснованно поднимает тарифы на энергоресурсы внутри старны?

Я тоже не понимаю, почему до сих пор не привели в исполнение смертную казнь в отношении чубайса и всей его родни и компашки, а также не конфисковали всё их имущество.
Pardon

SDRIVER писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

А представляете себе, ребята, какой вой, стоны, визг подымется, когда и если Путин таки начнёт резко и неотвратимо разворачивать экономику и больно сильно уводить её с пресловутой "нефтяной иглы"?

НЕ начнет, у него мало времени осталось. Начинать надо было 15 лет назад supercool

По-моему, max50 исчерпывающе ответил на этот вопрос.
Dangerous
max50 писал(а):

Да мало того, вопреки всем тенденциям дал всем наесться до отвала, отдохнуть, нарожать детей, собраться с силами.

Кому простите он дал нажраццо?
Во преки чему?
Детей 1-2,редко 3 (обычное ябление,как и раньше)
Собраццо с силами для чего?

имхо бред
supercool
tvist
Dangerous писал(а):

бедности фсе

Просто тогда они были самые распространенные. Может еще и крик моды.
Помню, когда молодежь ходила в клуб по вечерам исключительно в фуфайках в некоторых регионах?
Dangerous
tvist писал(а):

исключительно в фуфайках

Я ходил в чёрной с самопальным воротником
из старой андатровой шапки
gpn
zett
tvist писал(а):

Dangerous писал(а):

бедности фсе

Просто тогда они были самые распространенные. Может еще и крик моды.

63 facepalm
Ботинки системы прощай молодость - единственный вид зимней обуви в СССР, который продавался свободно во всех магазинах, за всей другой нужно было еще побегать, отстоять в очереди или получить на предприятии по распределению.
Среди населения популярностью не пользовались, считались уделом алкашей, маргиналов и людей со справкой.
Holz
TRANS MISSION писал(а):

слезть с нефтяной иглы можно только когда нефти не останется. ну или ее цена не будет штырить Pardon

Навозом будем торговать, у нас его много, а на западе из него газ делают... hehe
TRANS MISSION
Dangerous писал(а):

tvist писал(а):

исключительно в фуфайках

Я ходил в чёрной с самопальным воротником
из старой андатровой шапки
gpn

у нас в 80-ые в ПТУ давали такие стеганые синие куртки осенние. Понтовыми считались и многие школьники завидовали facepalm я не помню если и завидовал, то не сильно. в оюбом случае в ПТУ они меня не заманили Pardon
Дмитрий_053
Первый этап ухода от иглы может заключаться вот в чём:
- Экспортировать не нефть, а продукты получаемые из неё, например бензин;
- Экспортировать не лес, а продукты получаемые из него, например бумагу;
и т.д., и т.п.

Реально? smk

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Декабря 2015 12:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Dangerous
zett писал(а):

Ботинки системы прощай молодость - единственный вид зимней обуви в СССР, который продавался свободно во всех магазинах, за всей другой нужно было еще побегать, отстоять в очереди или получить на предп

Сапиги свободно были резиновые ,а в спорт
магазах кеды и кожаные лыжные ботинки
Smile
TRANS MISSION
Дмитрий_053 писал(а):

Первый этап ухода от иглы может заключаться вот в чём:
- Продавать не нефть, а продукты получаемые из неё, например бензин;
- Продавать не лес, а продукты получаемые из него, например бумагу;
и т.д., и т.п.

Реально? smk

да но лес ваще пора прекратить рубить. тут я гринписовец Pardon вообще не понимаю они рубят ,а сажать новый взамен кто будет то? lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Декабря 2015 12:32), всего редактировалось 1 раз
zett
Dangerous
Я про зимнюю обувь конкретно.
С летней проще было.
А так да, в спортоварах еще коньки лежали! Smile
Дмитрий_053
TRANS MISSION
Просто нужны посадки. Wink
Dangerous
Дмитрий_053 писал(а):

- Продавать не нефть, а продукты получаемые из неё, например бензин;
- Продавать не лес, а продукты получаемые из него, например бумагу;
и т.д., и т.п.

Эт не наш метод, мыж не финны,у них заводы
на выхлопе с качественным бензом и бумагой.
Куль далеко думать, гляньте где печатают
журнал За руллём,если даже не в финке то из
ихней бумаги ,у нас нет ни пса-мы голодранцы.

63
Дмитрий_053
А что или кто нам-то мешает?
Неконкурентноспособно наше офисное хомячье и доморощенные капиталисты на международном рынке?
А всё туда же... тойоту им подавай за шессот.
С такими-то рожами - да в калашный ряд норовят?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ч.Т.Д. Pardon

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (19 Декабря 2015 13:06), всего редактировалось 2 раз(а)
DerDen
Цитата:

Теперь да - сытые зажравшиеся бакланы недовольны, им скучно, хочется "перемен требуют наши хлаза

".

Dangerous
DerDen писал(а):

Цитата:

Теперь да - сытые зажравшиеся бакланы недовольны, им скучно, хочется "перемен требуют наши хлаза

".

От скуки есть лекарство-
затроллить хахлоф,турок,грузин,
разocpaццо с крепкими парнями,
залезть в войнушку,
а тов. Лавроф без выходных разгребай .
lol1
max50
Клаssик писал(а):

90-е ты мне не рассказывай, я сам все видел. Ничего там сверх страшного не было, все так же как и сегодня

повезло тебе в 90-е. Очень мало, кому так повезло. А если тебя устраивает деятельность Гайдара-Чубайса-Березовского и ты бы хотел продлить их линию "развития" России, то у тебя либо очень короткая память, либо тебе исчезновение этой страны по душе.

Если первое, то вот - можно освежить : http://bonread.ru/nikolay-leonov-krestniy-put-rossii.html

Клаssик писал(а):

посмотрим на 1945 год и прибавим 15 лет - вот это сравнение

в 45-м году мы получили свободу и работали на себя, а в 93-ем - рабство. РАБСТВО, КАРЛ! Твоя страна управляется извне, никакого развития в механизмах управления в принципе не записано! Система работает так, что деньги выводятся за рубеж, а внутри держится тот минимум, который позволяет только народу расплатиться в магазине. Всё.

Что, Путин не избавил нас от рабства? А он должен? А он может? Какие у него ресурсы для этого? Вы ж первые заорёте, что он вас в Северную Корею загнал, а так и будет на первых порах!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Dangerous писал(а):

Детей 1-2,редко 3

это от людей зависит. По 2-3 в 90-е в голову даже не приходило заводить. А сейчас есть и по 4, по 5 и по 6 среди знакомых. Кто победнее - плотно сидят на пособиях, получают материнские капиталы и землю под ИЖС.

Последний раз редактировалось: max50 (19 Декабря 2015 22:19), всего редактировалось 3 раз(а)
DerDen
Dangerous писал(а):

От скуки есть лекарство-
затроллить хахлоф,турок,грузин,
разocpaццо с крепкими парнями,
залезть в войнушку,

ну насчет троллинга это еще большой вопрос кто кого..
и насчет всего остального тоже
SLAVA 932
max50 писал(а):

повезло тебе в 90-е. Очень мало, кому так повезло.

Ну ему повезло, тебе повезло, мне повезло, Косолапому повезло.......Чет не очень мало кому повезло. supercool

max50 писал(а):

А если тебя устраивает деятельность Гайдара-Чубайса-Березовского и ты бы хотел продлить их линию "развития" России, то у тебя либо очень короткая память, либо тебе исчезновение этой страны по душе.

Поражает такая логика зомбированных поцреотов- "не поддерживаешь Путина - значит ты за Березовского, Гайдара, Чубайса". О как! Других вариантов просто нет! При этом они типа "забывают", что Путин носил чемоданы за Собчаком, был поставлен на свое место Эльцманом и его бандой, а Чубайс при "патриоте" Путине руководит ГОСкорпорацией facepalm Ну такая логика у поцреотов - неприятные для них факты они просто игнорируют supercool
SLAVA 932 писал(а):

Поражает такая логика зомбированных поцреотов- "не поддерживаешь Путина - значит ты за Березовского, Гайдара, Чубайса". О как!

Хохлы со своей стороны тоже зомбированы - верят, что РФ ввела войска в ЛНР/ДНР. Обычная информационная война... Pardon
Кстати, смотря телевизор я, россиянин, выучил наизусть обстановку во враждебной Украине, чем в дружественной Беларуси... facepalm
SLAVA 932
max50 писал(а):

Что, Путин не избавил нас от рабства? А он должен? А он может? Какие у него ресурсы для этого?

Ну никаких ресурсов кроме как 1400 ядерных боеголовок и нефти по 100$ facepalm

А чего же ты на него так молишься? Чем он лучше Эльцмана? Тем, что не пьет и на шасси самолета не ссыт? Поэтому "Если не Путин то кто?" ROFL

max50 писал(а):

это от людей зависит. По 2-3 в 90-е в голову даже не приходило заводить. А сейчас есть и по 4, по 5 и по 6 среди знакомых. Кто победнее - плотно сидят на пособиях, получают материнские капиталы и землю под ИЖС.

Поражает лицемерие Максика lol1 Что ж ты сам-то ОДНОГО завел, раз все так хорошо supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ