Можете постить Жирика, щас будет простыня.
Проехался сегодня по салонам, поводил жалом на что можно рассчитывать. Смотрел и спрашивал за средний конфиг, 1,6 акпп.
1.
Хундай Солярис. Этот салон был первым и я его проехал мимо, так мне не нравится дизайн салона самого автомобиля, слишком много азиатчины, но сейчас жалею, т.к. результаты рейда меня несколько обескуражили, но об этом позже.
2.
Рено Логан. Ну что сказать. Продается обновленный и старого поколения. Посидел в обоих. Как не странно, старый показался поудобнее. В обоих машинах адски пахнет фенолом. В новом высоко расположена линия остекления лобового стекла, хочется поднять сидушку, но лифта тут нет, сидушка намертво прикручена к салазкам (болты видно), это при том, что тачка достаточно бедная по оснащению, а ценник на бумажке прилично за 600 (не запомнил точно). Сидушки не складываются, поперечина. Менеджеры кучкуются вместе, до покупателей им дела нет, "минуточку", "а можно вас?", побую, короче интереса нет, я ушел. Что поразило, стоит Сандеро, в достаточно бомжацкой комплектации - 1,6 8 кл на палке, весь увешан допами, ценник 735 тыс.руб и табличка "автомобиль продан". Посмотреть бы на этого человека. Верно говорят, дураков в России на 100 лет припасено. Ах, да, Дастер 900к рублей в наличии. В двух словах впечатление - дорого и безпонтово.
3.
Шкода Рапид. Ну тут не о чем говорить. Просто адские ценники под 800 тыр за машины на ручке. В салоне стоят машины тоже с допами. Вообще в салонах машин маловато. Тут не бюджет вообще, но в салоне люди сидят оформляются, ушел.
4.
Киа Рио. Отличная машинка и конфигурация. Скидок нет, только -20 тыр до 31.12.15, 1,6 акпп комфорт аудио 664 тыр на круг. Машин таких нет, но на январь подобрать можно. Отличный, внимательный персонал, который хочет продавать. Нет прайс-протекта, платишь 30 тыр, куришь, окончательный расчет по приходу машины. Если ценник поменялся и он тебе не нравится, в течении 5 дней заберешь в кассе. Но акции после НГ не будет, зато будет повышение. Решайте.
5.
Фольксваген Полоседан. Тут вообще не понятно. Отдел продаж по субботам и воскресеньям не работает, поликов в салоне нет, на стоянке тоже не видать. Уехал.
6.
Ниссан Альмера. Салон полупустой, Альмер не выставлено, менегер где-то ходит, вызвонили, пришел, но энтузиазма не видно, как будто от танчиков оторвал, скидок нет, кроме на акпп -25 тыр. Выходит что-то в районе 644 (самая дешевая среди конкурентов), но будет в январе только одна белая. И все. Цена не фиксируется, не нравится не бери. Ощущение, что в Ниссане давно на продажи рукой махнули, а пусть идет как идет. Пошел посмотрел тестовую машину. Ну так себе. Думал салон по материалам хуже будет, но все равно не понравилась особо. Не лежит душа. Багажник вообще крысиный лаз, по пояс забирайся. Но в принципе думаю сжиться можно.
Обобщаем. Если у вас есть деньги, то не думайте, что вас там ждут в это кризисное время. Никому вы набуй там не нужны и никто вам ничего продать особо не хочет. Самые вменяемые - корейцы, как по машине (достаточно оптимально), так и по сотрудникам. Хочу все таки за полоседан поговорить и за соляру.
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Цифра (19 Декабря 2015 17:17), всего редактировалось 1 раз