Страница 1 из 2
FHR
Чтото взял набор головок русских в смысле шестиграники звездочки торксы. с ходу слизывать грани стало. Что взять то. Ликоту?
rg-45
скоро ложки без лола выбрать не сможешь hehe
majorboy
алекс спб
Потамушта 6 гранники самые нагруженные и их лижет легко
Шильда - сделано в россии- означает что тут головной офис- заказчик pst
амик61
не знаю supercool ,взял "дело техники", потом новую машину, валяются без дела facepalm
Gravesen
licota, jtc, kingtony, дело техники.
FHR
да вот Дело техники не смогдли отвернуть. фуфел паходу
.rg-45
что в выборе ложек кложного? тебе с дырой, мне обычную нерж
Pardon
брат шумы
FHR писал(а):

да вот Дело техники не смогдли отвернуть. фуфел паходу

насколько помню,то дело техники делают в индии, а индийская сталь самая паршивая

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

вообще дело техники гавно,по 5ти бальной шкале на 3--. насколько помню,то я так вообще умудрился сломать их ключ на 15 голыми руками,безо всяких рычагов и труб.он тупо лопнул и всё
TRAКTOR
У меня есть набор ключей "Дело техники". Уже 4 год живёт.
А дежурный инструмент-FORSE. Набор в чемоданчике,куплен лет 7 назад и не помню сколько предметов.
Поршеньковский
Апелас живет лет 15, если не больше. Юзаю активно. Биты только сыроваты.
Уже сундук замены просит.
ЗЫ:
Уважаю также Джонессуей. Деликатные приспособы как-то: шпильковерты, биты, съемники - выше всех похвал.
Не уступает Форсу, но при этом дешевле.
Ahmet99
да одна фигня что джонсвей, что форс, качественные и в меру дорогие. Короче, их брать можно. Мои джонсвей купил в "Леруа Мерлен", там можно типа доверять что не подделка.
Короче, ковырять тачло пойдёт, в следующий раз точно такие же куплю, нравятся!
А дело техники, которые я видел, реально говно было hehe

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

когда на развес выбираешь, надо их между собой ключи стукнуть, если типа большое пятно получилось - то мягкие ключи, если нет пятна, то жёсткие.
Короче, хорошие это которые не мягкие hehe
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

надо их между собой ключи стукнуть, если типа большое пятно получилось - то мягкие ключи, если нет пятна, то жёсткие.
Короче, хорошие это которые не мягкие hehe

facepalm бред не неси.кули толку от твёрдости,когда сама сталь может быть хрупкой

Добавлено спустя 25 секунд:

для примера можешь рассмотреть напильник
Ahmet99
брат шумы
А где бред? Где?
По методу предложенному мной лично, короче, можно отсеять мягкие ключи, уже проще выбирать! так-то! hehe
брат шумы
Ahmet99 писал(а):

А где бред? Где?
По методу предложенному мной лично, короче, можно отсеять мягкие ключи, уже проще выбирать! так-то!

facepalm два напильника между собой постучи,а потом попробуй использовать их в качестве рычага где-нибудь.они у тебя сломаются даже без особых усилий

Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Декабря 2015 17:49), всего редактировалось 1 раз
Хотаб

имхо вот такой надо. А все головки отдельно только в п.опу сувать можно Razz
мертвая голова
Ahmet99
Ключ должен быть из легированной стали прочным и не хрупким.
Юзаю 5 лет набор форс за 2000 нареканий никаких, их воротком одно время колеса прикручивал откручивал.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Хотаб
Половина этого чемодана будет не востребована. Я некоторые головки типа торкс только штучно беру.
Поршеньковский
Ahmet99 писал(а):

да одна фигня что джонсвей, что форс, качественные и в меру дорогие. Короче, их брать можно. Мои джонсвей купил в "Леруа Мерлен", там можно типа доверять что не подделка.
Короче, ковырять тачло пойдёт, в следующий раз точно такие же куплю, нравятся!

У нас на работе супер-пуппер Гирмания ключи. Названия хрен прочитаешь/запомнишь. пафосные такие типа Зингельхшухе hehe
И чо? - Ни малейших преимуществ не отмечено по сравнению с Тайвань
Gravesen
мертвая голова писал(а):

Хотаб
Половина этого чемодана будет не востребована. Я некоторые головки типа торкс только штучно беру.

+1
Россыпухой проще собрать то что нужно.
Поршеньковский
Gravesen писал(а):

мертвая голова писал(а):

Хотаб

+1

-100500
1. Вещь десять лет не нужна, а на одиннадцатый, как найдешь (с) один из моих седовласых начальников старой советской закалки на верфях
2. Чемодан обязательно! - визуальный контроль наличия
без ложемента инструмент прое@ывается и это в лучшем случае. В худшем оставишь ключ в турбине.
мертвая голова
Поршеньковский
В бытовых условиях этот аргумент малозначителен. В худшем случае забудеш пару ключей на жабо.
nestor
Я наборы не беру. Набираю по штучно то что мне нужно. Джонсвей в основном.
Gravesen
Поршеньковский писал(а):

Gravesen писал(а):

мертвая голова писал(а):

Хотаб

+1

-100500
1. Вещь десять лет не нужна, а на одиннадцатый, как найдешь (с) один из моих седовласых начальников старой советской закалки на верфях
2. Чемодан обязательно! - визуальный контроль наличия
без ложемента инструмент прое@ывается и это в лучшем случае. В худшем оставишь ключ в турбине.

ХЗ я постепенно покупал инструмент в своей автомобильной жизни, менялись авто, требовался другой инструмент. потом настал момент что чумадан и не нужен т.к. 70% там набуй не нужна. Это если ты чайне ги нихера нет то можно взять чемодан. Вот сейчас в опеле нужны везде так называемые евроголовки, и что из за этого брать чемодан? Да и не в каждом они будут. Поэтому просто прикупил набор Е4-Е24 по 1/2 и 1/4 воротки, и биты torx.
FHR
головку на 16 12-граную spline в городе не нашел. ипать дебилы они такие головы даже не в курсе что есть. надо масло в коробасе слить в пассатижах. эта страна обречена на мима и его жиголо
nestor
А чё 6 гранной ни как что ли? У меня если торкса нет под рукой,спокойно обычной откручиваю.
брат шумы
nestor писал(а):

А чё 6 гранной ни как что ли? У меня если торкса нет под рукой,спокойно обычной откручиваю.

ага
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ