Страница 4 из 29
*Kostik*
poliman писал(а):

тупые ватники никак не могут родить кроссовер на 2литрах с акпп 4х facepalm

63
Цифра
SDRIVER писал(а):

ока ты сопли жевал поезд ушел. Надо было брать. Но тебе видно на 12 больше нравится ездить

Гранта та же 12, только поцивильнее чутка.
Кабанидзе
ТС!
Советую тебе взять годовалый РИО, с пробегом 15 -20 т., на гарантии за 500 тысяч, в комплектации престиж, и денег сэкономишь и гарантией будешь защищен.
Adaptechnic™
Цифра писал(а):

Грант на гидромеханической акпп больше не будет. Сейчас сливают остатки, потом все.

почему? чтобы народ буй не положил на весту? но это разные классы... почему же?
Алексей 123
Цифра писал(а):

Проехался сегодня по салонам, поводил жалом на что можно рассчитывать.

Форд Фокус посмотри. Нормальная машинка за свои деньги.
Хэнде Солярис и Киа Рио то же приемлемо, но они не настолько дешевле на сколько хуже ФФ.
Кабанидзе
https://auto.ru/cars/used/sale/1025861333-e61566/

и климат, и комплектация богаче, чем комфорт, и денег сэкономишь.
Алексей 123
Кабанидзе писал(а):

и денег сэкономишь.

Не факт. Может там пробег не 19, а 119. И т.д.
Кабанидзе
Adaptechnic™ писал(а):

Цифра писал(а):

Грант на гидромеханической акпп больше не будет. Сейчас сливают остатки, потом все.

почему? чтобы народ буй не положил на весту? но это разные классы... почему же?

При нынешней экономической ситуации, желательно брать машину на гарантии, чтобы быть застрахованным от непредвиденных затрат.
BlackCorsair
Кабанидзе
Алексей 123 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

и денег сэкономишь.

так это на владельца надо смотреть. офисные хомяки за год сто тысяч не накатают.
Алексей 123
Кабанидзе писал(а):

При нынешней экономической ситуации, желательно брать машину на гарантии, чтобы быть застрахованным от непредвиденных затрат.

Гарантия вещь весьма условная. Не на все распространяется, а зачастую и на то, на что распространяется не делают под разными отмазками.
Но то что авто новое, от фирмы зарекомендовавшей себя надежным производителем уже само по себе своего рода гарантия.
SDRIVER
Цифра писал(а):

SDRIVER писал(а):

ока ты сопли жевал поезд ушел. Надо было брать. Но тебе видно на 12 больше нравится ездить

Гранта та же 12, только поцивильнее чутка.

Это ты в журнале прочитал? ROFL
Ну катайся тогда дальше на своей убитой 12 facepalm
У меня были и 12-ые и Гранта есть и ты мне будешь рассказывать что Гранта это та же 12-ая, да еще и на АКПП. Ага один в один ROFL
Кабанидзе
Алексей 123 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Гарантия вещь весьма условная. Не на все распространяется, а зачастую и на то, на что распространяется не делают под разными отмазками.
Но то что авто новое, от фирмы зарекомендовавшей себя надежным производителем уже само по себе своего рода гарантия.

понятно, что ото всего не застрахуешься, но тем не менее, вваливая в 500-600 тысяч в РИО на гарантии, я считаю с точки зрения затрат это выгоднее, чем брать пятилетнюю мазду за эту же сумму.
Хотя понятно, что Мазда 6 лучше чем Киа Рио.
SPORT
SDRIVER писал(а):

Это ты в журнале прочитал?
Ну катайся тогда дальше на своей убитой 12
У меня были и 12-ые и Гранта есть и ты мне будешь рассказывать что Гранта это та же 12-ая, да еще и на АКПП. Ага один в один

SDRIVER
Вам не надоело одно и тоже обсуждать сотый раз?
Идельной машины не существует.
У меня такое ощущение что тут одни гонщики формулы 1 собрались и выбирают авто для гонок
Какая разница что там как рулится и валится, для обычной гражданской езды похъ ваще
facepalm ROFL ROFL
Bird64
Кабанидзе писал(а):

лексей 123 писал(а):
Кабанидзе писал(а):
и денег сэкономишь.

так это на владельца надо смотреть. офисные хомяки за год сто тысяч не накатают.

я тебе одно могу сказать - владелец будет тебе с честными глазами утверждать "ездил 2 раза на заправку и 1 раз за хлебом и купил без кредита и не смотри, что ПТС "выдан в замен" - собака, зараза съела!" Wink
SDRIVER
SPORT писал(а):

SDRIVER писал(а):

Это ты в журнале прочитал?
Ну катайся тогда дальше на своей убитой 12
У меня были и 12-ые и Гранта есть и ты мне будешь рассказывать что Гранта это та же 12-ая, да еще и на АКПП. Ага один в один

SDRIVER
Вам не надоело одно и тоже обсуждать сотый раз?
Идельной машины не существует.
У меня такое ощущение что тут одни гонщики формулы 1 собрались и выбирают авто для гонок
Какая разница что там как рулится и валится, для обычной гражданской езды похъ ваще
facepalm ROFL ROFL

Я не обсуждаю техническую сторону вопроса че там как рулится, валится и тормозится. facepalm
Я не писал что Гранта лучше потому что до сотни разгоняется за 10 секунд, а 12-ая за 11 hehe
В отличии от вас дрочеров hehe
Eddi
poliman писал(а):

боюсь у кекска зп 30тыщ в мес
ему б.у. приора самое оно

боюсь у тебя такая же 63
Slavny
мне тоже надоело МКПП , хочу универсал на гидромехе 6ступенчатом, но новые они ближе к ляму практически.

Добавлено спустя 33 секунды:

з.ы. денег нет pst
Цифра писал(а):

4. Киа Рио. Отличная машинка и конфигурация. Скидок нет, только -20 тыр до 31.12.15, 1,6 акпп комфорт аудио 664 тыр на круг.

Good АКПП - 6-ти скоростная Good
SEMG
Ремус же хотел фокуса двухгодовалого с малым пробегом продать. С ним перетери.
Kuba
SDRIVER писал(а):

Я не писал что Гранта лучше потому что до сотни разгоняется за 10 секунд, а 12-ая за 11

чёёёёё wwow .как она может на таком отстойном моторе Smile
SDRIVER
chykas писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я не писал что Гранта лучше потому что до сотни разгоняется за 10 секунд, а 12-ая за 11

чёёёёё wwow .как она может на таком отстойном моторе Smile

Просто для примера сказал. Я представления не имею об этих цифрах facepalm
Мне как то насрать
Цифра
Сейчас на вторичке стало еще много машин, вроде и год свежий (2-3) и цена норм, но пробеги уже сотке +/-. Человек ездит, допустим 40 тык/год, а через 2-3 года скидывает проблемы на второго. Так это чеснок, а сколько смотанных? Вообще, сколько б/у не смотри, один фиг это кот в мешке, ты не знаешь как на ней ездили, что делали, как обслуживали.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

SEMG писал(а):

Ремус же хотел фокуса двухгодовалого с малым пробегом продать. С ним перетери.

Ремус хочет скинуть из-за возможных проблем с ПШ. Спасибо за совет. Вообщем, нефиг тут б/у обсуждать. У меня было 2 новых машины, новье есть новье, пусть проще, но зато спокойнее.
SDRIVER
...

Последний раз редактировалось: SDRIVER (19 Декабря 2015 20:14), всего редактировалось 1 раз
viper31
Цифра писал(а):

Вообще, сколько б/у не смотри, один фиг это кот в мешке, ты не знаешь как на ней ездили, что делали, как обслуживали.

У вас там комплексную диагностику отменили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ