Страница 5 из 29
SDRIVER
Цифра писал(а):

У меня было 2 новых машины, новье есть новье, пусть проще, но зато спокойнее.

истину глаголишь
Цифра
viper31 писал(а):

Цифра писал(а):

Вообще, сколько б/у не смотри, один фиг это кот в мешке, ты не знаешь как на ней ездили, что делали, как обслуживали.

У вас там комплексную диагностику отменили?

Вся эта диагностика, это хрень, больше для самоуспокоения.
viper31
poliman
бери аккорд в кредиь
чо не пацан шоле
SPORT
Цифра писал(а):

Вся эта диагностика, это хрень, больше для самоуспокоения.

Почему? Ведь кто то купил твой ситроен с честным пробегом и в хорошем состоянии .
SEMG
В таком случае из этих претендентов киа рио. Корейцев за надежность хвалят.

Кекс молодец, пару лет назад хату за 4 ляма купил, щас уже на машину наскреб. Так то, Полиман, это тебе не пиво жрать в малосемейке.
fox_74
BlackCorsair писал(а):

ну 90 я думаю то хоть есть. ростелеком солидная компания. Не мечел, не газпром конечно, но хоть так.

у тебя данные что в Мечеле (директору которого "доктора" послать ВВ хотел) планктону 90 плотЮть? supercool я хоть и с родины Мечела, но такой инфой не располагаю....
Цифра писал(а):

Вообще, сколько б/у не смотри, один фиг это кот в мешке, ты не знаешь как на ней ездили, что делали, как обслуживали.

+1
Бери новую Рио в "фарше" за шисотписят и неиписебе мозг. Всё равно через пару месяцев эти деньги превратятся в фантики благодаря нашим правительственным "борцам с кризисом".
Olegan-TLT
Ну тут действительно либо Рио, либо Солярис брать, если новыми. Но странно, почему бэу годовалую не купить - ну диагностится все, и гарантия опять же. А стОить 500-520 отличный экземпляр будет.

Или действительно купить гранту или калину на автомате настоящем (еще есть, я лично видел, вроде 520 калина такая). И спокойно да дешево кататься.

Хотя я сам ездил на машине с двумя педалями (робот был на прошлой астре) - на ручку не моргнув глазом пересел. Вообще ничуть не парясь. Да и в Ярославле был - ну какие там пробки? Блажь это все, имхо, тем более для машин такого класса.
SEMG
Olegan-TLT
так если позволяют деньги - чтож не взять автомат? тем более Ярославль большой город.
Шилов
poliman писал(а):

бери аккорд в кредиь

в прошлую на седьмом покатался, годная тачила, я бы купил, только в нормальном состоянии хреннайдешь, в этот же день на киа маджентесе по трассе поездил, такой ккуетой показалось hehe
SEMG
Olegan-TLT
так если позволяют деньги - чтож не взять автомат? тем более Ярославль большой город.
Бамбук
Я нипонял.

Твоя, Цифра, текущая машина чем-то от моей отличается?
Езжу и не парюсь.

Примерно как панели пластиковые в ванной, вроде недавно к стене прикручивал, а теперь вообще их не замечаю. И плитку бы также не замечал. Чо тебе-то надо? Почини ту, которая есть, да езди себе.

А то, что ручку дёргать надоело, так сегодня одно надоело, завтра второе.
Мне, может, жена надоела, но это ж не повод шило на мыло менять.
Olegan-TLT
SEMG писал(а):

Olegan-TLT

да можно конечно и взять. Но Ярославль не такой уж большой город, впечатление пробочного на меня не произвел.

Дело конечно автора, что брать. Просто по критерию максимальной практичности получается не автоматная машина - а что-то типа Ларгуса кросс-кантри или просто Ларгуса (если новой). Сарай же сейчас у автора. И хочет взять мелкий хетч или даже седан. Это себя ущемлять как ни крути.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Хотя я сам ездил на машине с двумя педалями (робот был на прошлой астре) - на ручку не моргнув глазом пересел. Вообще ничуть не парясь.

Я постоянно пересаживаюсь с автомата на ручку, вообще никаких проблем facepalm

Olegan-TLT писал(а):

Да и в Ярославле был - ну какие там пробки?

Ты его прям сейчас оскорбил ROFL Он так важно щеки надувал называя Тольятти с Самарой деревнями без пробок ROFL

Добавлено спустя 34 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Но Ярославль не такой уж большой город, впечатление пробочного на меня не произвел.

НУ наверно побольше чем Тольятти
дмитрийй
SLAVA 932 писал(а):

А вообще вместо долгих ответов на вопрос "Зачем полноприводный кроссовер в городе" достаточно одной поездки в сильный снегопад

И чё?
Дмитрий_053
Мдаа...
Сейчас на иномарку честным трудом не заработаешь. Pardon
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Я постоянно пересаживаюсь с автомата на ручку, вообще никаких проблем facepalm

Ну вот и я про тоже самое. Вообще проблемы не вижу. Это если какой большой автомобиль, где по статусу не автомат просто стремно (типа Камри) - там да.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Но Ярославль не такой уж большой город, впечатление пробочного на меня не произвел.

НУ наверно побольше чем Тольятти

Чуть поменьше чем Тольятти. А концентрация транспорта прилично меньше. С Самарой некорректно сравнивать. Самара это сплошная пробка.
viper31
Да что вы знаете о пробках? facepalm
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот и я про тоже самое. Вообще проблемы не вижу. Это если какой большой автомобиль, где по статусу не автомат просто стремно (типа Камри) - там да.

Щас ХЗ что за мужики пошли facepalm автомат им непременно подавай иначе ездить не могут facepalm

Olegan-TLT писал(а):

Чуть поменьше чем Тольятти. А концентрация транспорта прилично меньше. С Самарой некорректно сравнивать. Самара это сплошная пробка.

МЫ уже с ним за автомат терли и он сказал что нам в деревне не понять их ярославские пробки pst
Mitiok
Цифра
Olegan-TLT писал(а):

а что-то типа Ларгуса кросс-кантри или просто Ларгуса (если новой)

Да ну, какой Ларгус, смеетесь чтоль? Я еще пойму, когда сарай выглядит стремительным и приспортивленным, а куда мне эта "собачья будка" на каждый день? Я седаны на акпп смотрю, а вы мне будку на механике советуете facepalm
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

МЫ уже с ним за автомат терли и он сказал что нам в деревне не понять их ярославские пробки pst

Ну судя по тому что я там видел- там в центре даже достаточно спокойное движение, вот у нас в районе новых кварталов и в 12-13 там да, пробки. А в Ярославле поменьше. Хотя в любом городе есть пробки. Но там не тот случай, чтобы сильно париться по этому поводу.
viper31
Весту бери, просвет все равно только там.
Olegan-TLT
Цифра писал(а):

Да ну, какой Ларгус, смеетесь чтоль? Я еще пойму, когда сарай выглядит стремительным и приспортивленным, а куда мне эта "собачья будка" на каждый день? Я седаны на акпп смотрю, а вы мне будку на механике советуете facepalm

Так за такие деньги увы стремительности и приспортивленности не будет никак. Солярис неплохо смотрится, Рио. Веста еще моднее (но там нет автомата). Седан как по мне, дело специфическое (хотя конечно можно).

Да, Солярис-Рио по просвету сильно уступают Весте, Гранте, Ларгусу. И Астра которая у меня - высоченная. Фокус 2 был - парил по этому поводу (низкий, везде цепляешь). Астра со 170 мм просвета не парит ни разу. Просвет большой это хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ