Страница 8 из 29
Было дело, в два раза с этими двумя предметами в один и тот же салон зашёл - так меня там, чуть ли, не санными тряпками не выгнали... hehe
Olegan-TLT
Цифра
Самая навороченная Веста вот по такому прайсу торгуется

Правда на ручке. Но там и автомата нет - робот. Хз, я бы робота не брал.
Цифра
KarapuZ
А что тут считать? Самая дешевая альмера.
Adaptechnic™
Цифра писал(а):

Adaptechnic™
Нет, не вариант. Там вообще гарантия то есть на нее или кидок будет? У нас позакрывалось все.

проблем пока не испытываю
Цитата:

С 2016 года поставки автомобилей Opel на российский рынок будут прекращены.

Мы ценим доверие и лояльность наших клиентов в России и будем продолжать исполнять свои сервисные и гарантийные обязательства. Все прописанные условия гарантии (в том числе работа сервиса GM Assistance: помощь на дорогах) остаются неизменными.

Мы ожидаем, что запасные части будут доступны в авторизованных сервисных центрах Opel минимум в течение 10 лет.

Мы работаем над вопросом предоставления адекватного количества сервисных станций для наших клиентов. По вопросам обслуживания или ремонта вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр или позвонить в Центр Поддержки Клиентов по послепродажному обслуживанию по телефону 8 800 700 1 365 для уточнения необходимой информации.

Цифра
Olegan-TLT
Так это механика.
Extreme
Цифра
Ну если тебе 670 дорого, то бери рио за 850 Good
Это не дорого pst
Olegan-TLT
Цифра
Альмера это тот же Логан, нужно из этого исходить.
Gravesen
У меня ни раз спрашивали за астру сарай; а она полноприводная? а бывают? pst
Adaptechnic™
Цифра
тут такое дело... Если спец скидка реальна, то есть вот именно за 770 можно взять, толучше астру. Машина приноси удовольствие, и отезды, ии ииэстетчески. Шумка превосходная, корейцам и не снилась. Единственно что да, к бордюрам только кормой ))
*Kostik*
Цифра писал(а):

Киа тже скидки дает по кредитам (скорее всего разводка маркетинговая) и по трейдину (только когда киа сдаешь).

KarapuZ писал(а):

+5% от декабрьского прайса.
и.. +10% в феврале. А чё?

А имею в виду причины поднятия цены?

Есть по трейду скидки даже если не киа https://www.kia-favorit.ru/models/rio/options/
Gravesen
Бери астру будешь нормальный пацан!
Цифра писал(а):

А что тут считать? Самая дешевая альмера.

..ули вы бумажки на стенде смотрите и цены фотографируете? Совсем, что ль, бараны долбанные? facepalm
Идите в автосалон, говорите с манагером, махайте своей "котлетой в шисотписят" перед его иплом, жмите кнопки на калькуляторе, записывайте цифры в блокноте - и получите максимальные скидки! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

*Kostik* писал(а):

Есть по трейду скидки даже если не киа

Трейд-ин - засунь себе в анал, на Авито на 30% дороже продастся тачка, чем по трейдину... facepalm

Последний раз редактировалось: KarapuZ (19 Декабря 2015 23:31), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Цифра писал(а):

Я хочу еще поло глянуть, судя по всему машина норм.

Проедь, мой друг после Хсара пикассо старой плевался, но может рестайлинг норм?
Adaptechnic™
Цифра
зайди в салон, узнай по ценам, оттестдрайвь. А там уже думать будешь.
SEMG
Чтото тема стала опять на дроч Кекса смахивать. Поскольку совсем недавно говорил что седан - несуразная машина, диван не засунешь. И тут нна тебе. Помните тему: "Как выпью так западаю на ВАЗ-2113"? Кекс выпимши походу сейчас - суббота, вечер ... Утром протрезвеет, за голову хватится.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата "Как выпью так начинаю лазить по драйву смотреть фотки ВАЗ-2113 Smile Блин, цуко, нравицо белый тринах, с белыми евроручками и на белых дисочках. Тонированный само собой. Так бы и любовался этим произвидением искусства supercool" :pst
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Есть по трейду скидки даже если не киа

Трейд-ин - засунь себе в анал... facepalm

Себе засунь, трейд ин норм тема, если есть проблемы со старой машиной и торговаться можно норм.

Добавлено спустя 47 секунд:

SEMG писал(а):

Чтото тема стала опять на дроч Кекса смахивать. Поскольку совсем недавно говорил что седан - несуразная машина, диван не засунешь. И тут нна тебе. Помните тему: "Как выпью так западаю на ВАЗ-2113"? Кекс выпимши походу сейчас - суббота, вечер ... Утром протрезвеет, за голову хватится.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата "Как выпью так начинаю лазить по драйву смотреть фотки ВАЗ-2113 Smile Блин, цуко, нравицо белый тринах, с белыми евроручками и на белых дисочках. Тонированный само собой. Так бы и любовался этим произвидением искусства supercool" pst

Похожу всё старье на дачу уже перевез, теперь уже возить нечего, только сжигать, либо контейнер за 5к lol1
Extreme
SEMG
Походу возьмёт таки мечту децтва белую тринаху
Ржу заварит, покрасит, тонер в круг, катки 15е проедется кружочек и поймёт что теперь то он счастлив pst
Будет ездить и в куй не дуть. Без кондея тока хреново, но он уже привык hehe
*Kostik* писал(а):

Себе засунь, трейд ин норм тема, если есть проблемы со старой машиной и торговаться можно норм.

Иди, интернетовский теотетег, рыбу лови в Москва-реке... hehe
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

Идите в автосалон, говорите с манагером, махайте своей "котлетой в шисотписят" перед его иплом, жмите кнопки на калькуляторе, записывайте цифры в блокноте - и получите

буем по губам pst
Adaptechnic™
Будьте Взаимовежливы и Доброжелательны!
SDRIVER
KarapuZ писал(а):

Трейд-ин - засунь себе в анал, на Авито на 30% дороже продастся тачка, чем по трейдину...

По трейд ину тачку берут плюс скидка. Если б я по трейд ину Приору сдал то 200 тыр в зачет пошло бы
*Kostik*
KarapuZ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Иди, интернетовский теотетег, рыбу лови в Москва-реке... hehe

Сколько ты купил\продал новых машин и б\у практик??
Evgen
KarapuZ писал(а):

Машина новая выехала из автосалона, уже -20% от цены новой.

Старый миф, но не более, чем миф...
majorboy
Gravesen писал(а):

У меня ни раз спрашивали за астру сарай; а она полноприводная? а бывают? pst

С инсигнией видать путают
Сколько ж тупых юзеров в моей Родине обитают?.. facepalm
Автосалон никогда не станет вам член сосать и вашу тачку выше вторичного рынка на 5-10% покупать. Салон должен, минимум, наварить на вторичке на вашей тачке 20%, чтобы "отыграть" те 5% скидки на вашу покупку новой тачки и получить с вас прибыль. Это называется - "сложные проценты". Любителю Путина этого не понять, без начального школьного образования... dns4

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Эй, Путин, научи своих верных даунов "сложные проценты" считать! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ