Уважаемые форумчане, помогите советом!!!
У меня ВАЗ21099, периодически возникает непонятный скрежет в передней подвеске, появляется при движении на 1-2 передачах по кочкам и ухабистым дорогам, а так же может возникнуть при крутых поворотах на очень малой скорости, скрежет исчезает так же неожиданно, как и появляется, особенно когда подкатываю машину к СТО (боится наверное ) показывал разным мастерам, никто не может объяснить причину, разбирали переднюю подвеску, но ничего так и не нашли, может кто сталкивался с подобным?
Скрежет ?
МОжет скрип, у меня скрипят сайленблоки именно как ты пишешь и то же боится СТО, правда гарантийных :grin:
У меня такая же хрень - пересмотрел все и нашел. Когда делали развал, снимали защиту, а при установке сорвали резьбу гайки крепления КРАБа... в принципе не особо опасно, но при ударе выверну пятак, поэтому пока езжу аккуратно, но уже приготовил шпильку с гайкой большего диаметра, приобрел метчик и сверла. На выходных заеду на яму - рассверлю и нарежу резьбу для шпильки и затяну все нахрен...
Не шаровая и не наконечники - это точно, потому как менял и то, и другое сравнительно недавно, и знакомый мастер периодически проверяет подвеску - все ок, а скрежет как был до, так и остался после смены шаровых... К тому же шаровые, как я понимаю, похрустывать должны, а тут именно визг такой скрипучий с периодичностью, сопоставимой с частотой вращения колеса. Я уже тоже стал склоняться к идее, что проблема в кожухе защиты дисков, или может действительно шкив генератора цепляет. Завтра буду делать, хотя что там делать, так и придется периодически пугать прохожих
Уважаемые форумчане, помогите советом!!!
У меня ВАЗ21099, периодически возникает непонятный скрежет в передней подвеске, появляется при движении на 1-2 передачах по кочкам и ухабистым дорогам, а так же может возникнуть при крутых поворотах на очень малой скорости, скрежет исчезает так же неожиданно, как и появляется, особенно когда подкатываю машину к СТО (боится наверное ) показывал разным мастерам, никто не может объяснить причину, разбирали переднюю подвеску, но ничего так и не нашли, может кто сталкивался с подобным?