Страница 1 из 3
MEPHI_Aahz
Египет закрыт, Турция закрыта.

Есть еще один люмпенский курорт для быдла задешево — Таиланд!

Советуйте, кто был — думаю туда на недельку махнуть в новогодние. rlzz Drinks or Beer

Какие там вообще курорты, пляжи, что посмотреть?
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz Вот там пока не довелось побывать. Но родня ездила. Так вот там два самых массовых места - это Патайа и Пхукет (остров). Прилетают в оба этих места самолеты. Есть куча всяких экзотических мест, но это уже другие деньги. Если в Патайе отдыхать - то там чтобы нормально купаться, на катерках на близлежайшие острова ездят.

Если на Пхукете - то там рядом прекрасное море. Пхукет всегда дороже.

Посмотреть там дофига всего, это Азия, там экзотика кругом.

Да, а Индию (Гоа) почему не рассматриваешь? Лететь ближе, тоже сплошная экзотика. Теплое море и отличная погода, когда у нас зима.
ifind
Это ты про паттаю? Тай разный, и другие места будут значительно дороже. Я на Самуи был - совсем другой тай, остров в 900 км от берега - тропический рай, но я был три года назад, было дорого, щас вообще космос. Думаю туда щас в 200 не уложиться...
Olegan-TLT
Да, правда нифига он не люмпенский и не дешевый. Ни Патайя, ни Пхукет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ifind Экзотический остров типа как ты посетил у меня приятель тоже посетил, в начале этого года. Больше 300 на двоих вышло. Сейчас еще дороже думаю.
ifind
Olegan-TLT писал(а):

Да, правда нифига он не люмпенский и не дешевый. Ни Патайя, ни Пхукет.

Паттайя - люмпенский скорее, Пхукет - выше уровень и дороже, все остальное, что потише и подальше - совсем другой ценник.
Olegan-TLT
не знаю, чет по таким ценам к люмпенским я бы никакой из тайских не отнес бы.
ifind
Olegan-TLT писал(а):

не знаю, чет по таким ценам к люмпенским я бы никакой из тайских не отнес бы.

Так это для нас, папуасов из рф щас из-за курса зеленых бумажек ценник дикий на любой отдых... А для тех кто живет в зелени или евро - нормальные цены...
FHR
во Вьетнам партнер за 260сьездил. три недели
Olegan-TLT
ifind писал(а):

Так это для нас, папуасов из рф щас из-за курса зеленых бумажек ценник дикий на любой отдых... А для тех кто живет в зелени или евро - нормальные цены...

Ага сейчас. Как бы не так. На самом деле страна эта экзотическая. Из зоны евро туда съездить в разы дороже стОит, чем от нас (от нас массовые тайские направления сейчас вообще в долларах копейки могут стОить). К примеру. В Индии были, там из финки граждане были. Они из Питера все летели. Дешевле раз в пять им получается. И в Египет они из Питера всегда летали, и в Тунис. И тоже все это дешевле.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Я по Таю конкретно не скажу, но вот по Гоа (мне кажется, зацикливаться именно на Тае не стоит - тут смысл в том, что поехать туда, куда удобнее и дешевле, а прикольно там везде и везде Азия). Так вот этот отель в Южном Гоа - вообще без сомнений можно ехать. Это дорогой хороший отель. Там всякие российские известные поп-рок звезды отдыхают
Цитата:

Majorda Beach Resort 4*

Гоа

Номер: Superior

другие даты вылета

Тур: Гоа (а/к гр. Аэрофлот - Оренбургские авиалинии) GOA-1132-R2

DBL2+0

двухместный номер

BB

Только завтрак

вылет 11.01 (пн) , 11 ночей
Доплаты:

топл. сбор - 70 USD/чел; визовый сбор: 65-70 USD/чел

136 397

Это из разряда крутых отелей.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

А вот этот мегакрутой
Цитата:

The Park Hyatt Goa Resort & Spa 5* Deluxe Гоа

Номер: Park Room without Extra Bed другие даты вылета Тур: Goa (Moscow) Happy Weekend DBL2+0

двухместный номер BB

Только завтрак вылет 19.01 (вт) , 10 ночей

4 нед. и 2 дня Доплаты:

топл. сбор - нет; визовый сбор: 70-120 USD/чел
194 366

То есть это самое крутое, что есть там. На Пхукете аналогичного уровня ощутимо дороже думаю будет.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

Все отели в Гоа процентов на 90 (дорогие на все 99) заполнены русскими сейчас (Россияне, граждане Казахстана и Беларуси).

Если без изысков - то вот на Юге Гоа отель лично видел ништяковый, четыре звезды. Рядом шикарнючий малолюдный пляж.
СтОит вполне приемлемо, имхо.
Цитата:

COCONUT GROVE ROYALE Special Гоа Номер: STANDARD AC другие даты вылета Тур: MOSCOW-GOA Стандарт DBL2+0 двухместный номер BB Только завтрак вылет 14.01 (чт) , 10 ночей 3 нед. и 4 дня Доплаты: топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 60-75 USD/чел Опции 80 320

Прям в джунглях живешь в этом отеле gpn И каждый кустик там ухожен, все очень чисто.

[more]

wild82
Газуй на Пхукет. Там три варианта пляжей (из общедоступных) ката, карон и патонг. На патонге вся ночная движуха, но жить там напряжно и пляж хуже. Вобщем отель бери на кате. Какой отель вообще фиолетово, лишь бы поближе к морю, один фиг там только ночевать. Ездить по экскурсиям, острова пхи-пхи, джеймса бонда и тд. Обязательно сплав на плотах, слоновьи фермы и тд. Так же можно на дырчике по острову поездить, он большой. Ездить лучше бухим, по трезвяку стремно)))). Еще можео поехать на самуи. Еще тише и спокойней пхукета, но более дикая местность. Банкок и паттая грязно и уныло
MEPHI_Aahz
Цитата:

Газуй на Пхукет. .. Вобщем отель бери на кате. Какой отель вообще фиолетово, лишь бы поближе к морю, один фиг там только ночевать. Ездить по экскурсиям, острова пхи-пхи, джеймса бонда и тд. Обязательно сплав на плотах, слоновьи фермы и тд. Так же можно на дырчике по острову поездить, он большой. Ездить лучше бухим, по трезвяку стремно)))). Еще можео поехать на самуи. Еще тише и спокойней пхукета, но более дикая местность. Банкок и паттая грязно и уныло

Там дорого невероятно! Обдираловка.

На перекраску соапа не останется.

В паттаю самое дешевое вот сюда http://pegast.ru/hotels/thailand/pattaya/buddha-hill/cosy-be… 96 тысяч
На пхукет уже http://pegast.ru/hotels/thailand/phuket/mai-khao/d-varee-mai… 136 тысяч какая-то шляпа с виду

Ката http://pegast.ru/hotels/thailand/phuket/kata-beach/pgs-hotel… 156 тысяч минимум. с 03 января на 6 ночей, жалкие 6 ночей - целых 156к. Да пока акклиматизация, то-се считай только 2 дня там в сознании удастся пробыть.

10 дней тысяч 200 на двоих и еще сотку на экскурсии - выходит 300к, как выше писали.
BlackCorsair
Перец
Не забываем, что помимо путевки там столько же оставишь, все вроде бы не дорого, но как подобьешь потом, выйдет нехило... Да и есть на что там потратиться gpn
Тимыч
ах ты негодник 63
Перец
Ехать в тай что бы валяться на пляже - верх глупости, лучше на гоа тогда
Яков_Лещ
Перец писал(а):

есть на что там потратиться gpn

Я слыхал, что ихние девки - на самом деле вовсе и не девки. Smile
Тимыч
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Перец писал(а):

есть на что там потратиться gpn

Я слыхал, что ихние девки - на самом деле вовсе и не девки. Smile

Блэк джек там зач0тный..

Olegan-TLT
MEPHI_Aahz смотри по сайту "Слетать ру" туры. Я гляжу, с 20 января Пхукет по адекватным ценам (от 68 тыщ на двоих за 11 ночей). 6 ночей ниачем. И 300 тыщ на двоих тратить - перебор.
Ну и если на море - Гоа рассмотри, тебе же один фиг, а туда и дешевле, и там по месту еда и прочее дешевле в 2 раза по сравнению с Таем (на меня, жену и дочку 5 лет ежедневно обед+ужин выходил 2 тыщи рублей в стиле "ни в чем себе не отказывай", можно и скромнее было кушать).

Меня от Тая пока сдерживали только бабки (всегда как собирался, Тай дорого стОил). Например, в Гоа обошелся в 107 тыщ на круг с визами и страховками тур. В Тай на Пхукет вышел бы 160 только тур (и там больше потратить надо было)).

Так просто без разницы - Тай, Гоа. Океан там везде 30 градусов и тепло, кроме шортов и шлепок ничего не надо.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Перец писал(а):

Ехать в тай что бы валяться на пляже - верх глупости, лучше на гоа тогда

Ну ты что. Это и в Гоа кощунственно, ехать и на пляже валяться. Там же просто бомба кругом и всюду по части достопримов. Там даже в мопедной доступности столько всего интересного. Да там и живешь во многих местах прямо как в джунглях. А так и храмы, и водопады, и город крупный с индийским колоритом, и форты древние и португальское наследие - там все рядом. И дивной красоты пляжи

[more]

Правда в последнюю поездку были там чисто как на пляже. Но зато в предыдущей мы там все Гоа южное исколесили. А сейчас с ребенком были. И для пляжного вполне пойдет. Погода там хорошая и всегда теплое море-океан.
Kirill111
wild82 писал(а):

Газуй на Пхукет. Там три варианта пляжей (из общедоступных) ката, карон и патонг.

Воу воуЮ, как минимум есть еще най-харн. Мы именно туда два раза ездили, и скажу тебе как пляж он на голову лучше всех перечисленных. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

И это, накуй туры, ищи билеты подешевле, бронируй отель (если повезет бери личный бунгало за халяву https://www.booking.com/hotel/th/vivi-bungalow.en-gb.html), возьмешь у них же байк и сам себе хозяин gpn gpn gpn
Olegan-TLT
Короче говоря везде там хорошо - Тай, Гоа, Вьетнам и тд. И в нынешней ситуации только в этом направлении наверное и можно ездить.

Так что автору на Тае зацикливаться ни к чему. Просто смотреть, куда на его даты вылета дешевле будет. Самое дешевое - Гоа как парвило. Потом Тай. Вьетнам. Камбоджа (тот же Тай), Шри-Ланка (вроде как та же Индия).

По отзывам тех, кто был - самая все же экзотика - Индонезия, Малайзия, Филиппины. Но последние ого-го как дорого. Особенно Индонезия (Бали как правило).

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:

Kirill111 писал(а):

И это, н...й туры, ищи билеты подешевле, бронируй отель (если повезет бери личный бунгало за халяву https://www.booking.com/hotel/th/vivi-bungalow.en-gb.html), возьмешь у них же байк и сам себе хозяин gpn gpn gpn

В случае автора уже нереально билеты найти. Это много заранее нужно было делать. А сейчас только ловить то, что дешевле от туроператоров. Все прочие варианты обойдутся в разы дороже (билеты в сотку только думаю встанут).
Kirill111
Там по ссылке моя доча отель рекламирует, может пожаловаццо на нарушение авторских прав? 63

Olegan-TLT
Kirill111
Прикольно Smile Бери с них денег за авторские права. А сколько кстати из мск лететь до Пхукета? От нас вроде 10 часов (из Самары). И во Вьетнам примерно также (и в Камбоджу). В Гоа 6,5 часа лету (на полтора или чуть больше часа подольше, чем в Хургаду лететь). Посмотрел я по карте, где та Индонезия находится - это же вообще капец как далеко. Почти Австралия.
Кстати этот Рамада Каравелла где ты был в Гоа - так понял тоже ништяковым там считается, хотя и не самого высокого уровня, но местные даже говорят - хороший отель. Ну и мне место там нравится, Варка это шикарно по пляжам.
Kirill111
Чот в районе 8 часов ЕМНИП

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Кстати этот Рамада Каравелла где ты был в Гоа - так понял тоже ништяковым там считается, хотя и не самого высокого уровня, но местные даже говорят - хороший отель. Ну и мне место там нравится, Варка это шикарно по пляжам.

Тут ты меня попутал с кем-то. Я в Гоа конечно был, но никакой рамады вроде не видел.
DerDen
я в рот иппал за такие бабки эту черножопию лицезреть, лучше на даче огород покапать supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ