А зачем вы жгут который в торпеде проходит снимаете, не надо его снимать, потом ставить хреново. Он должен в торпеде остаться, рассоеденяется у блока монтажного, ну и около ентого блока куча разъемов. Я первый раз кода торпеду снимал тож его отцепил, потом не поленился еще раз снять, чтоб поставить как было. Вообще торпеду 3 раза снимал, первый раз с товарищем, 2 раза сам, ниче там страшного, главное фишки промаркировать
А зачем вы жгут который в торпеде проходит снимаете, не надо его снимать, потом ставить хреново. Он должен в торпеде остаться, рассоеденяется у блока монтажного, ну и около ентого блока куча разъемов. Я первый раз кода торпеду снимал тож его отцепил, потом не поленился еще раз снять, чтоб поставить как было. Вообще торпеду 3 раза снимал, первый раз с товарищем, 2 раза сам, ниче там страшного, главное фишки промаркировать
Вижу на фотках маркеровок разъемов нет.
Не переживай, соберешь. Я когда панель скинул, первой мыслью было-нунах все дела, скорее назад все собрать и лишь бы завелась. Без паники, раз уж разобрал. А вот назад ставить панель будет потяжелее-доп шумка будет наверно мешать, если обклеить торпеду то и вес ее увеличится. Короче на установку торпеды крайне желателен помощник. И еще, а нет желания систему отопления переделать вот так http://alna.spb.ru/index.php?r=a&gl=1&id=1
я год назад не сделал (торопился собрать) теперь жалею.
Вот это очень похоже на описание BiMast Bomb
Только у него коэффициет шумопоглощения равен 40, а не снижение шума на 40 децибелов. Это совсем разные вещи.
Недавно стал обладателем ВАЗ 21120 1,5 16V и также начал прорабатывать вопрос шумки, мне предложили :
Нижняя часть стенки моторного отсека, пол салона, тоннель, место под задним сиденьем, пол багажника, место под запаску, задние арки - Визомат-МП + лист Изолон-8 вторым слоем на пол под штатную шумку + лист Сплэн-8 под ковер багажника Филенки дверей, крыша, задние крылья - Визомат-ПБ2 Филенки дверей (2-й слой) Битопласт-10Л Крыша (2-й слой) Сплэн-4 Площади под картами дверей полностью закрываем Вибропласт-М1 К этому еще полная проклейка пластика прокладочным материалом Битопласт-5Л...
Все с роботой и материалом мне обойдется 560$, так вот имеет ли смысл, это все, может ограничиться крышей и дверьми?
Но если будешь сам делать то думаю экономия будет налицо
Ведь было сказано черным по белому! Что основной эффект дает шумка дверей и крыши. Все остальное эффект очень малый в стравнении с ними. Так что надо было начинать с дверей. И эффект бы тебя порадовал. Потом крыша тоже эффект был бы. А пол и друго можно было бы обойтись бюджетным вариантом положив стизол .
Ведь было сказано черным по белому! Что основной эффект дает шумка дверей и крыши. Все остальное эффект очень малый в стравнении с ними. Так что надо было начинать с дверей. И эффект бы тебя порадовал. Потом крыша тоже эффект был бы. А пол и друго можно было бы обойтись бюджетным вариантом положив стизол .
Но если будешь сам делать то думаю экономия будет налицо
Народ кто делал шумоизоляцию поэтапно, от шумки крыши есть еще какой-нибудь эффект кроме того, что не слышно как дождь барабанит.Сам хочу сделать ,но если помогает только от дождя делать не буду.
Мое мнение что крышу надо делать как и двери. Все остальное по желанию
ГАВ, объясни, как заставить заткнуться лампу в потолке! Вибрирует и жужжит. Причём, жужжит где-то внутри, а не сам плафон. Как его угомонить?