Страница 2 из 3
Olegan-TLT
Kirill111 писал(а):

Тут ты меня попутал с кем-то. Я в Гоа конечно был, но никакой рамады вроде не видел.

Может попутал, но чет запомнилось что по каким то авиаделам ты летал, и вроде про Рамаду отписывался. Ну да ладно.

8 часов так то тоже недолго по большому счету (где 6,5, там и 8). Но чем мне кажется, подольше. От нас ближе на час почти чем из мск туда лететь, и то вроде про 9-10 часов лету говорят.
Kirill111
В Гоа я тут жил: https://www.booking.com/hotel/in/bogmallo-beach-resort.en-gb.html

Так себе отельчик, на три звезды еле тянет Razz
Olegan-TLT
Kirill111
а, все, понял где это. Это почти рядом с аэропортом. Я оба раза был южнее (сейчас был где пляж Беталбатим, это 10-15 км от Богмало пляжа перед этим в поселке Кавелосим, это почти 40 км от аэропорта).
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

най-харн. Мы именно туда два раза ездили, и скажу тебе как пляж он на голову лучше всех перечисленных

С виду обычный пляж, от крита не отличается.

Если остальные хуже, значит шляпа полная там... Pardon
Olegan-TLT
Кстати там гражданский терминал забубонили нормальный в этом аэропорту Даболим, все цивильно, телетрапы (в Курумоче по телетрапу в самолет зашли, там вышли также, можно было куртки в багаж сдать кабы знать). В начале 14-го года там сектор гражданского прилета чисто сарай душный был с вентиляторами наверху, а сейчас цивильно, кондеи, ковровые покрытия даже в аэропорту, чего у нас не видал нигде.
Но при этом чартеры все (они туда только из РФ, Британии и чуть чуть из Польши летят) принимают ночью и ранним утром. Днем на прилет гражданских самолетов вроде не работает аэропорт этот военный.

А еще говорят, что дядя Путин и прочие из росс. верхушки туда купаться часто летают. Так то логично - самое ближнее место по перелету, ну и союзники как никак давние (весь этот аэропорт советскими и российскими военными истребителями и бомбардировщиками уставлен). Прилетает самолет, потом на вертолете в район Варки, там где то у них аппартаменты и пляж и яхты. Уж не знаю, насколько правда, но несколько местных так говорили.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

С виду обычный пляж, от крита не отличается.

Не знаю, по виду пляж типовой южно азиатский. И это не критский нифига. На Крите северо-восток так то весь проехал, и с другой стороны был (где Ливийское море). Там кокосовые пальмы и обезьянки прыгают. Такого на Крите нет. Ничего плохого про Крит не скажу, но даже на примере Гоа - круче там, чем на Крите. На Пхукете по виду тоже самое.
И говорят, на Пхукете есть места где подайвить можно да с маской покупаться. Вот в Гоа нет такого (мутное море из-за мелкого песка).

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

MEPHI_Aahz
А вообще я тебе так скажу. Я в Турции был больше 10 раз, я там видел самые лучшие места по морю (например, около поселка Окуджалар). Видел более скромное море и пляжи (около Мармариса, около Алании). В Египте тоже больше 10 раз был. И на Крите был. А в Гоа два раза был - и туда вернуться тянет много больше, чем в Турцию-Египет-Крит.
И по Тайланду думаю почти тоже самое. Хотя кораллы роскошные есть только в Египте среди перечисленных стран.

Никакой "шляпы" ни в одной из стране (Тай, Индия, Вьетнам) не будет. Получишь массу эмоций, если съездишь.
Kirill111
Пляж как пляж, чистый песочек, теплый чистый океан, для детей на этом пляже хорошо то что мелко очень долго:

MEPHI_Aahz
Olegan-TLT писал(а):

На Крите северо-восток так то весь проехал

На северо-востоке шляпа там, чем ближе к аэропорту тем хуже.

Западную часть напоминает.

Olegan-TLT писал(а):

Никакой "шляпы" ни в одной из стране (Тай, Индия, Вьетнам) не будет. Получишь массу эмоций, если съездишь.

Тут дело не только в куда, но и започем. Я не могу привыкнуть к новым ценникам. Раньше всегда выходило 14-17 суток за 160к+/-. А теперь вижу 300 (200 в приличное место, 100 там потратить), что как-то разрывает шаблон.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Если без изысков - то вот на Юге Гоа отель лично видел ништяковый, четыре звезды. Рядом шикарнючий малолюдный пляж.
СтОит вполне приемлемо, имхо.
Цитата:
COCONUT GROVE ROYALE Special Гоа Номер: STANDARD AC другие даты вылета Тур: MOSCOW-GOA Стандарт DBL2+0 двухместный номер BB Только завтрак вылет 14.01 (чт) , 10 ночей 3 нед. и 4 дня Доплаты: топл. сбор - нет данных; визовый сбор: 60-75 USD/чел Опции 80 320

Прям в джунглях живешь в этом отеле И каждый кустик там ухожен, все очень чисто.

У меня на даче территория слабо отличается по виду, только по размеру меньше.
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz
да нет там шляпы и на северо востоке Крита, там прикольные и места и городки есть (и Малия эта ничего, и дальше Агилос Николас и монастыри и прочее, разве что на Ливийском море как то поскудней). Но другое там все, в Индии и Тае. Очень интересно. А главное там сейчас зимой теплое море. А загорать нынче конечно дорого. Но 300 я бы не отдал, да и куда как дешевле можно поехать. Если не прямо в праздники.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Kirill111
а вот в Гоа все же волны, почти всегда. Даже штиль на улице, а на океане волна. Мелкая наша чуть меньше 5 лет всегда с кругом купалась.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

ну раз так, то тогда лучше не ехать и не тратить деньгиSmile раз дача в подмосковье как джунгли- то зачем все это? Но я так то тоже природу нашу средневолжскую люблю. Но эти подобные вымказывания они по честному- неадекватныSmile Без обид.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

ну раз так, то тогда лучше не ехать и не тратить деньгиSmile раз дача в подмосковье как джунгли- то зачем все это? Но я так то тоже природу нашу средневолжскую люблю. Но эти подобные вымказывания они по честному- неадекватныSmile Без обид.
SDRIVER
Скоро вашим тайландам придет крышка.
Правительство уже работает supercool
MEPHI_Aahz
Olegan-TLT писал(а):

как джунгли

Никаких джунглей на территории того отеля не увидел.

Ровный газон, кусты, пара сосен, дорожки.

Я не туда смотрю?

Илья В.
Kirill111

По твоей ссылке - далеко от моря эти бунгало стоят?
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

посмотри видео (в ютубе есть) как в Тунисе задорно постреляли прямо на пляже да в отеле почти 40 человек (британцы в основном жертвы). По моему, не правительство работало. И никто гарантии, что такое там повторно не случится, не может дать. Вот и кирдык Тунису пока как тур. направлению.

Из Египта самолет с сюрпризом вылетел - тоже не правительства заслуга.

И в Турции веселые ребятушки, да правитель озорной, они прикроют и нормальное какое дело по расстрелу или другому уничтожению туристов. Да вообще в Турции свыше 200 терактов было только за этот год (про крупные подробно пишут, мелкие - замалчивают многие, но просачивается инфа). И это тоже как бы не заслуги правительства нашего.

А Тайланды и прочие юго восточные направления закроют, если где-нить над Гималаями или какие там горы самолетики наши начнут сбивать. Тогда да.
AND517
SDRIVER писал(а):

Тамошних трансов запретят? wwow hehe
Olegan-TLT
AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тамошних трансов запретят? wwow hehe

Товарищ этот он не в адеквате по поводу всех этих запретов, в голове "мания запрета всего и вся правителями рф". И какое то непонятное злорадство (сам он ни в какой юго восточной Азии не был).

Но с другой стороны- ну запретят и запретят. Я лично откатался так, что хоть 10 лет следующих могу никуда не ездить (по поводу Турции и так особо не огорчился, хватит ее).

А на самом деле все достаточно прозаично. Ну война идет, где то говорят про это в открытую, где то не говорят.

Но вот, смотрите на тот же тунисский пляж. И не пишите чушь про "Путин виноватвсезапретилправаущемляют"
https://youtu.be/4qap0p30AXM
https://youtu.be/1JDCgaRfb1M
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

сам он ни в какой юго восточной Азии не был

Может был откуда ты знаешь Smile
Olegan-TLT
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

сам он ни в какой юго восточной Азии не был

Может был откуда ты знаешь Smile

так где был? Отпишись, совет может какой дашь. А так только пургу какую то гонишь, чушь полную.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Kirill111
Кстати, волна на фото все равно видна, и судя по всему они там почти всегда есть (хотя по виду - залив). Все же океан есть океан. За детьми 3-5 лет нужно не отводя глаз следить, и в зоне волны только с кругом им лучше плавать.
Гаврилыч
Три раза был в Тае, два раза не Пхукете и раз на Краби.
Пхукет цивильней, Краби только начинает туристами обростать.
Отель на Краби был хорош, но море там г@вняное. Приливы-отливы... facepalm
Отель в Тае нормальный это от 4*, менее не рекомендую, будете жалеть.
СМВ
Гаврилыч писал(а):

Отель в Тае нормальный это от 4*, менее не рекомендую, будете жалеть.

ездил и в совсем простенький отель (Пхукет Ката), когда с деньгами напряжно было. ни о чём не жалею. появлялся там на несколько часов в сутки, чтобы поспать. вот абсолютно пофиг было на многие его недостатки.
сейчас в январе поеду в хороший отель, так как возможность есть.
это в египте всё качеством отеля определяется, потому как редко его территорию покидаешь. в Тае это существенно меньшее значение имеет.
Kirill111
Илья В. писал(а):

Kirill111

По твоей ссылке - далеко от моря эти бунгало стоят?

пешком дадеко, на байке две минуты gpn
Без байка в тае делать нечего Razz
Olegan-TLT
Kirill111 писал(а):

Да ну нафиг, если ребенок - то какой байк? Опасно же. Это если без дитя, то я за байк обеими руками. А с дитем не так. Ну и я ДТП там видел байковские, даже в турзоне, где особо машины не ездят кроме такси.

Да, посмотрел по ценам - халява сейчас Пхукет, дешевле чем мы в Индию ездили после 10-х чисел января можно скататься. Хотя на праздники подороже. Но дешевле, чем в прошлые года. Народ не особо видно едет.
Kirill111
Olegan-TLT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да ну нафиг, если ребенок - то какой байк? Опасно же.

Мы втроем на байке весь пхукет объездили вдоль и поперек gpn

Последний раз редактировалось: Kirill111 (21 Декабря 2015 20:04), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Kirill111
да я понял, но я бы лично не стал Smile Хотя вдвоем с женой я весь Южный Гоа объездил.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Вот такой брал

MEPHI_Aahz
Вопрос насчет аренды скутера на пхукете — категории В достаточно? Или требуют А либо М?

И чотам с в.у. нового образца, международные надо/нет к ним?
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Вопрос насчет аренды скутера на пхукете — категории В достаточно? Или требуют А либо М?

И чотам с в.у. нового образца, международные надо/нет к ним?

Любой категории достаточно, я брал с категорией В, полиции там фактически нет, меня один раз за две поездки остановили, когда в большой город сунулись в самый центр, ругали что без шлема 63

Добавлено спустя 27 секунд:

Скутер дадут по любым правам, и думаю и без прав дадут 63

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

Ах да, еще добавлю что обе поездки прокатал на скутере без прав, в смысле права дома лежали, я их никогда с собой не брал.. Полиция когда остановила тоже про права ничо не спрашивала. Хотя некоторые говорят надо типа с собой возить права. 63
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Ах да, еще добавлю что обе поездки прокатал на скутере без прав, в смысле права дома лежали, я их никогда с собой не брал.. Полиция когда остановила тоже про права ничо не спрашивала. Хотя некоторые говорят надо типа с собой возить права

А ты бухой ездил?

Там бухим-то можно? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ