Страница 1 из 2
rg-45
это с когда у нас такие нововведения,авто досматривать при вьезде на парковку у ТЦ?
gkbest
нужно потерпеть
FHR
rg-45
ваши бомжацкие фейсы с Патрикевной примелькались.
Стали ложки пропадать ©
Tony999io
rg-45 писал(а):

это с когда у нас такие нововведения,авто досматривать при вьезде на парковку у ТЦ?

facepalm походу тс вообще за человека не считают
Extreme
rg-45
кто досматривал-то?
если пенты ещё ладно, можно понять типа борьба с терроризмом
если местный чоп то пошли они нафег Pardon
rg-45
селяне негодуэ? hehe
Яков_Лещ
Рекомендую отнестись с пониманием, не выпендриваться. Время теперь непростое, обязательно необходимо обеспечить безопасность граждан в местах ихнего массового скопления. Мне - скрывать нечего, попросят показать багажник - покажу. Smile
SDRIVER
rg-45 писал(а):

после крымнаша. Теперь у нас кругом враги. Надо постоянно быть на стреме supercool
Перец
rg-45 писал(а):

в газпром на территорию заезжаешь, тоже досматривают, багажник и с зеркальцем снизу, а тут какой то ТЦ lol1
Extreme писал(а):

кто досматривал-то?

если пенты ещё ладно, можно понять типа борьба с терроризмом

ТЦ ЕВропейский (Мск) - всегда досмотр. А в чём проблема-то? Делов-то - на 20сек задержаться при въезде на паркинг...
Не, конечно, можно и в зал...у полезть и подождать полицию для соблюдения Закона. Good

Последний раз редактировалось: KarapuZ (21 Декабря 2015 14:54), всего редактировалось 1 раз
viper31
Мера безопасности, вдруг ты усатый пособник игил.
Extreme
KarapuZ
а чо в европейском парковка есть? wwow за бапки или бесплатная?
Перец
в некоторых еще и доки на машину проверяют на выезде, а то вдруг ты спер тачку с парковки, считаю правильно, просят показываю, я законопослушный, мне скрывать нечего Pardon
Перец писал(а):

некоторых еще и доки на машину проверяют на выезде,

+1 На выезде из ГУМовской парковки в Ветошном.
viper31
Extreme писал(а):

если местный чоп то пошли они нафег Pardon

ага а потом аллах бабах где нить в подземке тц, взрывай не хочу facepalm
Перец
KarapuZ писал(а):

+1 На выезде из ГУМовской парковки в Ветошном.

ну там сам бог велел, а то придешь с полными руками покупок, а твой бентли сперли lol1
Extreme писал(а):

а чо в европейском парковка есть? за бапки или бесплатная?

5, 6 и 7й этажи. За бабки, конечно!
Extreme
viper31 писал(а):

ага а потом аллах бабах где нить в подземке тц, взрывай не хочу

думаешь они прям проверяют там шоле? facepalm
для галочки взгляд кинут и всё
кто захочет провезёт на себе или ещё где в машине заныкает, тоже мне проблема
это только если совсем какой беспечный терор поедет с бомбой на переднем пассажирском и без тона pst
viper31
Торг здесь не уместен.
Серый110
rg-45 писал(а):

Терпила ROFL ROFL hehe "Досматривали"? facepalm Между булками хоть фонариком не светили?
DAI
Керня. Мы с другом в умат готовые на позапрошлый НГ в часа 3-4 ночи пошли к нему в машину за каплями от насморка. Открыли обе передние двери и ищем. Я в водительской двери капашусь, он в бардачке капаштся. Внезапно сзади подъезжает авто, из нее резко выходят 2 ППСника и блокируя пути отхода, просто просили показать ключи от авто pst
Ну я сразу смекнул, что их наше нетрезвое состояние с целью вменения нам управления в н/с не интересует. Их интересует наша это тачка или ее вскрыли. Друг настолько готов, что никера не понимает и начинает быковать. А когда он бухой, он еще и заикается facepalm Взял у него ключи, открыл-закрыл с брелка машину, те извинились, пожелали счастливого НГ и уехали. Вот это бдительность. Друг долго вспоминал как наша полиция нас бережет hehe

Последний раз редактировалось: DAI (21 Декабря 2015 15:09), всего редактировалось 1 раз
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

попросят показать багажник - покажу.

а как же борьба с режимом? hehe
кстати а сколько кило тротила в нишу запаски твоего авто влить можно?
FHR
Патричеичу стыдно. он стеклотару в приемку вез а тут засветился. теперь десярики не поворуешь с тележек. лица напичатают и надпись ОНИ ВОРУЮТ
Extreme
rg-45 писал(а):

а сколько кило тротила в нишу запаски твоего авто влить можно?

в его нисколько, у него там ГБО pst
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

кстати а сколько кило тротила в нишу запаски твоего авто влить можно?

В нише - газовый баллон, конечно, же. Поскольку, в Авиапарке нету подземной парковки, то я заезжаю совершенно спокойно, ничего не нарушая. Smile

Добавлено спустя 20 секунд:

Extreme, да. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ