Страница 21 из 29
Vlad B
*Kostik* писал(а):

А их продают еще? тогда норм, мне хетч нравится

supercool

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Илья В. писал(а):

с чипом ADAC 210 л.с.

ADAC - это лоховской развод для тупых манагеров.
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Надо чиповать однозначно, тогда будет смысл со всеми этими турбо связываться

я ездил на астре 1,6Т с чипом ADAC 210 л.с.
Приход минимальный

В стоке астра 8,5 секунд едет с этим чипом 8.
Это не стоит 400 евро

Каждой машине нужен персональный чип. Стоит дешевле в 2 раза
Илья В.
*Kostik* писал(а):

есть по опелям такой же гуру как паулюс по фордам?
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

есть по опелям такой же гуру как паулюс по фордам?

ага, вот чип нашел заезд http://www.youtube.com/watch?v=IVosTTJgHA0 и многое другое по тюнингу

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

https://www.drive2.ru/users/aka-madcat/
Илья В.
*Kostik*

ну так там и есть полсекунды до сотни.
Дрова бестолковые
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik*

ну так там и есть полсекунды до сотни.
Дрова бестолковые

Да не, быстрее имхо, стремительнее уходит
viper31
Цифра писал(а):

viper31 писал(а):

И да безопасность подвеска кексу не нужна. Иначе бы давно снялся вопрос корея-не корея.

Имхо сильно преувеличено в отношении Рио по крайней мере. Да и куда гонять? Неохота уже.

О да, рио это же не сралис какой нить 63
дмитрийй
facepalm
пикейные жилеты
genich
Vlad B писал(а):

Делай конечно, обычно телега из под бабы - ведро.

первый пукан пошел. hehe
Adaptechnic™
Илья В. писал(а):

нес сделана реально из говна какого то.

ааа, я думал дизайн. Да, верх пластик я уже успел чутка поцарапать ногтями hehe прежде чем понял что да как. Это да, единственный косяк. Больше у меня предъяв нет. Кожзам нормально.
*Kostik* писал(а):

Да верно, детонация убивает мотор

да ладно, хотите сказать что 98 не убивает мотор, который не заточен под 98? supercool
Матреха
Drinks or Beer
*Kostik* писал(а):

Астра более дерганая и жесткая, имитирует спорт

ты что с машиной делал чтобы она дёрганой была? Подвеска жестковата малёха, но да, машина потвёрже на дороге стоит.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

*Kostik* писал(а):

Да не, быстрее имхо, стремительнее уходит

ну мне это не особо то и надо. Я сейчас более плавно начал ездить. Зимнюю резину новую спереди 500км пообкатывал спокойно, и как то понравилось. Попривык.А в окна прыгать стока мне хватает. По обгонам на трассе - тут я всегда с головой дружил, так что мне хоть шестёрка классика, хоть 140 сил на 1500кг - я не торопыга камикадзе.
Turner
Так ведь и не купил еще, вот гад hehe
SDRIVER
Автор срач на 20 страниц развел, налик хоть пусть засветит. А то может это дрочерство очередное, а вы тут стараетесь pst
Gravesen
Да нужно фото пачки хабаровска и две пачки ярославля иначе тс песдабол.
Раманыч тот молодец , сразу засветил котлету и волыну.
Olegan-TLT
Extreme писал(а):

J-ка ништяк ведро Good
Н-ка рядом не стояла nea

Если бы рядом не стояла, их бы параллельно, обе модели одновременно, не выпускали бы с 2010 по конец 2014 года.
По ездовым свойствам астра Н не сильно хуже (в любом случае большой разницы нету, тормоза-рулежка и тд у обеих хорошие). По заморочкам-наворотам - скромнее конечно в последние годы была, это урезанная машина по опциям. По просвету-свесам - много лучше (почти как паркет). Староват дизигн внутри да, нет спору.

Хотя сейчас чего обсуждать такую машину - новых их нет. Она актуальна была, когда их за 550-650 продавали (в конце 13 года взял за 590 с мотором 1.8).
НАПИЛЬНИК
записался на тест драйв весты на роботе в обед поеду
Turner
НАПИЛЬНИК писал(а):

записался на тест драйв весты на роботе в обед поеду

Запишись сразу после или перед вестой на сралис или рио еще. Чтоб была почва для сравнений размышлений.
Цифра
Turner
Я писал же, что после нг все решаться будет. Но вы так увлечены своими спорами, что не слышите меня.
Acquirer
дмитрийй писал(а):

пикейные жилеты

Никто не понял о чем сие pst
дмитрийй
Acquirer писал(а):

дмитрийй писал(а):

пикейные жилеты

Никто не понял о чем сие pst

а я не тебе и писал...
Adaptechnic™

ну вот судя по этому графику моща при нормальных оборотах 3500, рабочих вобщем то (у меня от 1500 до 2800 обычные обы) только начинает проявляться. Получается что с чипом вообще никакого прихода нет, а с полутора тысяч так вообще тяги нет совсем facepalm facepalm

накер этот чип тогда нужен? Постоянно крутить двигатель? Моцик что ли? А при том что чипованная тачила немного отрывается от стоковой и к сотке уходит на пару тройку корпусов, этот чип разве что для светофорных дрочеров.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (22 Декабря 2015 22:32), всего редактировалось 3 раз(а)
*Kostik*
Уменьшь картинки, читать невозможною

Как раз когда я тестил Опель, заметил, что он медленно набирает на высоких оборотах, т.е. тока визжит и не едет, чип как раз выравнивает этот недостаток.

Но если есть интерес я у него спрошу, думаю наколдовать можно что угодно и сделать мощность на низах

Последний раз редактировалось: *Kostik* (22 Декабря 2015 22:34), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
ну и нечего не изменилось. 800*600

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

или я в картинке не разобрался правильно? Не подписанная линия это же стоковая power?
Rover_61reg
расчиповались они..... на нашем бензине перегородки на поршнях вылетают, что у 1.4net, что у 1.6let.

http://astraclub.ru/threads/138334-%CF%F0%E8%F7%E8%ED%E0-%EC%E0%F1%EB%EE%E6%EE%F0%E0-1.4net-%E8-%EC%E5%F2%EE%E4%FB-%F0%E5%EC%EE%ED%F2%E0?p=7922099#post7922099

http://photo.qip.ru/users/pilotsvl/200954670/?mode=xlarge
Adaptechnic™
поэтому нафик! gpn gpn
*Kostik*
Adaptechnic™

Вот сравнение[/list]
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ