Не стану отдельную тему создавать
назвать можно было бы таг: "Ценообразование Окея или Языг мой - враг мой"
дней... 10 что ли назад был в Окее и обратил внимание, что Белз 0,7 по скидке стоит дешевле, чем Белз 0,5 по скидке (0,7 стоил 560 или около того)
спросил пацанов, напряг их, они даже куда-то там звонили - выясняли
ненуладно, я-то ушел без вискаря...
сегодня захожу... (каталог должен был смениться, судя по дате, но, внимание, никакого Белза нет в каталогах сейчас
)
смотрю - 0,5 за 479... думаю, ну ничотак, дошло до них, пойду 0,7 за 560 гляну, подхожу и.....
выпадаю в осадок
сцуке, исправили таки
пришлось довольствоваться 0,5 (рифленая бутыль, как раньше, гравировка, увидеть ее, правда нелегко... этикетка только - вот мне по душе была прежняя, ну да пох
)
50 грамм влил - че-то нет прихода резкого, хотя за весь день - кофе и яичница
может, там чай
ЗЫ. Цены на остальные "мега бренды"
Лоусон жжот за 0,7
но Лоусон по вкусу делает Белзу лоу-со-со (хотя и хорош)
Лошадь скачет вперде
Ну, и напоследок - вискарь избранных прорабов, который за такую цену никто не берет, все стоят или слева, или справа
Пацанчики при мне взяли Бакарди две по цене одной за 800 что ли... Вот нахрена ром, когда есть виски в ту же цену - не понимаю
но - сие есть, как мы уже с глубокоуважаемым Меффом выяснили, - дело сугубо личное
ЗЫЫ. Че-то я вежливый какой-то. Пойду еще хряпну
ЗЫЫЫ. А ваще - яйца бы оторвать нахрен "членоводителям", которые такую хрень с ценами спровоцировали и допустили, еще и усугубя
Последний раз редактировалось: Darth (22 Декабря 2015 22:23), всего редактировалось 1 раз