Страница 2 из 3
Яков_Лещ
Ходорковский, приди!!! dns4 rlzz
leon1180
Предлагаю выделить денег на индустриализацию африки, на сельское хозяйство мали (что б негры не дохли с голоду), на разведение кенгуру в австралии, построить в кредит пару АЭС в иране и турции, построить 3 НПЗ в Венесуеле и т.д.
БЛЯ, КОГДА У СЕБЯ В СТРАНЕ НАЧНЕТЕ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ И ЗАВОДЫ СТРОИТЬ??? facepalm
Varta
rg-45 писал(а):

Хотаб писал(а):

а тут все просто

так многоходовка где?

Даём Ирану 5 ярдов, на которые он строит новые буровые вышки и начинает продавать нефть по 20 долларов. После чего сразу становится

Цитата:

всё чётко,ясно и прозрачно

Good 63
Яков_Лещ
в123вв
Но всех белоленточников надо на Соловки. Некоторые у нас - явные неадекваты, нихрена не понимают, как их накалывают вожди Very Happy
дмитрийй
OldFeld писал(а):

пенсов в колумбарий,

я тебе плятина такая припомню...
OldFeld
дмитрийй писал(а):

OldFeld писал(а):

пенсов в колумбарий,

я тебе плятина такая припомню...

pst
нуачО, вон в Китае пензий вообще нету, живут.. правда, собак жрут facepalm
Darth
Varta писал(а):

Даём Ирану 5 ярдов, на которые он строит новые буровые вышки и начинает продавать нефть по 20 долларов.

Зае..сь стратегия Good 63
kotmu
Зато теперь есть повод просить кредит у Китая ещё более настойчиво

Последний раз редактировалось: kotmu (23 Декабря 2015 00:43), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
*Kostik*
Darth писал(а):

Varta писал(а):

Даём Ирану 5 ярдов, на которые он строит новые буровые вышки и начинает продавать нефть по 20 долларов.

Т.е. я правильно понимаю, что сейчас у Ирана нет денег на инфраструктуру для добычи, и это наш шанс еще продержаться чуток. А тут мы ему поможем, чтоб он побыстрее демпинговал? 63
BlackCorsair
Darth
*Kostik* писал(а):

я правильно понимаю

Костян... я думаю, что ни я, ни ты, ни кто другой на лоле - ни буя не поймет в данной махинации

ибо, кто и сколько получит на очередную яхту отката с этого "кредита" - нам неведомо supercool
Игорь123
gallrad писал(а):

щаз придет косолап и скаже что кредит это хорошо

Косолапый похоже Владимира Ильича почитывает, тот тоже говорил "чем хуже- тем лучше".
Darth
Игорь123 писал(а):

Владимира Ильича почитывает, тот тоже говорил "чем хуже- тем лучше".

Это исторический звиздабол №1

Он за пару месяцев до февральской геволлюции говорил на лекции в Швейцарии, что "все, таки просрали полимеры - не быть нам властителями народных дум" pst

а потом - бац! - внезапно, в пломбированном вагоне в РФ и на тебе - вершить геволлюцию... прям сразу видно самостоятельно принимающего решения человека Good
Игорь123
Darth писал(а):

Varta писал(а):

У Ирана и так нокоплены очень значительные запасы нефти, поэтому начнет продавать сразу после снятия санкций, тем более руководители Ирана уже заявляли, что готовы к цене ниже 30$ и будут продавать по любой цене. facepalm
Darth
Игорь123 писал(а):

руководители Ирана уже заявляли, что готовы к цене ниже 30$ и будут продавать по любой цене.

они-то готовы

а вот что будут продавать поцы, которые за 15 лет "стабильности" ни буя не развили, кроме впк с откатами - большой вопрос supercool

а на нефти по 15-20 - долго не протянешь... ну, разве что - ноги Good

пример СССР начала 80-хх нибуя никого ничему не научил... а истории свойственно повторяться

впрочем... они-то в Майами будут историю дочитывать, а мы с вами где? Pardon
Nekto
Хотаб писал(а):

Россия может предоставить Ирану государственный кредит на 5 млрд долларов в 2016 году, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Речь идет о предоставлении государственного кредита, естественно, под гарантии иранского правительства... Думаю, что если за первый квартал следующего года можно будет согласовать все формальности, то следующий год может быть обеспечен в части реализации», – сказал Мантуров, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/12/22/785255.html

з.ы. опять даем немалые деньги в обмен на заверения дружбы. А иран эти деньги бросит на восстановление старых и разработку новых нефтяных месторождений supercool ох дорого нам глупости царские обходятся.

А чего ты следующий абзац обрезал? Вроде как и ответ там есть
Работать будут наши люди, деньги уйдут РЖД и Росатому, а Иран будет нам должен. Обычная мировая практика.
Игорь123
Nekto писал(а):

Хотаб писал(а):

Россия может предоставить Ирану государственный кредит на 5 млрд долларов в 2016 году, заявил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Речь идет о предоставлении государственного кредита, естественно, под гарантии иранского правительства... Думаю, что если за первый квартал следующего года можно будет согласовать все формальности, то следующий год может быть обеспечен в части реализации», – сказал Мантуров, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/12/22/785255.html

з.ы. опять даем немалые деньги в обмен на заверения дружбы. А иран эти деньги бросит на восстановление старых и разработку новых нефтяных месторождений supercool ох дорого нам глупости царские обходятся.

А чего ты следующий абзац обрезал? Вроде как и ответ там есть
Работать будут наши люди, деньги уйдут РЖД и Росатому, а Иран будет нам должен. Обычная мировая практика.

Мне вот только непонятно, почему наши люди не могут работать внутри страны, строя инфраструктуру именно России?
Guk
Да не тряситесь Вы так! В России много всего, царь щедрый. Сейчас вот трясут бывшие офисы Ходора по делу 2003 года- вот это я понимаю, хватка.
А тут некоторые несознательные желают Кремль отвлечь от грандиозных дел какими то сыновьями Чайки.....
TRANS MISSION
По словам Мантурова, предполагается, что кредитные средства пойдут на реализацию в Иране проектов РЖД, строительство электростанций российскими компаниями.
че разнылись? facepalm
wasd
Главное получить согласие ,шобы Абама поручился ROFL
maxFZ20
Надо заасфальтировать антарктику
Tony999io
Обамо чмо уже было?
Sany_Omsk
Цитата:

Россия может предоставить Ирану государственный кредит на 5 млрд долларов в 2016 году

Виктор обмазал говном часы
Александр вытрахал кошку.
Пётр Семёнович снял трусы
и выставил жопу в окошко.
Олег сделал ножиком дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключём нацарапал "залупа".
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал" Конгрессменов в пиzду"
и начал курить в постели.